counter
Лента новостей
Выбрать все
20 Мая
19 Мая
Все новости...

Симоронские ритуалы на исполнение желаний


Просмотров: 95


Симоронские ритуалы на исполнение желаний

Волшебство, магия, колдовство — все это знакомо из детских сказок, но по мере того, как взрослеет человек, вера его в чудодейственную силу магических ритуалов может оставаться в детстве, а может перерасти в нечто большее, что в дальнейшем помогает идти по жизни и направлять ее течение в нужное русло. Кто-то начинает познавать ритуалы в качестве коллективной забавы на вечеринке, а кто-то занимается этим по необходимости. При этом некоторые из таких обрядов, в частности симоронские ритуалы, так тесно переплелись с обыденной жизнью, что человек, и сам того не ведая, занимается магией.

Чтобы не быть голословными, приведем некоторые из симоронских ритуалов, которые, наверняка, знакомы подавляющему большинству людей. По статистике, самыми распространенными обрядами, к которым прибегают люди, являются ритуалы на исполнение желаний, любовь и деньги.

Для симоронского ритуала на исполнение желаний вам понадобится обыкновенный лист бумаги, ручка и ножницы. Из бумаги вырезается лист дерева, на котором следует написать текст желания. После этого лист прикрепляется на голые ягодицы, и человек в таком виде дефилирует по дому до тех пор, пока не почувствует, что «сроднился» с этим листом. Тут на ум сразу приходит небезызвестная поговорка о банном листе на соответствующем месте. Исполнять ритуал необходимо лишь тогда, когда вы находитесь одни в помещении.

Другой симоронский ритуал на исполнение желаний связан с мечтой «великого комбинатора» Остапа Бендера — блюдечком с золотой каемочкой. Все очень просто: если в доме нет, то приобретите себе такое блюдечко в ближайшей посудной лавке. Выбирайте то, которое действительно понравится.

Во время самого ритуала, вам нужно положить на блюдце фотографию или личную вещь любимого человека, если вам хочется любви; ключ, если желаете разрешения жилищного вопроса; купюру, если нужны деньги; автомобильный брелок, если грезите о машине и так далее. А потом просто попросите кого-нибудь из родных или друзей, чтобы принес вам желаемое на этом самом блюдечке с голубой каемочкой, и все! Желание исполнится! Просьба, конечно, будет образной, однако, вам главное правильно задать установку свои кармическим потокам энергии, а там все пойдет, как по маслу.

Еще один симоронский ритуал проводится с помощью малинового варенья, которое издавна считают панацеей от всех болезней. Чтобы обряд эффективно сработал, начинать его необходимо в день своего рождения. На банке домашнего варенья из малины крепится стикер со словами: «Не любовь, а малина», «Не деньги, а малина», «Не жизнь, а малина», «Не супруг, а малина» и так далее. А потом на протяжении следующих 27 дней маленькими порциями вам нужно будет его съесть. После вы заметите, что написанное на банке начнет сбываться: жизнь забьет ключом, в дом придут деньги, супруг исправится в своем поведении и прочее, в зависимости от того, что было загадано.


Читайте АСН в Google News




Новости партнеров




Другие важные новости и публикации
Восточный гороскоп на неделю с 20 по 26 мая 2024 года
Восточный гороскоп на неделю с 20 по 26 мая 2024 года
Благодаря рекомендациям Восточных экспертов и экспертов в области фэн-шуй вы сможете эффективно составить план....
Как избавиться от лени и апатии: повышаем свою энергетику
Как избавиться от лени и апатии: повышаем свою энергетику
Самый страшный враг хорошего настроения — это лень Когда не хочется ничего делать, то в нашу жизнь приходит ап....
Лунный день сегодня 20 мая 2024 года
Лунный день сегодня 20 мая 2024 года
Лунный календарь поможет вам узнать, каким сегодня будет настроение Луны и как бороться с основными проблемами....
Как увидеть ауру человека: советы экстрасенсов
Как увидеть ауру человека: советы экстрасенсов
Аура человека — это едва ощутимая среда, которая расположена вокруг тела на расстоянии вытянутой руки Характер....
Юпитер в домах гороскопа: влияние планеты на разные сферы жизни
Юпитер в домах гороскопа: влияние планеты на разные сферы жизни
Юпитер — самая большая планета Солнечной системы Его влияние на нашу жизнь очень велико
больше материалов
/-0,32399487495422-/ /-pc-/
Top