Подписывайтесь на нас в Facebook
Спасибо, я уже с Вами.
counter
Лента новостей
Выбрать все
22 Ноября
Все новости

Тема недели

Чего достигла Украина за минувший год? Чего достигла Украина за минувший год?
Все темы недели
Дорогая забота: Кабмин взялся за население Что сулят Украине выборы в США? Кабмин Гройсмана: Победы и провалы Кризис безопасности: кто пишет сценарий? Янтарные войны Кодекс для бойца АТО Чем закончится парад резонансных дел? Цена политической ответственности О чем Украина договаривается с боевиками? Кому будет служить Генпрокуратура? Какая польза Украине от санкций против России? Зачем Украине финансовая полиция? Судебная реформа: сядут все? За кадры решают все Как изменилась система после Майдана Кому отдадут таможню? Два года без Крыма Зачем полиции столько преступников? Заграница нам поможет? Новый премьер - новые перспективы Когда у населения лопнет терпение? Как вернуть Донбасс за год Жизнь после Путина Украинская неделя в Европарламенте К чему приведет политический кризис? Кому сыграл на руку Касько? Право силы или сила права? Чем грозят Украине изменения в Конституцию? Без каких изменений в бюджете нам не обойтись? Как провести в Украине инвестиционную терапию Перемирие во власти: миф или реальность? Что год грядущий нам готовит? Какие налоги устроят украинцев? Как заставить криминал поработать на бюджет? Год правительства: итоги Террористические риски Украины Бюджет - 2016: Кто получит самый большой кусок пирога Куда девать армию силовиков? Народ vs Кабмин: битва за тарифы Безвизовый режим: каковы наши шансы? Кадровый дефолт: пути выхода Украинские заложники Путина Борьба с коррупцией - диета для полноты власти Ренессанс украинской экономики Что потянут за собой санкции против России? Станет ли электронная петиция панацеей от проблем? Кому выгодна легализация оружия? Образование в условиях российской агрессии Новые налоги — новая страна Почему в Украине нельзя победить бедность? Холодный сезон 2015: На чем будем экономить Новые главы областей против контрабанды Заочные суды над «семьей» Как превратить янтарь в благо для Украины? Обещания депутатов: Миссия невыполнима Три вопроса к новой Конституции Новая карта Украины: За и против Судьба Крыма: что ждет полуостров? Рокировка на местах: сыграет ли ставка Порошенко? Три месяца Кабмину: шанс или финал? Что кроется в особом статусе Донбасса? Индексация пенсий и зарплат: популизм или реальность? К чему пришла Украина за год с Порошенко? Спасет ли нас налоговая реформа? Кто стоит за акциями протеста в Киеве? Нужно ли привлекать иностранцев в правительство? Национальная полиция: Плюсы и минусы Нужна ли Украине децентрализация? Насколько законна люстрация? Возможно ли в Украине «экономическое чудо»? Чем обернется для страны война олигархов? Можно ли национализировать приватизированные ранее предприятия и какие последствия это будет иметь? Что поможет Украине выиграть информационную войну? Как брать иностранные кредиты, не "прессуя" население?
Точки зрения
Руслана Лыжичко
28 Декабря
09:11
Политика Руслана Лыжичко Власть демонстрирует, что она ничего не боится, что готова и дальше играть с огнем На фоне падения уровня жизни украинцев говорить о достижениях власти не приходится. Такое мнение «Аналитической службе новостей» (АСН) высказала певица, общественная деятельница Руслана Лыжичко. «На фоне того, что страна обеднела, достижения власти не очень заметны и не играют никакой роли. Уровень жизни украинцев с каждым днем все ниже и ниже. У людей очень много социальных проблем, с которыми они сталкиваются, а государство не в состоянии им помочь. Поэтому говорить о каких-то достижениях не приходится», - сказала она. По ее словам, за происходящее в стране ответственны все ветви власти, претензии есть и к правительству, и к депутатам, и к Президенту. «Власть просто демонстрирует, что она ничего не боится, что готова и дальше продолжать играть с огнем ради собственного обогащения. На протяжении всего года власть нам демонстрировала недееспособность и нежелание улучшать ситуацию в стране», - отметила она. По мнению Русланы, чтобы вывести страну из политического и экономического кризиса, необходимо создавать широкую коалицию, которая будет состоять из представителей общественных политических объединений. «Нужно прекращать формировать различные планы, документы и говорить, что нам нужно делать. Необходимо начинать строить инициативу, которая позволит улучшить ситуацию в стране», - резюмировала Лыжичко.
Сергей Власенко
27 Декабря
18:00
Политика Сергей Власенко Самым большим поражением в текущем году является деятельность правительства Самым большим поражением в текущем году была и есть деятельность правительства. Такое мнение «Аналитической службе новостей» (АСН) высказал народный депутат Сергей Власенко. «За этот год люди стали жить хуже и ни одной полноценной реформы не произошло. Мы можем говорить об определенных достижениях, например, был сделан шаг в направлении либерализации визового режима с ЕС. Но это только шаг. У нас уже сложилась своеобразная украинская традиция, когда мы определенные вещи выдаем за результат. Все уже говорят про победу, про безвизовый режим, но пока этого еще нет», - сказал Власенко. По его словам, делаются определенные шаги к переменам в стране в лучшую сторону, но они хаотические и ничем не подкрепленные. Вместе с тем парламентарий считает, что самым большим поражением является деятельность правительства. «Провалом всей их работы стал бюджет, который они внесли в Верховную Раду», - подчеркнул Власенко.
Юрий Левченко
26 Декабря
12:52
Политика Юрий Левченко Проведенные реформы являются бутафорией Проведенные в 2015 году реформы являются бутафорией. Такое мнение «Аналитической службе новостей» высказал народный депутат Юрий Левченко. «Сложно говорить о каких-то победах. Эта Верховная Рада, как и предыдущая, работает на обогащение, а не на интересы общества. Все важные законопроекты и решения, изменения в Налоговый кодекс, Конституцию или низкого качества, или откровенно коррупционные», - сказал он. По его словам, реформы, которые проводились в текущем году, являются бутафорией. «От того, что происходит переаттестация рядовых сотрудников полиции, ничего не изменится. Большинство руководящего состава остались все при своих должностях. В прокуратуру вообще не пришли внешние кандидаты. Все «новые» прокуроры уже работали в системе. Из них только 17% не имели руководящих должностей. Реальных изменений для людей нет. Реальные изменения – это когда сядут хотя бы 5 судей, тогда начнет меняться судебная система. Когда будут сидеть 10 самых одиозных прокуроров и когда будет справедливая социально-экономическая система. Это реформы. Но эта Верховная Рада не способна к таким действиям», - резюмировал он.
Леонид Емец
25 Декабря
18:11
Политика Леонид Емец Ряд задач, поставленных перед властью, хоть и косо-криво, но выполняются Значительная часть коалиционного соглашения в текущем году была выполнена. Такое мнение «Аналитической службе новостей» (АСН) высказал народный депутат Леонид Емец. «У нас был ряд задач, которые нужно было выполнить. Хоть и косо-криво, но они выполняются. Так, в сфере борьбы с коррупцией создано Антикоррупционное бюро, создано Государственное бюро расследований, Антикоррупционная прокуратура», - сказал он. Кроме того, он отметил, что хоть и не идеальный, но был принят закон о местных выборах.   «В принципе, если взять коалиционное соглашение, то значительная часть выполнена, остальная часть в процессе», - добавил он. «У нас стоит единая задача – это жить в европейской стране. Украина выполнила все требования ЕС в части либерализации безвизового режима. Это говорит о том, что мы уже не вернемся к России и к советской системе, потому что Европа для нас открыла двери», - резюмировал он.

0,84810996055603
Подписывайтесь на нас в Facebook
Top