counter
Лента новостей
Выбрать все
19 Августа
18 Августа
17 Августа
Все новости...

Новые вызовы для донецкого «Шахтера»


Просмотров: 755


Новые вызовы для донецкого «Шахтера»

Этим летом состав донецкого «Шахтера» покинуло сразу несколько игроков, которые играли важную роль. Посмотрим, сумеет ли обновленный коллектив и дальше успешно решать задачи на внутренней и международной арене. Летом у многих игроков заканчивались контракты с клубом и по разным причинам они не были продлены. В первую очередь это случилось из-за слабости отечественного первенства и нежелании многих сильных футболистов задерживаться здесь. Так, покинули ряды «горняков»: Срна, Бердард, Феррейра.

Также в аренду ушел Петряк, а реально продать удалось лишь Фреда. Однако «Шахтер» Донецк славится именно тем, что здесь качественная селекция. Клуб еще зимой подписал бразильского защитника Додо и нападающего «Манчестер Сити» Кайоде, после этого летом был представлен Майкон. Остается надеяться, что эти игроки уже в ближайшее время смогут заменить признанных лидеров, которые были в составе клуба до этого. Следить за успехами донецкого клуба, а также смотреть теннис онлайн вы всегда сможете на проверенном ресурсе. Сейчас перед клубом стоит непростая задача – выиграть все внутренние трофеи и успешно выступить на международной арене.

Новая кампания «Шахтера»

Многое будет зависеть от адаптации новичков и роли в команде опытных игроков. После двух подряд побед в чемпионате и национальном кубке непросто найти в себе мотивацию. Тем более вернуть трофеи в столицу захотят и игроки «Динамо» Киев.

Отдельная тема – еврокубки. «Шахтер» начинает свои выступления в рамках группового этапа Лиги чемпионов, многое для донетчан будет зависеть от жеребьевки. В прошлом году команда сумела выйти в плей-офф, где достойно играла против «Ромы». Сейчас болельщики также полны ожиданий, ведь даже несмотря на очевидные кадровые потери, потенциал у «горняков» очень хороший.

В национальном чемпионате есть хороший шанс вновь достичь первого места, хотя сейчас подрастает перспективная молодежь «Динамо», которая полна амбиций. Впрочем, у «горняков» также есть свои юные таланты, и Фонсека уже сейчас начинает потихоньку подпускать этих футболистов к составу.

Сейчас клуб стабильно базируется в Харькове, где и проводит домашние матчи. В последнее время ситуация в этом плане стабилизировалась, хотя очевидно, что поддержки родных фанатов ему не хватает. Посмотрим, как для клуба сложится новый сезон, в котором перед ним стоят традиционно высокие задачи, особенно в условиях значительного ослабления кадрового потенциала.


Читайте АСН в Google News




Новости партнеров




Другие важные новости и публикации
Забирает красоту и удачу: Что будет, если долго смотреть на Луну
Забирает красоту и удачу: Что будет, если долго смотреть на Луну
Удивительная красота ночного светила способна заворожить любого человека Однако если смотреть на Луну слишком ....
Поцелованные удачей: Самые богатые люди по знаку зодиака
Поцелованные удачей: Самые богатые люди по знаку зодиака
Закон притяжения мыслей помогает менять жизнь к лучшему, но представителям далеко не всех Знаков дано пользова....
Почему жене нельзя стричь мужа. Народ предостерегает
Почему жене нельзя стричь мужа. Народ предостерегает
Не все мужчины торопятся в парикмахерскую, когда им нужно постричься Мужские стрижки считаются довольно просты....
Президент Турции прибыл во Львов
Президент Турции прибыл во Львов
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган прибыл во Львов для переговоров с  Владимиром Зеленским и генсеком ООН....
Любовники по знаку Зодиака: скрытые тайны сексуальной жизни
Любовники по знаку Зодиака: скрытые тайны сексуальной жизни
Зная знак Зодиака, о человеке можно сказать многое, даже некоторые подробности его сексуального темперамента В....
больше материалов
/-0,26995587348938-/ /-pc-/
Top