Подписывайтесь на нас в Facebook
Спасибо, я уже с Вами.
counter
Лента новостей
Выбрать все
24 Октября
23 Октября
Все новости

В Бердянске, Геническе и на Бирючем установлены веб-камеры высокой четкости в формате QHD

В Бердянске, Геническе и на Бирючем установлены веб-камеры высокой четкости в формате QHD

Сеть онлайн-трансляций с побережья Азовского моря пополнилась новыми точками вещания, благодаря которым пользователи сети смогут увидеть популярные курорты в реальном времени. Новые веб-камеры QHD-формата установлены в различных точках с видом на море, пляжи и инфраструктурные объекты в Бердянске, Геническе, Кирилловке и на острове Бирючий. По мнению организаторов трансляций, новый онлайн сервис будет полезен как для потенциальных отдыхающих, так и для представителей туристического бизнеса и курортов в целом.

Возможность познакомиться с особенностями курортного региона на этапе планирования летнего отпуска может повысить вероятность того, что турист будет удовлетворен отдыхом. Именно на это делают ставку владельцы отельного бизнеса, которые приняли участие в организации трансляций и разместили оборудование, передающее онлайн-видео, на территории собственных отелей.

«Получив возможность рассмотреть в деталях побережье, инфраструктуру вблизи отеля, турист приезжает на уже знакомую, узнаваемую местность, а это - своеобразная страховка от ситуаций, когда впечатления от отдыха и от курорта в целом не совпадают с ожиданиями, сформулированными в условиях отсутствия информации или ее некорректной подачи. В случае с веб-камерами каждый может визуально оценить побережье и сделать собственные выводы о том, насколько точно оно вписывается в предполагаемый формат отдыха», - объяснил необходимость прямых трансляций с курортов Нариман Аблязов, владелец отеля «Nariman» на Азовском море в Геническе.

Просмотр изображения с веб-камеры, установленной на территории данного отеля, действительно обеспечивает хороший обзор пляжной зоны, прохода к морю и дает возможность определить, насколько развита инфраструктура вблизи отеля, и насколько близко к побережью расположен «Nariman».

Такую же информацию, но уже о Бердянске, могут получить пользователи интернет сети, просматривающие онлайн трансляцию с веб-камеры с видом на третий городской пляж, установленной на здании гостиничного комплекса «Максим».

Несколько другие цели преследуют установкой оборудования, передающего видео в режиме реального времени, представители туристического бизнеса на косе Бирючий Остров. Для них в приоритете - открыть для туристов принципиально новый концепт отдыха на Азовском море и популяризировать курортный район, который при относительной малой известности уже приобрел формат самостоятельной рекреационной зоны.

«Бирючий Остров сегодня – это эксклюзив от Азовского моря. Заповедные пляжи в непосредственной близости от национального заказника, отсутствие скопления туристов и транспорта, свежее жилье премиум-класса – большинство аналогов такого отдыха могут предложить только заморские острова, но уже с более высокими ценами», - прокомментировала Татьяна Кирющенко, представитель коттеджного комплекса «Гармония» на Бирючем.

Стоит отметить, что все вышеперечисленные, а также - многие другие трансляции, организованы и работают при поддержке редакции независимого информационно-аналитического «Кирилловка.Укр», развернувшего крупнейшую сеть веб-камер на Азовском море.

«Решение выйти за рамки Кирилловки и взять в фокус веб-камер разные курорты украинского Азова продиктовано необходимостью развития отечественных рекреаций. Не секрет, что для определенной части отечественных туристов Азовское море до сих пор ассоциируется с отдыхом эконом-формата, незамысловатыми вагончиками на берегу и отсутствием элементарных удобств и сервиса. Демонстрируя обновленные и вновь отстроенные регионы онлайн, мы даем украинцам повод задуматься над тем, стоит ли лететь на отдых за тридевять земель, если и в Украине можно отдохнуть с комфортом, в ряде случаев - с вполне приличным сервисом и существенной экономией», - подытожил Евгений Смельчаков, главный редактор НИАП «Кирилловка.Укр».

Напомним, на своих страницах независимый информпроект поддерживает трансляцию с более чем 35 веб-камер. Увидеть онлайн можно Кирилловку – с 27 ракурсов, Бердянск – из 3 точек.

Последними достижениями редакции стала установка веб-камер на курортах Херсонской области, а именно в Геническе, Генической Горке, Счастливцево, Стрелковом. Планируется размещение оборудования в Степановке Первой, Приморском Посаде и на других курортах на Азовском море.

Также читайте наши самые интересные новости в ASN Telegram, Facebook и Twitter



Просмотров: 238

Подробно Все публикации
Американка покусала полицейского и извинилась тортом
Американка покусала полицейского и извинилась тортом
Студентка американского Университета Макниз из города Лейк-Чарльз, штат Луизиана в состоянии алкогольного опья...
Не пошел за толпой: Итальянец выиграл марафон, потому что бежал в нужную сторону
Не пошел за толпой: Итальянец выиграл марафон, потому что бежал в нужную сторону
Итальянец Эйоб Фаниэль выиграл Веницианский марафон так как бежал в нужную сторону Об этом сообщает спортивный...
Готовьте обезболивающие: Землю накроют мощные магнитные бури
Готовьте обезболивающие: Землю накроют мощные магнитные бури
В начале этой недели Землю накроет новая магнитная буря Об этом сообщили в пресс-службе Национального управлен...
Не смотрите новинки: Названы худшие сериалы осени
Не смотрите новинки: Названы худшие сериалы осени
Опубликован рейтинг худших телевизионных шоу этой осени Его составили эксперты издания Business Insider
Сахар превращает людей в наркоманов - исследование
Сахар превращает людей в наркоманов - исследование
Ученые Гуэлфского университета в Канаде выяснили, что рафинированный сахар делает детей и взрослых подверженны...
больше материалов




0,2481369972229
Подписывайтесь на нас в Facebook
Top