counter

Как правильно выбрать подарок на Новый 2018 год

Как правильно выбрать подарок на Новый 2018 год

В канун Нового года украинцы осаждают магазины и торговые центры страны в поисках подарков для родных, друзей, коллег. Немногие счастливчики могут найти время для того, чтобы запастись подарками заранее, тщательно продумав, что и кому положить под елку. Заботливые могут заранее поинтересоваться у близких, что им нужно и подарить полезный подарок или же подарок-мечту.

Большинство же оставляет покупки на последние дни, рассчитывая определится с подарками уже в магазине. АСН составил путеводитель по подаркам для тех, кто только собирается в рейд по магазинам и еще не представляет, что будет покупать.

Гаджет

В современном мире все больше места в жизни людей занимают всевозможные электронные устройства. Ассортимент украинских магазинов техники выходит далеко за рамки мобильных телефонов и устройств. Предлагают не только мобильные телефоны и аксессуары к ним, но и "умные" цветочные горшки (с системой автополива и круглосуточного мониторинга состояния почвы для часто отсутствующих дома садоводов) или же смарт-чашку, которая проконтролирует количество жидкости, выпиваемого ее хозяином, и вовремя напомнит о такой необходимости.

Современные электронные устройства можно подобрать для любого члена семьи – дети будут в восторге от опять-таки умных часов, 3D-ручки, планшета для рисования. Подростков заинтересуют подарки подороже – гироборд, шлем виртуальной реальности или робот. Молодым людям можно подарить фитнес-трекер, наушники, акустическую систему, медиаплеер или трекер сна ("умный будильник"). Практичные хозяйки будут рады умным кухонным весам, термометру для кухни или роботу-пылесосу. Пожилые родственники будут в восторге от электронной фоторамки или "читалки".

Прикольный подарок

Практически в любом торговом центре или вещевом рынке есть точки с оригинальными сувенирами и вещами с сюрпризом. Это могут быть как сувениры, открытки, брелки, так и вполне практичные вещи – футболки, шапки, шарфы и даже такие товары, дарить которые обычно не рекомендуется, - носки или трусы со всевозможными причудливыми принтами и смешными надписями. Можно купить уже готовую вещь, а можно выбрать и сделать на заказ свою надпись, картинку или фотографию. Не стоить забывать, что Новый год – это, прежде всего, веселый праздник, поэтому близкие наверняка оценят ваш юмор по достоинству.

Подарок-впечатление

Выбрать подарок человеку, у которого все есть, порой, бывает очень сложно. В таком случае может выручить сертификат на впечатление – прогулка на лошадях, полет на самолете, прыжок с парашютом, квест, чайная церемония, СПА-процедуры, билеты на концерт, выставку, экскурсию или даже путешествие. Конечно, оплатить получасовой персональный полет на самолете даже самому дорогому человеку может далеко не каждый, но на визит в картинг-центр или на сеанс массажа должно хватить стандартного бюджета.

Ивент-агентства предлагают множество таких сертификатов, однако цены на них порой действительно "кусаются", поэтому вы вполне можете найти понравившуюся вам услугу самостоятельно, и даже если красивого сертификата в подарочной упаковке вам не продадут, его вполне можно сделать самостоятельно.

Формальный

Если подарок предназначается коллеге или дальнему родственнику/соседу/деловому партнеру, он должен носить чисто символический или даже формальный характер. Ручка, блокнот, скетчбук, ежедневник, открытка, подставка под ручки, брелок, ключница, пенал, кошелек, обложка для паспорта, всевозможные холдеры, популярные ныне раскраски, зажимы, закладки, чехлы (например, для наушников или телефона). Множество магазинов на сегодняшний день предлагает огромный выбор подобных товаров – от строгих, выполненных в классической манере, до крайне креативных.

Книга

Увлекающимся чтением людям наверняка понравится подарок в виде книжной новинки. Те же, кто читает изредка, оценят небольшие истории или сборник, например, рождественских историй или новелл. Вполне уместными могут быть книги обучающие или даже учебные – связанные с хобби или профессией человека. Придутся по вкусу любому и альбомы с иллюстрациями на интересующую адресата тему. Также можно преподнести в подарок модные нынче раскраски "антистресс" с набором ручек.

Полезный подарок

Кухонная утварь, бытовая техника, посуда, инструменты для дома будут уместны в случае, если вы точно знаете, что такая вещь необходима человеку и он будет рад ей. Такие подарки, как правило, ценят практичные люди, много времени уделяющие домашнему хозяйству.

В Новый год также будут уместны и полезны всем "теплые" подарки – термокружка, теплые варежки или перчатки, шарф (предпочтительнее чем шапка, поскольку его легче подобрать), плед, теплые тапочки, свитер или носки. Одежду рекомендуется дарить только близким людям, но только при условии, что вы точно знаете размер и модель.

Подарок, сделанный своими руками

Если же новогодний бюджет крайне ограничен, всегда остается вариант с подарком "своими руками". Такой подарок не будет затратным, но непременно будет дорог адресату, особенно близким людям, которые наверняка оценят вашу фантазию, старания и любовь. Так, если связать или сшить какую-то серьезную вещь в оставшиеся дни вряд ли кому удастся, то мелкий сувенир – елочку, снежинку, игрушку или салфетку вполне можно успеть. Можно испечь печенье, пряники или кексы – их можно украсить оригинальным узором или надписями и уложить в красивую коробку, опять таки сделанную своими руками.

Таким подарком также может быть открытка - в интернете есть множество схем их изготовления. Очень личным будет фотоальбом или рамка с общими фотографиями – подобранными по тематике или хронологии. Можно также сопроводить их веселыми надписями или пожеланиями.




Новости партнеров
Загрузка...



Другие важные новости и публикации
В Киеве переселенцу из головы удалили опухоль размером с мяч
В Киеве переселенцу из головы удалили опухоль размером с мяч
В Киеве провели уникальную операцию по удалению гигантской опухоли Ее длина - 16 см, ширина - 14 см
Самые любящие мужчины по знаку Зодиака
Самые любящие мужчины по знаку Зодиака
Нередко приходится слышать такие вопросы: «Мужчины каких знаков Зодиака самые любящие?», «Кто самый холодный и....
Как начать перестать жрать. муж Пугачевой озаботился лишним весом
"Как начать перестать жрать". муж Пугачевой озаботился лишним весом
Супруг российской Примадонны Аллы Пугачевой, телеведущий Максим Галкин поделился со своими поклонниками депрес....
Увели в гримерку под руки. Бузовой стало плохо на концерте
"Увели в гримерку под руки". Бузовой стало плохо на концерте
Концерт бывшей участницы реалити-шоу "Дом-2" Ольги Бузовой, которая в последние два года усиленно пытается пет....
Сахар - это наркотики. Ученые выяснили, как побороть желание есть сладости
Сахар - это наркотики. Ученые выяснили, как побороть желание есть сладости
Эксперты в диетологии считают, что здоровый рацион и регулярная физическая активность способны подавлять желан....
больше материалов
/-0,42891192436218-/ /-pc-/
x
Здравствуйте!

Мы заметили, что вы используете блокировщик рекламы.

Очень просим отключить его для ASN.IN.UA!

Реклама — основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов и их командировки.

Не лишайте себя хороших материалов!

Top