counter
Лента новостей
Выбрать все
25 Октября
24 Октября
23 Октября
Все новости...


Тема недели

Чего достигла Украина за минувший год? Чего достигла Украина за минувший год?
Все темы недели
Дорогая забота: Кабмин взялся за население Что сулят Украине выборы в США? Кабмин Гройсмана: Победы и провалы Кризис безопасности: кто пишет сценарий? Янтарные войны Кодекс для бойца АТО Чем закончится парад резонансных дел? Цена политической ответственности О чем Украина договаривается с боевиками? Кому будет служить Генпрокуратура? Какая польза Украине от санкций против России? Зачем Украине финансовая полиция? Судебная реформа: сядут все? За кадры решают все Как изменилась система после Майдана Кому отдадут таможню? Два года без Крыма Зачем полиции столько преступников? Заграница нам поможет? Новый премьер - новые перспективы Когда у населения лопнет терпение? Как вернуть Донбасс за год Жизнь после Путина Украинская неделя в Европарламенте К чему приведет политический кризис? Кому сыграл на руку Касько? Право силы или сила права? Чем грозят Украине изменения в Конституцию? Без каких изменений в бюджете нам не обойтись? Как провести в Украине инвестиционную терапию Перемирие во власти: миф или реальность? Что год грядущий нам готовит? Какие налоги устроят украинцев? Как заставить криминал поработать на бюджет? Год правительства: итоги Террористические риски Украины Бюджет - 2016: Кто получит самый большой кусок пирога Куда девать армию силовиков? Народ vs Кабмин: битва за тарифы Безвизовый режим: каковы наши шансы? Кадровый дефолт: пути выхода Украинские заложники Путина Борьба с коррупцией - диета для полноты власти Ренессанс украинской экономики Что потянут за собой санкции против России? Станет ли электронная петиция панацеей от проблем? Кому выгодна легализация оружия? Образование в условиях российской агрессии Новые налоги — новая страна Почему в Украине нельзя победить бедность? Холодный сезон 2015: На чем будем экономить Новые главы областей против контрабанды Заочные суды над «семьей» Как превратить янтарь в благо для Украины? Обещания депутатов: Миссия невыполнима Три вопроса к новой Конституции Новая карта Украины: За и против Судьба Крыма: что ждет полуостров? Рокировка на местах: сыграет ли ставка Порошенко? Три месяца Кабмину: шанс или финал? Что кроется в особом статусе Донбасса? Индексация пенсий и зарплат: популизм или реальность? К чему пришла Украина за год с Порошенко? Спасет ли нас налоговая реформа? Кто стоит за акциями протеста в Киеве? Нужно ли привлекать иностранцев в правительство? Национальная полиция: Плюсы и минусы Нужна ли Украине децентрализация? Насколько законна люстрация? Возможно ли в Украине «экономическое чудо»? Чем обернется для страны война олигархов? Можно ли национализировать приватизированные ранее предприятия и какие последствия это будет иметь? Что поможет Украине выиграть информационную войну? Как брать иностранные кредиты, не "прессуя" население?
Точки зрения
Руслана Лыжичко
28 Декабря
09:11
Политика Руслана Лыжичко Власть демонстрирует, что она ничего не боится, что готова и дальше играть с огнем На фоне падения уровня жизни украинцев говорить о достижениях власти не приходится. Такое мнение «Аналитической службе новостей» (АСН) высказала певица, общественная деятельница Руслана Лыжичко. «На фоне того, что страна обеднела, достижения власти не очень заметны и не играют никакой роли. Уровень жизни украинцев с каждым днем все ниже и ниже. У людей очень много социальных проблем, с которыми они сталкиваются, а государство не в состоянии им помочь. Поэтому говорить о каких-то достижениях не приходится», - сказала она. По ее словам, за происходящее в стране ответственны все ветви власти, претензии есть и к правительству, и к депутатам, и к Президенту. «Власть просто демонстрирует, что она ничего не боится, что готова и дальше продолжать играть с огнем ради собственного обогащения. На протяжении всего года власть нам демонстрировала недееспособность и нежелание улучшать ситуацию в стране», - отметила она. По мнению Русланы, чтобы вывести страну из политического и экономического кризиса, необходимо создавать широкую коалицию, которая будет состоять из представителей общественных политических объединений. «Нужно прекращать формировать различные планы, документы и говорить, что нам нужно делать. Необходимо начинать строить инициативу, которая позволит улучшить ситуацию в стране», - резюмировала Лыжичко.
Сергей Власенко
27 Декабря
18:00
Политика Сергей Власенко Самым большим поражением в текущем году является деятельность правительства Самым большим поражением в текущем году была и есть деятельность правительства. Такое мнение «Аналитической службе новостей» (АСН) высказал народный депутат Сергей Власенко. «За этот год люди стали жить хуже и ни одной полноценной реформы не произошло. Мы можем говорить об определенных достижениях, например, был сделан шаг в направлении либерализации визового режима с ЕС. Но это только шаг. У нас уже сложилась своеобразная украинская традиция, когда мы определенные вещи выдаем за результат. Все уже говорят про победу, про безвизовый режим, но пока этого еще нет», - сказал Власенко. По его словам, делаются определенные шаги к переменам в стране в лучшую сторону, но они хаотические и ничем не подкрепленные. Вместе с тем парламентарий считает, что самым большим поражением является деятельность правительства. «Провалом всей их работы стал бюджет, который они внесли в Верховную Раду», - подчеркнул Власенко.
Юрий Левченко
26 Декабря
12:52
Политика Юрий Левченко Проведенные реформы являются бутафорией Проведенные в 2015 году реформы являются бутафорией. Такое мнение «Аналитической службе новостей» высказал народный депутат Юрий Левченко. «Сложно говорить о каких-то победах. Эта Верховная Рада, как и предыдущая, работает на обогащение, а не на интересы общества. Все важные законопроекты и решения, изменения в Налоговый кодекс, Конституцию или низкого качества, или откровенно коррупционные», - сказал он. По его словам, реформы, которые проводились в текущем году, являются бутафорией. «От того, что происходит переаттестация рядовых сотрудников полиции, ничего не изменится. Большинство руководящего состава остались все при своих должностях. В прокуратуру вообще не пришли внешние кандидаты. Все «новые» прокуроры уже работали в системе. Из них только 17% не имели руководящих должностей. Реальных изменений для людей нет. Реальные изменения – это когда сядут хотя бы 5 судей, тогда начнет меняться судебная система. Когда будут сидеть 10 самых одиозных прокуроров и когда будет справедливая социально-экономическая система. Это реформы. Но эта Верховная Рада не способна к таким действиям», - резюмировал он.
Леонид Емец
25 Декабря
18:11
Политика Леонид Емец Ряд задач, поставленных перед властью, хоть и косо-криво, но выполняются Значительная часть коалиционного соглашения в текущем году была выполнена. Такое мнение «Аналитической службе новостей» (АСН) высказал народный депутат Леонид Емец. «У нас был ряд задач, которые нужно было выполнить. Хоть и косо-криво, но они выполняются. Так, в сфере борьбы с коррупцией создано Антикоррупционное бюро, создано Государственное бюро расследований, Антикоррупционная прокуратура», - сказал он. Кроме того, он отметил, что хоть и не идеальный, но был принят закон о местных выборах.   «В принципе, если взять коалиционное соглашение, то значительная часть выполнена, остальная часть в процессе», - добавил он. «У нас стоит единая задача – это жить в европейской стране. Украина выполнила все требования ЕС в части либерализации безвизового режима. Это говорит о том, что мы уже не вернемся к России и к советской системе, потому что Европа для нас открыла двери», - резюмировал он.

/-0,46315979957581-/ /-pc-/
x
Здравствуйте!

Мы заметили, что вы используете блокировщик рекламы.

Очень просим отключить его для ASN.IN.UA!

Реклама — основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов и их командировки.

Не лишайте себя хороших материалов!

Top