counter
Лента новостей
Выбрать все
12 Августа
11 Августа
10 Августа
Все новости...


Как выглядеть на 10 лет моложе без дорогих процедур и операций


Просмотров: 194


Как выглядеть на 10 лет моложе без дорогих процедур и операций

Правильно подобранный цвет волос может сделать вас на 10 лет моложе, утверждает звездный колорист Джо Хансфорд. Знаменитая в своем деле англичанка считает, что для того чтобы сбросить несколько лет, не нужно тратят тысячи фунтов на одежду или пластические операции. Все, что нужно сделать, это потратить несколько сотен на правильный цвет волос, сообщает Dailymail.Джо Хансфорд, колорист, волосы, цвет, окрашивание, красота, как выглядеть моложеЯрким примером этого, по мнению Хансфорд, является премьер министр Великобритании Тереза Мей. Несколько лет назад она была блондинкой, и именно такой цвет известная колористка называет оптимальным для британской чиновницы. Поскольку он визуально подтягивал ее лицо и делал Мей моложе. Однако переход Мей на серый цвет Хансфорд считает не совсем удачным, поскольку холодный оттенок состарил премьера. А вот выбор цвета волос Хилари Клинтон, который осветляет ее тон кожи и делает ее моложе, был выбран удачно, наводит пример эксперт.Джо Хансфорд, колорист, волосы, цвет, окрашивание, красота, как выглядеть моложеДжо Хансфорд, колорист, волосы, цвет, окрашивание, красота, как выглядеть моложе

«Серый, возможно, недавно стал модным, но я этого не разделяю. Это нормально, если вам 20 лет и у вас молодое лицо, но это заставляет людей в возрасте 60 лет выглядеть примерно на 100!» - отметила колорист.

Она советует при окрашивании волос обращаться к специалистам и не делать этого самим, поскольку от неправильно подобранного цвета без особых последствий для волос можно избавится в течение как минимум двух лет.

Объясните стилисту точно, какой цвет вы имели в виду, поскольку в каждом цвете есть по несколько десятков оттенков. Хансфорд рекомендует при возможности купить парик в том цвете, в который хотите покраситься, и поносить его день. Тогда вы поймете, подходит вам этот цвет или нет.

Также колорист отметила, что часто клиенты просят вернуть им цвет, который был у них в молодом возрасте. Но не всегда это удачное решение. Цвет лица с возрастом меняется, а кожа становится менее эластичной и в большинстве случаев тускнеет.

«Это часто означает, что вам нужно "разбавить" цвет лица более мягким цветом волос. Лично я склоняюсь к теплым оттенкам пшеницы, а не к чему-то слишком золотому», - обозначила Хансфорд.

Если ваша кожа довольно желтая, тогда стоит отказатся от слишком пепельного цвета. Люди с очень бледной, фарфоровой кожей должны избегать явных блондинистых цветов, им стоит выбирать глянцевые оттенки темных. А перед тем, как приступать к вашему цвету, стилист должен провести тест на пряди ваших волос.

«Когда вы получите правильный оттенок, вы просто будете выглядеть моложе, потому что ваш цвет лица будет выглядеть ярче. Эффект может быть почти такими же хорошими, как подтяжка лица, но за совсем другу цену!» - отметила колорист.


Читайте АСН в Google News





Другие важные новости и публикации
Гороскоп на 23 июля: сегодня хороший повод вспомнить про тренажерный зал и почитать книгу
Гороскоп на 23 июля: сегодня хороший повод вспомнить про тренажерный зал и почитать книгу
23 июля 2020 года, 3-4 лунный день, растущая Луна в Деве День благоприятен для обучения, работы с информацией,....
Волна террора по Украине.
Волна террора по Украине.
Не успела закончиться эпопея с захватом заложников в Луцке, когда Президент Украины Владимир Зеленский выполни....
Названы 11 привычек, из-за которых старость приходит слишком рано
Названы 11 привычек, из-за которых старость приходит слишком рано
Старость - неизбежная вещь Она придет рано или поздно
Один бидон для Володи, а второй — для Виталика: Тина Канделаки в прозрачном топе вскочила между братьями Кличко
Один "бидон" для Володи, а второй — для Виталика: Тина Канделаки в прозрачном топе вскочила между братьями Кличко
Известная российская телеведущая Тина Канделаки поделилась с подписчиками необычным архивным фото и рассказала....
больше материалов
/-0,2119300365448-/ /-pc-/
x
Здравствуйте!

Мы заметили, что вы используете блокировщик рекламы.

Очень просим отключить его для ASN.IN.UA!

Реклама — основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов и их командировки.

Не лишайте себя хороших материалов!

Top