counter
Лента новостей
Выбрать все
17 Января
16 Января
Все новости...

Донецкое дерби: ссора тренеров после игры

Донецкое дерби: ссора тренеров после игры

Спорный гол возмутил Шевчука и спровоцировал конфликт с тренером «Шахтера». Узнайте, как «Ничья» повлияет на расположение команд в турнирной таблице.

Между главными тренерами футбольных клубов «Шахтер» и «Олимпик» возник конфликт. Непосредственно после игры Паулу Фонсека и Вячеслав Шевчук вступили в кратковременную словесную перепалку в помещении ОСК "Металлист". Возникло недоразумение под конец встречи двух донецких клубов еще на футбольном поле.

Матч между «Шахтером» и «Олимпиком» закончился ничьей. На протяжении всей игры преимущество было на стороне противника «горняков». И хотя сначала хозяева поля дали понять, что настроены на победу, и счет был открыт благодаря голу Мораес на 7 минуте, после него увеличить число на табло еще долго не удавалось. Три раза подряд игроки «Шахтера» попадали в створ ворот противников. «Олимпийцы» сумели исправить ситуацию не сразу. Активную игру они начали только во втором тайме. На 52 минуте гол в ворота подопечных Фонсеки забил Пасич. Он воспользовался неудачно выбитым штрафной Степаненко и с легкостью дезориентировал вратаря. На 67 минуте матча сумел проявить себя и Балашов. Выполнив стандартное положение, Виталий переиграл Пятова и вывел свою команду вперед.

Потерянное время и определенную расслабленность «горняки» начали наверстывать уже к концу игры. На четвертой минуте дополнительного времени подопечные Фонсеки сумели отыграться. Но гол оказался довольно спорным. Данченко дал пас Патрику, а тот переправил мяч Мораес, который и реализовал гол. Хотя бразилец находился в офсайде, мяч зачислили. Почему линейный арбитр не зафиксировал нарушение, вопрос остается открытым.

Нарушения не осталось без внимания наставника «Олимпика». Это стало причиной словесной перепалки и изъятия тренера с поля.
Последний гол, который сравнял счет, не повлиял на положение команд в турнирной таблице, но ухудшил шансы «Олимпика» на победу в ТОП-6. Поэтому неудивительно, что Вячеслав Шевчук не удержался при встрече с Фонсека. Он сообщил, что ассистент главного тренера «горняков» оскорбительно высказывался в его адрес. Понимание со стороны Паулу бывший игрок «Шахтера» и нынешний тренер «олимпийцев» не встретил. Зато португалец заявил, что люди, которые во время матча вели себя несдержанно и позволяли себе говорить определенные неприятные вещи, не могут требовать уважения к себе. Он отметил, что не использует подобные методы и что есть вещи поважнее результат. Также Фонсека сообщил, что матч закончился с таким результатом, поскольку подопечные Шевчука играли на защиту и не смогли реализовать несколько точных моментов в казино Ельслотс. И действительно, несмотря на обстоятельства, игра для Шевчука была важна. Ведь еще не так давно он сам играл за «Шахтер». Однако «олимпийцам» не хватило боевого духа и особой активностью они не отметились.




Новости партнеров
Загрузка...



Другие важные новости и публикации
И это не Лазарев. Разведенной Ани Лорак нашли нового жениха
И это не Лазарев. Разведенной Ани Лорак нашли нового жениха
Фанаты певицы Ани Лорак, которая активно строит карьеру в России, начали активно сватать ей в женихи крестного....
Главный мажор российского кино избил жену
Главный "мажор" российского кино избил жену
Главный герой российского сериала "Мажор" Павел Прилучный избил жену Агату Муцениеце Эта информация появилась ....
Ждите вспышку страсти: любовный гороскоп на 18 января
Ждите вспышку страсти: любовный гороскоп на 18 января
18 января удивительный день, когда эмоции буквально зашкаливают, и страсть может вспыхнуть в любой момент Возм....
Пугачева из-за любовника сделала пластику и заразилась инфекцией
Пугачева из-за любовника сделала пластику и заразилась инфекцией
Примадонна российской эстрады Алла Пугачева не раз делала пластические операции, однако одна из них, которую д....
Волочкова талией погнула океан
Волочкова талией "погнула" океан
Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова не перестает привлекать внимание своих поклонников и эпати....
больше материалов
/-0,32492208480835-/ /-pc-/
x
Здравствуйте!

Мы заметили, что вы используете блокировщик рекламы.

Очень просим отключить его для ASN.IN.UA!

Реклама — основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов и их командировки.

Не лишайте себя хороших материалов!

Top