counter
Лента новостей
Выбрать все
20 Мая
19 Мая
Все новости...

Лавров первым из руководства страны агрессора заявил, что Харьков - следующая цель оккупантов


Просмотров: 35


Лавров первым из руководства страны агрессора заявил, что Харьков - следующая цель оккупантов

Согласно высказыванию рейхминистр иностранных дел фашистской россии сергея лаврова, оккупанты планируют включить Харьков в будущую наступательную операцию. Он стал первым высокопоставленным кремлевским чиновником, который прямо назвал город возможной оперативной целью фашистской россии после недавних предупреждений Украины о том, что российские войска могут попытаться захватить город, начиная с лета 2024 года.

Лавров заявил во время интервью с несколькими видными российскими государственными пропагандистами 19 апреля, что Харьков «играет важную роль» в идее плешивого кремлевского карлика путина о создании демилитаризованной «санитарной зоны» на территории Украины.

Лавров заявил, что путин очень четко заявил, что российские войска должны продвинуть линию фронта достаточно далеко вглубь Украины (которую лавров прямо определяет как Харьковскую область), чтобы вывести российские города за пределы зоны действия украинского удара. Это требование представляет собой очень расплывчатое определение, которое может включать всю территорию Украины, пока существует независимое украинское государство, желающее себя защитить. В ответ на вопрос о том, куда направятся российские войска после создания "санитарной зоны", лавров заявил, что российские власти "полностью убеждены" в необходимости продолжения войны фашистской россии против Украины. Комментарии рейхминистра говорят о том, что кремль, скорее всего, будет использовать идею постоянно меняющейся демилитаризованной «санитарной зоны» для оправдания российских наступательных операций все дальше и дальше в Украину.

Вчера же появилась информация о том как "сливной бачек" кремля, пропагандист и ведущая государственного телевидения ольга скабеева в своем выступлении 19 апреля назвала российские беспилотные и ракетные удары по Харьковской области частью усилий фашистской россии по созданию «санитарной зоны», предположив, что дополнительные известные рупоры кремля также закладывают информационную основу для оправдать продолжающиеся российские удары и будущую наступательную операцию против Харькова под предлогом защиты российских граждан.

В ISW считают, что российская наступательная операция по захвату Харькова будет чрезвычайно амбициозной задачей, которая создаст серьезные проблемы как для российских сил, ответственных за эти усилия, так и для более широкой российской кампании в Украине.

ISW также считает, что военная помощь США жизненно важна для способности Украины защититься от любой летней российской наступательной операции, в том числе против Харькова.


Читайте АСН в Google News




Новости партнеров




Другие важные новости и публикации
Восточный гороскоп на неделю с 20 по 26 мая 2024 года
Восточный гороскоп на неделю с 20 по 26 мая 2024 года
Благодаря рекомендациям Восточных экспертов и экспертов в области фэн-шуй вы сможете эффективно составить план....
Как избавиться от лени и апатии: повышаем свою энергетику
Как избавиться от лени и апатии: повышаем свою энергетику
Самый страшный враг хорошего настроения — это лень Когда не хочется ничего делать, то в нашу жизнь приходит ап....
Лунный день сегодня 20 мая 2024 года
Лунный день сегодня 20 мая 2024 года
Лунный календарь поможет вам узнать, каким сегодня будет настроение Луны и как бороться с основными проблемами....
Как увидеть ауру человека: советы экстрасенсов
Как увидеть ауру человека: советы экстрасенсов
Аура человека — это едва ощутимая среда, которая расположена вокруг тела на расстоянии вытянутой руки Характер....
Юпитер в домах гороскопа: влияние планеты на разные сферы жизни
Юпитер в домах гороскопа: влияние планеты на разные сферы жизни
Юпитер — самая большая планета Солнечной системы Его влияние на нашу жизнь очень велико
больше материалов
/-0,28732705116272-/ /-pc-/
Top