Подписывайтесь на нас в Facebook
Спасибо, я уже с Вами.
counter
Лента новостей
Выбрать все
22 Ноября
Все новости

Тема недели

Кто стоит за акциями протеста в Киеве? Кто стоит за акциями протеста в Киеве?
Все темы недели
Дорогая забота: Кабмин взялся за население Что сулят Украине выборы в США? Кабмин Гройсмана: Победы и провалы Кризис безопасности: кто пишет сценарий? Янтарные войны Кодекс для бойца АТО Чем закончится парад резонансных дел? Цена политической ответственности О чем Украина договаривается с боевиками? Кому будет служить Генпрокуратура? Какая польза Украине от санкций против России? Зачем Украине финансовая полиция? Судебная реформа: сядут все? За кадры решают все Как изменилась система после Майдана Кому отдадут таможню? Два года без Крыма Зачем полиции столько преступников? Заграница нам поможет? Новый премьер - новые перспективы Когда у населения лопнет терпение? Как вернуть Донбасс за год Жизнь после Путина Украинская неделя в Европарламенте К чему приведет политический кризис? Кому сыграл на руку Касько? Право силы или сила права? Чем грозят Украине изменения в Конституцию? Без каких изменений в бюджете нам не обойтись? Как провести в Украине инвестиционную терапию Перемирие во власти: миф или реальность? Что год грядущий нам готовит? Чего достигла Украина за минувший год? Какие налоги устроят украинцев? Как заставить криминал поработать на бюджет? Год правительства: итоги Террористические риски Украины Бюджет - 2016: Кто получит самый большой кусок пирога Куда девать армию силовиков? Народ vs Кабмин: битва за тарифы Безвизовый режим: каковы наши шансы? Кадровый дефолт: пути выхода Украинские заложники Путина Борьба с коррупцией - диета для полноты власти Ренессанс украинской экономики Что потянут за собой санкции против России? Станет ли электронная петиция панацеей от проблем? Кому выгодна легализация оружия? Образование в условиях российской агрессии Новые налоги — новая страна Почему в Украине нельзя победить бедность? Холодный сезон 2015: На чем будем экономить Новые главы областей против контрабанды Заочные суды над «семьей» Как превратить янтарь в благо для Украины? Обещания депутатов: Миссия невыполнима Три вопроса к новой Конституции Новая карта Украины: За и против Судьба Крыма: что ждет полуостров? Рокировка на местах: сыграет ли ставка Порошенко? Три месяца Кабмину: шанс или финал? Что кроется в особом статусе Донбасса? Индексация пенсий и зарплат: популизм или реальность? К чему пришла Украина за год с Порошенко? Спасет ли нас налоговая реформа? Нужно ли привлекать иностранцев в правительство? Национальная полиция: Плюсы и минусы Нужна ли Украине децентрализация? Насколько законна люстрация? Возможно ли в Украине «экономическое чудо»? Чем обернется для страны война олигархов? Можно ли национализировать приватизированные ранее предприятия и какие последствия это будет иметь? Что поможет Украине выиграть информационную войну? Как брать иностранные кредиты, не "прессуя" население?
Точки зрения
Михаил Гаврилюк
09 Мая
13:18
Политика Михаил Гаврилюк Митинги в столице – дело рук коррупционеров Последние митинги в столице – только отчасти дело рук шахтеров, немало усилий к их организации приложили и коррупционеры. Такую мысль в комментарии «Аналитической службе новостей» (АСН) высказал народный депутат Украины Михаил Гаврилюк. По его словам, некоторые шахтеры действительно принимали участие в митингах, но, по словам Гаврилюка, там было много людей, которым заплатили. «Вот, к примеру, Оппозиционный блок вышел с заседания (с заседания ВР, - прим. авт.), не захотел голосовать. Голосовать они отказались потому, что мы не решаем вопрос с шахтерами. Хотя они сами на этот вопрос могут ответить: они знают, кто виноват в том, что шахтеры не получают денег, они очень хорошо знают, где делись эти деньги, но «играют для народа такое себе кино», - отметил Гаврилюк.
Владимир Золотарев
07 Мая
13:00
Политика Владимир Золотарев Общество в состоянии отличить ложь от правды Поддержки среди населения митингов шахтеров, валютных заемщиков и людей, выступавших против повышения тарифов на жилищно-коммунальные услуги не было. Такое мнение «Аналитической службе новостей» (АСН) высказал политолог Владимир Золотарев. «Среди населения не было большой поддержки митингов шахтеров, валютных заемщиков или тарифных протестов. Общество в состоянии отличить ложь от правды. Конечно, есть люди, которые приходят на акции по своей инициативе, не все получают за это деньги, но, как правило, есть организатор», - сказал он. Вместе с тем, эксперт отметил, что уголовная ответственность за участие в митингах за деньги – это фактически вариант политического давления и репрессий. «Любой митинг так или иначе оплачен. Но существует свобода собраний, а люди уже решают кому верить, а кому нет», - резюмировал он.
Андрей Золотарев
07 Мая
09:00
Политика Андрей Золотарев За любыми акциями протеста кто-то стоит Для того, чтоб не возникали социальные протесты властям необходимо выполнять все свои предвыборные агитации. Такое мнение «Аналитической службе новостей» (АСН) высказал политический эксперт Андрей Золотарев. «За любыми акциями кто-то стоит. Даже если они кажутся стихийными и производят впечатления самоорганизации. За последние десять с лишним лет  само понятие социального протеста, социальных выступлений нивелировалось. И если до середины «нулевых» проплаченные митинги были единичным явлением, то после 2005 года ситуация кардинально изменилась», - сказал он. В то же время, по мнению эксперта, уголовные наказания за проплаченные митинги ничего не дадут. При этом, политолог подчеркнул, что если власти боятся, что массовые акции могут быть использованы для дестабилизации ситуации, то лучшей гарантией от социального бунта является выполнение предвыборных обещаний и улучшение уровня жизни населения. «Нынешняя власть демонстрирует обратное», - резюмировал Золотарев.  

1,0603289604187
Подписывайтесь на нас в Facebook
Top