counter
Лента новостей
Выбрать все
22 Июля
21 Июля
20 Июля
Все новости...

Европейский суд принял жалобу Романа Насирова на действия НАБУ и САП

Европейский суд принял жалобу Романа Насирова на действия НАБУ и САП

Европейский суд по правам человека принял жалобу временно отстраненного от обязанностей главы ГФС Романа Насирова на действия Национального антикоррупционного бюро и Специализированной антикоррупционной прокуратуры. Об этом сам Роман Насиров сообщил на своей странице в социальной сети.

"Европейский суд принял жалобу на незаконные действия НАБУ и САП. Пострадав от незаконного преследования со стороны НАБУ, я публично заявлял, что не «сломаюсь» под давлением и буду настойчиво требовать справедливости и законности, закрытия уголовного дела и извинений лиц, которые непременно понесут наказание за «фабрикацию» незаконного подозрения и использование моей болезни для собственного пиара, физического и морального давления на меня, и мою семью", - написал в своем посте Роман Насиров.

Он также сообщил, что Генеральная прокуратура Украины уже открыла ряд уголовных дел по поводу действий детективов НАБУ, прокуроров САП и судей, касающихся вышеуказанных событий.

"Сейчас я уже получил сообщение из Европейского суда по правам человека о принятии к рассмотрению жалобы на мое незаконное задержание 02.03.2017 года детективами НАБУ. В последнее время НАБУ во всех своих бедах обвиняет «нереформированные» суды, которые вроде бы и при наличии всех доказательств, как-то не так рассматривают дела и выносят не те решения. Хотя некоторые судьи именно для НАБУ выносят незаконные решения. Надеюсь, что к Европейскому суду по правам человека отношение НАБУ будет совсем другим, компетентность и объективность Европейского суда являются беспорными", - написал Насиров.

"Поэтому, я ожидаю объективной оценки Европейского суда по правам человека действий детективов НАБУ и их процессуальных руководителей из САП".

"В отличие от «сфабрикованного» против меня дела, моя жалоба в Европейский суд по правам человека имеет безоговорочную доказательную базу, которая свидетельствует о незаконности моего задержания, о незаконных действиях в суде во время избрания меры пресечения, давлении на правоохранителей и суд, незаконном лишение меня свободы и тому подобное", - заявляет он.


Решение Европейского суда по правам человека по моему делу продемонстрирует, что незаконные действия и произвол некоторых сотрудников НАБУ не останутся без внимания, пиар и спекуляции на радикальных настроениях общества, унижения и пытки в качестве последствий будут иметь ответственность лиц, которые их совершали.

"Понимаю, что восстановление справедливости - это неприятный, долгий и сложный путь. Но я пройду его до конца, потому что это нужно не только мне, но и всем нам, кто хочет жить в стране, где уважают законы и права человека", - отметил Насиров.

К своему посту он также приложил скан-копию ответа из секретариата ЕСПЧ с сообщением о том, что его жалоба принята судом.  насиров, набу, сап, суд, ес, жалоба, гфс




Просмотров: 49

Новости партнеров


Другие важные новости и публикации
21 июля 2018 — 9 лунный день негатива и провокаций
21 июля 2018 — 9 лунный день негатива и провокаций
21 июля 2018 года до 14:58 будет продолжаться 8 день Луны, а после начнется 9 лунный день 21 июля 2018 года ож....
Во время съемок клипа мужчина прыгнул с водопада и утонул (видео)
Во время съемок клипа мужчина прыгнул с водопада и утонул (видео)
В Эквадоре во время съемок клипа рэпера Don Day случился трагический эпизод: посторонний мужчина утонул после ....
Самый точный гороскоп на 21 июля 2018 для всех Знаков Зодиака
Самый точный гороскоп на 21 июля 2018 для всех Знаков Зодиака
Гороскоп на 21 июля 2018 года предупреждает всех Знаков Зодиака об очень опасном дне В этот день будет повышен....
День сильной страсти: Любовный гороскоп на 21 июля 2018
День сильной страсти: Любовный гороскоп на 21 июля 2018
Очень страстное время сулит любовный гороскоп на 21 июля 2018 года для Знаков ЗодиакаВ этот период может обост....
Четыре шага до оргазма: путеводитель для женщин
Четыре шага до оргазма: путеводитель для женщин
Женский оргазм до сих пор считается чем-то необычным Некоторые женщины, которые никогда его не испытывали, даж....
больше материалов
/-0,54659914970398-/ /-pc-/
x
Здравствуйте!

Мы заметили, что вы используете блокировщик рекламы.

Очень просим отключить его для ASN.IN.UA!

Реклама — основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов и их командировки.

Не лишайте себя хороших материалов!

Top