counter
Лента новостей
Выбрать все
12 Июня
11 Июня
Все новости...

Как увидеть ауру человека: советы экстрасенсов


Просмотров: 53


Как увидеть ауру человека: советы экстрасенсов

Аура человека — это едва ощутимая среда, которая расположена вокруг тела на расстоянии вытянутой руки. Характерным отличием одной ауры от другой является ее цвет, определить который можно всегда.

Важно понимать, что биополе и аура — это по сути одно и то же понятие, относящееся к разным областям. Задавая вопрос о том, что такое аура человека, следует понять, что всё в нашем мире взаимосвязано, потому что каждый сантиметр пространства пронизан невидимыми нитями, соединяющими наши сознания в единую сеть Вселенной.

Как увидеть ауру

Начнем с того, что увидеть свою ауру достаточно сложно, потому что посмотреть на себя вы можете только через зеркало, а оно искажает энергетические волны биополя. Про себя вы можете лишь узнать, какова сила вашей ауры. Всего есть 7 признаков сильного биополя, среди которых — хорошая сопротивляемость болезням, наличие лидерских способностей, отсутствие назойливых проблем, удача в делах и так далее.

В отношении окружающих важно знать цвет ауры. Узнать ее цвет поможет лишь специальная методика, популярная во всем мире. Узнав цвет ауры, вы сможете предугадывать действия людей, предсказывать будущее и быть во всеоружии всегда и везде.

Есть самый распространенный способ увидеть ауру другого человека. Итак, встаньте или сядьте так, чтобы увидеть человека на монотонном сером или белом фоне. Делается это только с реальным человеком, а не с фотографией или видеозаписью, потому что ауру невозможно запечатлеть. Вам понадобиться полная тишина и сосредоточенность, но впоследствии вы сможете научиться видеть ауру без подобных условий.

Постарайтесь увидеть человека полностью, смотря на него и как бы не видя каких-то конкретных частей его тела. Сосредоточьте взгляд на человеке, забыв про жизнь вокруг. Очистите свой разум от мыслей, потому что мысли связаны со зрением, с тем, что вы видите. Через некоторое время вы увидите вокруг человека тусклый свет, цвет которого и будет аурой. Это звучит очень просто, но такие упражнения требуют огромной концентрации, поэтому тренироваться стоит сначала с теми, кто тоже желает научиться этому. Со временем вы сможете определять ауру быстрее.

Какой бывает аура человека

Цвет ауры — это ее единственная характеристика. Цветов у биополя может быть не так уж и много, так что мы расскажем про каждый из них:

Белый. Белая аура — это не самый распространенный тип, потому что подобным цветом обладают люди с невероятно сильным шестым чувством. Такие люди необычны во многом, они разбираются в искусстве и, скорее всего, обладают особым даром.

Черный. Самый негативный цвет. Чем он темнее, тем хуже человек, стоящий перед вами. Такое биополе значит, что перед вами эгоист, способный на всё ради себя, своей карьеры, своих целей. Он не считается с другими и может предать вас в любой момент.

Желтый. Если вы встретили человека с желтым биополем, то у него есть талант, но не уникальный. Такие люди жизнерадостны, миролюбивы и предпочитают не идти на конфликты. Они редко болеют и страдают от депрессий.

Голубой. Голубая аура — это то, что есть у любого спокойного человека. Такие люди ведут размеренную жизнь, практически или полностью лишены пороков и вредных привычек.

Зеленый. Люди с биополем зеленого цвета на генетическом, энергетическом уровне лишены каких-то недугов, либо склонны их не замечать. Это очень стойкие мужчины и женщины, которым трудно найти счастье, но если они все же нашли его, то не отпустят никогда.

Синий. Темно-синяя аура говорит о том, что человек подвержен влиянию извне, но умеет структурировать входящую информацию. С такой аурой можно идти в математики, программисты, работать с точными науками. Эти люди нервные, нестабильные, но добрые в душе.

Красный. Красная аура — это те, кто всегда отдает себя, но любит и получать внимание людей. Такие люди очень динамичны, необычайно харизматичны и наделены лидерскими талантами.

Оранжевый. Оранжевая аура — это нечто среднее между желтой и красной по своим свойствам. Оранжевое биополе принадлежит тем, кто всегда умеет находить мотивацию для себя и других. Рядом с такими людьми вдохновение приходит к вам само по себе.

Фиолетовый. Цвет индиго, фиолетовый — это аура таинственных и интересных личностей, которые сами не могут понять себя до конца. Эти люди могут обижаться, мстить, ненавидеть, но они легко остывают.


Читайте АСН в Google News




Новости партнеров




Другие важные новости и публикации
7 способов сделать энергетику дома чище и гармоничнее
7 способов сделать энергетику дома чище и гармоничнее
Есть несколько способов сделать ваш дом местом силы Эксперты в области биоэнергетики поделились самыми простым....
Лунный день сегодня 12 июня 2024 года
Лунный день сегодня 12 июня 2024 года
Провести день удачно и использовать энергетику ночного светила себе во благо помогут точные рекомендации астро....
Гороскоп на 12 июня 2024 года: что обещают астрологи
Гороскоп на 12 июня 2024 года: что обещают астрологи
♈️ Овен (21 марта - 19 апреля) Сегодня Овнам предстоит принять важное решение на работе Не спешите, взвесьте ....
Сон в ночь с 11 на 12 июня 2024 года: толкование по лунному календарю
Сон в ночь с 11 на 12 июня 2024 года: толкование по лунному календарю
12 июня в 9:52 начнется седьмой лунный день Фаза Луны - растущая
Любовный гороскоп на 12 июня 2024 года: что обещают астрологи
Любовный гороскоп на 12 июня 2024 года: что обещают астрологи
♈️ Овен (21 марта - 19 апреля) Сегодня ваша энергия и энтузиазм могут придать вашим отношениям новый импульс ....
больше материалов
/-2,4495961666107-/ /-pc-/
Top