Подписывайтесь на нас в Facebook
Спасибо, я уже с Вами.
counter
Лента новостей
Выбрать все
20 Августа
19 Августа
Все новости

Ирландская певица Шинейд О'Коннор в шокирующем видео призналась, что психически больна

Ирландская певица Шинейд О'Коннор в шокирующем видео призналась, что психически больна
Известная ирландская певица и музыкант Шинейд О'Коннор выпустила шокирующее видео, в котором призналась, что психически больна. Шинейд в 12-минутном ролике призналась, что пыталась совершить самоубийство и живет в дешевом мотеле в американском штате Нью-Джерси, где пытается «остаться в живых», сообщает The Daily Mail.
 
В видео 50-летняя мать четверых детей сказала: «Я совсем одна. В моей жизни нет никого, кроме моего врача, моего психиатра - самого милого человека на земле, который говорит, что я – его героиня, - и это единственное, что не дает мне умереть в данный момент...и это все довольно убого. Я хочу, чтобы все знали, каково это, поэтому я записываю это видео. Психическое заболевание похоже на наркотики. Ему абсолютно все равно, кем вы являетесь. Внезапно все люди, которые должны вас любить и заботится о вас, относятся к вам, как к куску дерьма. Твоя жизнь превращается в охоту на ведьм».
Многострадальная певица и автор песен сказала, что она «борется за свою жизнь, как миллионы людей», сражаясь с психическим заболеванием.
 
«Если бы это зависело от меня, меня бы уже давно не было в живых. Потому что я уже два года хожу по этой земле в одиночестве, как наказание за то, что психически больна, и злюсь, что никто не заботится обо мне», - продолжила она.
 
Она также добавила, что недавно лечила камни в почках. При этом новостной сайт процитировал сотрудника мотеля, который вчера вечером сообщил, что у него нет записи о том, что О'Коннор живет на территории. Женщина, проживающая в мотеле, рассказала журналистам, что О'Коннор жила там неделю.
 
«У нее была больничная лента на запястье», - сказала она. Женщина добавила, что О'Коннор держалась в стороне от остальных жильцов, но «оставляла свою дверь широко открытой всю неделю, кроме ночного времени», и часто прохаживалась к автомату с газировкой. 
 

Кадры видео немедленно вызвали страх среди ее поклонников. «Я ложусь спать каждую ночь, беспокоясь о тебе», - написал один человек. «Я просыпаюсь и предварительно захожу на Facebook, потому что беспокоюсь о тебе». 

Другой писал: «Дети Шинейд, срочно помогите вашей матери, она кричит о помощи, забудьте все, что между вами произошло и простите ее, и продолжайте прощать ее, пока не будете рядом с ней и не обнимете ее».

О'Коннор ранее призналась, что ей поставили диагноз «биполярное расстройство» более десяти лет назад, и она постоянно борется с депрессией и посттравматическим стрессом уже на протяжении многих лет.  В 2007 году она рассказала Опре Уинфри, что до того, как ей поставили диагноз, она боролась с мыслями о самоубийстве и «всепоглощающим страхом».
 
Она сказала, что лекарства помогли ей найти равновесие, но «это постоянная борьба». В мае прошлого года она не вернулась с велосипедной прогулки в пригороде Чикаго, и на ее поиски бросилась полиция. Примерно через два часа после того, как она уехала на прогулку, на ее официальной странице в Facebook было опубликовано бессвязное сообщение, в котором говорилось об эмоциональной травме, с которой она живет на протяжении многих лет. Это вызвало опасения, что она намерена покончить с собой. В тот день полиция нашла ее в неизвестном отеле.
 
В 2015 году она сообщила, также через Facebook, что она умирает от передозировки наркотиков в гостинице где-то в Ирландии. Ирландская полиция позже сказала, что ее нашли в безопасности. В следующем месяце она сообщила, что была принудительно задержана в больнице для оценки ее психического состояния.   
 
Сегодня на ее странице в Facebook было опубликовано новое сообщение: «Приветствую всех, я пишу по просьбе Шинейд, чтобы все, кто ее любит, знали, что она в безопасности. Она окружена любовью и получает нужную ей заботу. Она попросила, чтобы это сообщение было опубликовано, зная, что вы беспокоитесь о ней. Я не буду отвечать на вопросы, пожалуйста, поймите. Надеюсь, что это сообщение вас успокоит».



Просмотров: 272

Самое читаемое сегодня

Врач развенчал миф о том, что тополиный пух является аллергеном
Врач развенчал миф о том, что тополиный пух является аллергеном
Тополиный пух сам по себе крайне редко может вызвать аллергию, поскольку состоит из довольно крупных частиц Об...
Сильный поток солнечного ветра вызвал магнитную бурю на Земле
Сильный поток солнечного ветра вызвал магнитную бурю на Земле
Сильная магнитная буря, причиной которой стал мощный поток солнечного ветра, достигнет своего пика в ближайшие...
В The Economist извинились за то, что назвали войну на Донбассе гражданской
В The Economist извинились за то, что назвали войну на Донбассе гражданской
Исследовательская организация The Economist Group, извинилась за фразу "гражданская война в Донбассе" Ее приме...
ФСБ России готовит в Украине теракты и убийства известных людей - СБУ
ФСБ России готовит в Украине теракты и убийства известных людей - СБУ
Служба безопасности Украины сообщила, что спецслужбы России готовят в Украине теракты и убийства общественных ...
Эксперт назвал самые неперспективные украинские политические партии
Эксперт назвал самые неперспективные украинские политические партии
Директор Агентства социальных коммуникаций Сергей Белашко заявил, что "Народный фронт", "Оппоблок" и "За життя...



0,74793004989624
Подписывайтесь на нас в Facebook
Top