Подписывайтесь на нас в Facebook
Спасибо, я уже с Вами.
counter
Лента новостей
Выбрать все
20 Августа
19 Августа
Все новости

В Бердянске, Геническе и на Бирючем установлены веб-камеры высокой четкости в формате QHD

В Бердянске, Геническе и на Бирючем установлены веб-камеры высокой четкости в формате QHD

Сеть онлайн-трансляций с побережья Азовского моря пополнилась новыми точками вещания, благодаря которым пользователи сети смогут увидеть популярные курорты в реальном времени. Новые веб-камеры QHD-формата установлены в различных точках с видом на море, пляжи и инфраструктурные объекты в Бердянске, Геническе, Кирилловке и на острове Бирючий. По мнению организаторов трансляций, новый онлайн сервис будет полезен как для потенциальных отдыхающих, так и для представителей туристического бизнеса и курортов в целом.

Возможность познакомиться с особенностями курортного региона на этапе планирования летнего отпуска может повысить вероятность того, что турист будет удовлетворен отдыхом. Именно на это делают ставку владельцы отельного бизнеса, которые приняли участие в организации трансляций и разместили оборудование, передающее онлайн-видео, на территории собственных отелей.

«Получив возможность рассмотреть в деталях побережье, инфраструктуру вблизи отеля, турист приезжает на уже знакомую, узнаваемую местность, а это - своеобразная страховка от ситуаций, когда впечатления от отдыха и от курорта в целом не совпадают с ожиданиями, сформулированными в условиях отсутствия информации или ее некорректной подачи. В случае с веб-камерами каждый может визуально оценить побережье и сделать собственные выводы о том, насколько точно оно вписывается в предполагаемый формат отдыха», - объяснил необходимость прямых трансляций с курортов Нариман Аблязов, владелец отеля «Nariman» на Азовском море в Геническе.

Просмотр изображения с веб-камеры, установленной на территории данного отеля, действительно обеспечивает хороший обзор пляжной зоны, прохода к морю и дает возможность определить, насколько развита инфраструктура вблизи отеля, и насколько близко к побережью расположен «Nariman».

Такую же информацию, но уже о Бердянске, могут получить пользователи интернет сети, просматривающие онлайн трансляцию с веб-камеры с видом на третий городской пляж, установленной на здании гостиничного комплекса «Максим».

Несколько другие цели преследуют установкой оборудования, передающего видео в режиме реального времени, представители туристического бизнеса на косе Бирючий Остров. Для них в приоритете - открыть для туристов принципиально новый концепт отдыха на Азовском море и популяризировать курортный район, который при относительной малой известности уже приобрел формат самостоятельной рекреационной зоны.

«Бирючий Остров сегодня – это эксклюзив от Азовского моря. Заповедные пляжи в непосредственной близости от национального заказника, отсутствие скопления туристов и транспорта, свежее жилье премиум-класса – большинство аналогов такого отдыха могут предложить только заморские острова, но уже с более высокими ценами», - прокомментировала Татьяна Кирющенко, представитель коттеджного комплекса «Гармония» на Бирючем.

Стоит отметить, что все вышеперечисленные, а также - многие другие трансляции, организованы и работают при поддержке редакции независимого информационно-аналитического «Кирилловка.Укр», развернувшего крупнейшую сеть веб-камер на Азовском море.

«Решение выйти за рамки Кирилловки и взять в фокус веб-камер разные курорты украинского Азова продиктовано необходимостью развития отечественных рекреаций. Не секрет, что для определенной части отечественных туристов Азовское море до сих пор ассоциируется с отдыхом эконом-формата, незамысловатыми вагончиками на берегу и отсутствием элементарных удобств и сервиса. Демонстрируя обновленные и вновь отстроенные регионы онлайн, мы даем украинцам повод задуматься над тем, стоит ли лететь на отдых за тридевять земель, если и в Украине можно отдохнуть с комфортом, в ряде случаев - с вполне приличным сервисом и существенной экономией», - подытожил Евгений Смельчаков, главный редактор НИАП «Кирилловка.Укр».

Напомним, на своих страницах независимый информпроект поддерживает трансляцию с более чем 35 веб-камер. Увидеть онлайн можно Кирилловку – с 27 ракурсов, Бердянск – из 3 точек.

Последними достижениями редакции стала установка веб-камер на курортах Херсонской области, а именно в Геническе, Генической Горке, Счастливцево, Стрелковом. Планируется размещение оборудования в Степановке Первой, Приморском Посаде и на других курортах на Азовском море.



Просмотров: 179

Самое читаемое сегодня

Врач развенчал миф о том, что тополиный пух является аллергеном
Врач развенчал миф о том, что тополиный пух является аллергеном
Тополиный пух сам по себе крайне редко может вызвать аллергию, поскольку состоит из довольно крупных частиц Об...
Сильный поток солнечного ветра вызвал магнитную бурю на Земле
Сильный поток солнечного ветра вызвал магнитную бурю на Земле
Сильная магнитная буря, причиной которой стал мощный поток солнечного ветра, достигнет своего пика в ближайшие...
В The Economist извинились за то, что назвали войну на Донбассе гражданской
В The Economist извинились за то, что назвали войну на Донбассе гражданской
Исследовательская организация The Economist Group, извинилась за фразу "гражданская война в Донбассе" Ее приме...
ФСБ России готовит в Украине теракты и убийства известных людей - СБУ
ФСБ России готовит в Украине теракты и убийства известных людей - СБУ
Служба безопасности Украины сообщила, что спецслужбы России готовят в Украине теракты и убийства общественных ...
Эксперт назвал самые неперспективные украинские политические партии
Эксперт назвал самые неперспективные украинские политические партии
Директор Агентства социальных коммуникаций Сергей Белашко заявил, что "Народный фронт", "Оппоблок" и "За життя...



0,53889894485474
Подписывайтесь на нас в Facebook
Top