counter
Лента новостей
Выбрать все
19 Августа
18 Августа
Все новости...

Леди Гага-пришелец и "зигующий" Меркьюри. Найден музей самых уродливых восковых фигур


Просмотров: 70


Леди Гага-пришелец и зигующий Меркьюри. Найден музей самых уродливых восковых фигур

Перуанский музей восковых фигур, расположенный в городе Лима, выставил новую экспозицию копий звезд. Однако копии знаменитостей получились у местных мастеров настолько уродливыми, что их не узнают даже фанаты. Видимо таким образом представители музея решили заранее поздравить своих посетителей с Хэллоуином.

Первыми фотографию «шедевра» разместили в соцсетях поклонники певицы Леди Гаги. Но по крайней мере ее хоть можно было узнать. Правда, скорее не по внешности, а по "мясному платью", в котором она в 2010-м заявилась на церемонию MTV Video Awards.

Но если наряд у автора еще кое-как получился, то черты лица, мягко говоря, не очень. Слишком вытянутое лицо, торчащие зубы, длинный, как у ведьмы, нос крючком и взлохмаченные волосы. Вряд ли Гага когда-либо выглядела так жутко в реальной жизни.   музей, восковые фигуры, Перу, Леди Гага, Шакира, Джон КерриСудя по тому, что возмущения фанатов Шакиры не слышно, то они в этой блестящей, в буквальном смысле слова, блондинке ее просто не узнали. Черты лица и фигура этой статуи вообще не отвечают реальной внешности певицы. Такое впечатление, что скульптор перепутал фото Шакиры с какой-то другой знаменитостью.   музей, восковые фигуры, Перу, Леди Гага, Шакира, Джон КерриСложно узнать среди экспонатов и актера Джима Керри. Почему-то художник решил добавить ему несколько десятков лишних килограмм. Что касается головы актера, то тут можно узнать разве что глаза. А вот подбородок, кажется, одолжили у Шрека.  музей, восковые фигуры, Перу, Леди Гага, Шакира, Джон КерриЭнергетику Фреди Меркьюри конечно, повторить невозможно. Однако надо иметь особый талант, чтобы вместо певца слепить "зигующего" Щелкунчика.  музей, восковые фигуры, Перу, Леди Гага, Шакира, Джон КерриСреди экспонатов музея, которые больше похожи на сюжет фильма ужасов, чем на звезд, также неузнаваемые президент Южно-Африканской республики Нельсон Мандела, Альберт Эйнштейн без очков и Джон Кеннеди в старости, до которой он, как известно, не дожил.   музей, восковые фигуры, Перу, Леди Гага, Шакира, Джон Керримузей, восковые фигуры, Перу, Леди Гага, Шакира, Джон Керримузей, восковые фигуры, Перу, Леди Гага, Шакира, Джон КерриУ автора даже поднялась рука на Папу Римского. Но так как подписи возле фигуры нету, можно только догадываться, какого именно главу Католической церкви изобразил «скульптор» - Иоанна Павла или Франциска. музей, восковые фигуры, Перу, Леди Гага, Шакира, Джон Керримузей, восковые фигуры, Перу, Леди Гага, Шакира, Джон Керримузей, восковые фигуры, Перу, Леди Гага, Шакира, Джон Керри


Читайте АСН в Google News




Новости партнеров




Другие важные новости и публикации
Будет много жертв и разрушений - астролог назвала регионы, из которых лучше уехать
"Будет много жертв и разрушений" - астролог назвала регионы, из которых лучше уехать
Астролог Ангелина Вакулина назвала регионы, которые из которых срочно нужно эвакуироваться Жителям этих реги....
Забирает красоту и удачу: Что будет, если долго смотреть на Луну
Забирает красоту и удачу: Что будет, если долго смотреть на Луну
Удивительная красота ночного светила способна заворожить любого человека Однако если смотреть на Луну слишком ....
Поцелованные удачей: Самые богатые люди по знаку зодиака
Поцелованные удачей: Самые богатые люди по знаку зодиака
Закон притяжения мыслей помогает менять жизнь к лучшему, но представителям далеко не всех Знаков дано пользова....
Почему жене нельзя стричь мужа. Народ предостерегает
Почему жене нельзя стричь мужа. Народ предостерегает
Не все мужчины торопятся в парикмахерскую, когда им нужно постричься Мужские стрижки считаются довольно просты....
Президент Турции прибыл во Львов
Президент Турции прибыл во Львов
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган прибыл во Львов для переговоров с  Владимиром Зеленским и генсеком ООН....
больше материалов
/-0,28108787536621-/ /-pc-/
Top