counter
Лента новостей
Выбрать все
25 Сентября
24 Сентября
Все новости...

Чья жена лучше всех? Рейтинг по знакам зодиака


Просмотров: 12058


Чья жена лучше всех? Рейтинг по знакам зодиака

Астрологи составили рейтинг самых лучших жен по знаку зодиака. От самых капризных и неуживчивых на 12 месте и до самых лучших спутниц по жизни, которые расположились на 1 месте. Угадали ли астрологи, судите сами.

12 место - Скорпион

Невероятно привлекательная, феерично умная и удивительно красивая барышня-Скорпион - худшая в мире жена. Потому что жениться на Скорпионе - значит продать себя в рабство. Безусловно, служить столь прекрасной даме в чем-то даже почетно, но есть одна проблема: пока будешь притираться к ее сложному характеру и научишься уклоняться от внезапных пощечин, успеешь заработать лысину, эректильную дисфункцию и пенсию по инвалидности. И она заменит тебя на жаркого тридцатилетнего мачо с вооот такими ... усами, передает Ukr.Media.

11 место - Рыбы

Жениться на рыбке - то же самое, что завести котика: в доме будет жить очень красивая существо, всю жизнь будет смотреть на тебя как низшее существо. При этом Рыбки обходятся значительно дороже котиков, а вот пользы приносят столько же: иногда, если Рыбка изволит находиться в хорошем настроении, ее можно будет взять на ручки и немного помять. Может быть, она даже помурчит. И на это мурлыканье подсаживаются, как на тяжелые наркотики: с первого раза и навсегда. Потому что даже если слезешь с этой иглы, жизнь все равно останется пустой и бессмысленной.

10 место - Лев

Жена-витрина и выставка достижений народного хозяйства. Если народное хозяйство не заработало на несколько карат в каждое ухо Львицы и на пару каратов на ее безымянный пальчик - пиши пропало: тяжелая когтистая лапа ударит по этому самому хозяйству.  А вот расстаться с Львицей все равно не получится: теоретически, конечно, можно, а вот  практически - нет. Все другие женщины после брака с Львицей кажутся бледной молью.

9 место - Стрелец

Жена-сатана. Честно предупреждает, что ей от мужа не нужно ничего, кроме его бессмертной души, но вот ее, пожалуйста, предоставьте в безраздельное пользование. Не то чтобы Стрельца очень интересует, что в этой самой душе происходит, просто ей нужны гарантии на будущее и страховка. А будущее в понимании Стрельца выглядит так: как она скажет - так и должно быть. 

8 место - Близнецы

Близнецы - опасная жена. Есть женщины, рядом с которыми человек видит себя героем, есть женщины, рядом с которыми человек чувствует себя неудачником, а есть жены-близнецы. Они знают все слабости своего супруга, притворяться бесполезно. 

7 место - Овен

Все знают, что жить с Овном - это как сидеть на вулкане, но почти никто не понимает, ради чего стоит так рисковать. А мы знаем: в пламени темперамента Овна можно любую металлическую чурку нагреть, немного побить, а затем закалить, и тогда получится какая-нибудь вещь - красивая и в хозяйстве полезная. Собственно, примерно это и происходит с мужчинами Баранов, и они, как правило, всегда меняются в лучшую сторону.

6 место - Весы

Жениться на Весах со всех сторон выгодно: с одной стороны, это та самая «настоящая женщина», о которой мечтают все мужчины: мягкая, нежная и покладистая девушка, прекрасная, хотя и несколько нервная хозяйка, кулинарка, умница, красавица и сексуальная штучка. Правда токо в те дни, когда у них хорошее настроение. Что случается нечасто. Все остальное время Весы посвящают истерикам, страданиям, скандалам, рыданиям и поедание чужих мозгов.

5 место - Дева

Пятерку лучших жен открывает Дева - не столько жена, сколько лучшая подруга и соратница. Девы убеждены, что муж и жена должны смотреть не друг на друга, а в одну сторону, причем в ту, которую Дева выберет. Так что быть мужчиной Девы, с одной стороны, крайне выгодно - это как быть альфа-самцом в волчьей стае: вожак, конечно, совсем не ты, а волчица, но формально высокий статус у тебя есть. 

4 место - Телец

Почетное четвертое место достается Тельцу - женщине, на которой стоит жениться, если ты веселый нищий раздолбай. Потому что у Тельцов есть дар - выращивать из нищих раздолбаев успешных разбойников, но вот веселье, как правило, при этом куда-то теряется. Так что жениться на Тельце надо, если тебе кажется, что когда тарелка летит в твою голову - это очень весело. 

3 место - Козерог

Замыкают тройку лидеров Козероги - женщины, которые точно знают рецепт семейного счастья. Все просто. Идеальный мужчина должен жениться на идеальной женщине, считают они. Так что замуж Козероги выходят, руководствуясь здравым смыслом и трезвым расчетом, а не какой-нибудь полумифической влюбленностью. А потом живут со своим идеальным мужем в любви и согласии, пока смерть не разлучит их. Критерии идеальности мы, пожалуй приводить не будем: кого Козерог выберет - те могут в зеркало посмотреться, желательно - нагишом.

2 место - Водолей

Почетное второе место достается Водолеям - только и исключительно потому, что Водолеи не любят быть первыми: к чему стремиться тогда, а? Женщина-Водолей - почти мифическая женщина, главная героиня мужских мечтаний: вечно юная (девяностолетние Водолеи умеют смеются, как первокурсницы) вечно прекрасна, потому что характер Водолеев времени неподвластен; вечно странная, потому что Водолей всегда будет жить своей жизнью рядом с мужем и никогда не станет жить им одним. Проблема здесь только одна - упросить ее выйти замуж крайне сложно. 

1 место - Рак

Барышню-Рака также не просто уговорить на замужество, но если уж удалось, она проявит себя во всей красе: она и умница, и красавица, и хозяюшка. Идеально ведет дом, безупречно выращивает детишек, дружит с родственниками мужа. Всегда поддержит любимого, всегда ему угодить. Потому что семья - это главное. А кто будет манкировать своими семейными обязанностями, того она возьмет стальной клешней за причинное место. И здесь, конечно, можно было бы пожалеть, что не женился на какой-нибудь Скорпионихе, но может быть уже поздно.


Читайте АСН в Google News




Новости партнеров




Другие важные новости и публикации
Опасности низкой оценки и самооценки. Заметки психолога
Опасности низкой оценки и самооценки. Заметки психолога
Мы очень любим хвалить человека за его скромность и непафосность И это, конечно, правильно: вряд ли кому прият....
Как называют домового в разных странах?
Как называют домового в разных странах?
Вера в духов, так или иначе контролирующих дом, его истинных хозяев присуща многим народам мира Этих духов бо....
Астрологи высчитали, кто не боится экспериментов в спальне
Астрологи высчитали, кто не боится экспериментов в спальне
Есть люди, которые умеют приковывать к себе внимание и удерживать его Соблазнительность может проявляться чере....
8 главных врагов сексуального здоровья
8 главных врагов сексуального здоровья
У секса два основных главных врага: плохое здоровье и плохие отношения с партнером Руководства по исправлению ....
Двух этих фруктов в день хватит, чтобы отказаться от врачей навсегда
Двух этих фруктов в день хватит, чтобы отказаться от врачей навсегда
В народе говорят: кто съедает в день хотя бы два яблока, тому не нужны врачи А если два яблока съесть на ночь,....
больше материалов
/-0,28915286064148-/ /-pc-/
Top