Подписывайтесь на нас в Facebook
Спасибо, я уже с Вами.
counter
Лента новостей
Выбрать все
23 Сентября
Все новости

У красоты нет возраста. Топ знаменитых красавиц под 50 и их секреты

 У красоты нет возраста. Топ знаменитых красавиц под 50 и их секреты

Знаменитая канадская певица Селин Дион потрясла поклонников своим последним фото для модного журнала Vogue. 49-летняя знаменитость находится в прекрасной форме. Это одно из самых смелых и сексуальных фото Дион. 

Мы решили вспомнить других 40 и 50-летних знаменитостей, которые давно махнули рукой на возраст и выглядят сногсшибательно. Складывается впечатление, что над некоторыми женщинами не властно время. 

1. Синди Кроуфорд – 51 год


В 90-е годы XX века многие девушки мечтали быть похожими на супермодель Синди Кроуфорд, обладающую притягательным взглядом, копной вьющихся волос, соблазнительной родинкой над верхней губой, идеальной фигурой и длинными ногами. Прошло 30 лет и почти ничего не изменилось. Синди по-прежнему выглядит эффектно, ярко и сексуально и в бикини, и в платье, и даже без макияжа. Именно она первой появилась на обложке журнала Playboy. 

2. Николь Кидман – 50 лет


20 июня, знаменитой голливудской актрисе и продюсеру Николь Кидман исполнилось 50 лет, хотя верится в это с трудом. Кидман снялась в около 70 фильмах, сериалах и мюзиклах. Актриса удостоена премии «Оскар», трех премий «Золотой глобус» и большого количества других наград. Кидман многим кажется «вечно молодой», на фото актриса выглядит 30-летней красавицей. «Моя внешность совершенно естественная. Я всегда наношу защиту от солнца, не курю и забочусь о себе. Я этим горжусь. Каждый может делать со своей внешностью что угодно, я никого не осуждаю, но сама верю в спорт. Так меня воспитали», – отмечает знаменитость.

3. Кэтрин Зета-Джонс – 47 лет

Известная британская актриса Кэтрин Зета-Джонс продолжает радовать поклонников фото в купальнике, демонстрируя прекрасную фигуру. 47-летняя актриса выглядит просто отлично, при том, что у нее есть двое детей - 17-летний сын Дилан Майкл и 14-летняя дочь Кэрис Зета.

4. Шерон Стоун – 59 лет

Актриса совершенно не стесняется своего возраста и отлично выглядит. Она продолжает выходить на красную дорожку в смелых нарядах. В феврале 2017 года она появилась на ежегодной премии AARP Movies for Grownups Awards в Лос-Анджелесе, "забыв" надеть бюстгальтер под наряд с прозрачными вставками. «Только дура будет делать ставку на внешность. Все это настолько быстротечно и вторично, я даже не понимаю, как это можно комментировать. Все слышали про внутреннюю красоту? Вам это кажется банальным?» - отметила актриса.

5. Холли Берри – 50 лет 

Актрисе и маме двоих детей Холли Берри никогда не дашь 50 лет, глядя на роскошные формы знаменитости. Берри – первая чернокожая актриса, ставшая лауреатом «Оскара» и начавшая получать многомиллионные гонорары. «Прекрасно сохраниться» Берри помогают ее гены, ведь афроамериканцы стареют совершенно по-другому, нежели другие расы. Также актриса полностью выкладывается в спортзале, не курит и не употребляет алкоголя, даже пытается полностью отказаться от употребления мяса. 

6. Дженнифер Лопес – 47 лет

Певица пуэрто-риканского происхождения стала живой иконой современного шоу-бизнеса. Лопес не только поет, но и активно снимается в кино, выступает на TV, создает парфюмы, шьет одежду и занимается благотворительностью. Лопес – настоящий трудоголик, она активно тренируется, занимается у балетного станка, строго ограничивает потребление сахара и мяса. «Я всегда знала, что красота требует жертв – это боль, пот и слезы. Но ради этого стоит стараться! Нет ничего лучше, чем чувствовать себя сексуальной, желанной, лучшей», – отметила певица.

7. Сальма Хайек – 50 лет

Успешная мексиканская актриса Сальма Хайек ни в коем случае не выглядит на свои 50 лет, она призналась, что никогда не пыталась худеть с помощью диет или физических упражнений. Актрисе явно повезло с физиологией, однако помогает ей сохранить идеальную внешность спокойствие и выдержка. Она не позволяет себе раздражаться, жаловаться и переживать по пустякам.

8. Анджелина Джоли – 42 года

42-летняя Анджелина Джоли для большинства мужчин является эталоном красавицы с дерзким, чувственным взглядом. Она прекрасно выглядит в 42 года, в этом актрисе помогают занятия йогой и питание 6 раз в день маленькими порциями, а также отказ от курения. Одна из самых красивых актрис планеты регулярно посещает спортзал, заботится о коже, интересуется новинками косметологии и пробует их на себе.

9. Мэрил Стрип – 68 лет

Талантливейшая актриса Мерил Стрип долгие годы является примером стиля и элегантности. Она выглядит куда моложе своего возраста, восхищая своей удивительной светящейся кожей, задорной улыбкой и бьющей через край энергией. Молодость ей помогает сохранить умеренность во всем – в год она снимается в одном фильме, старается, чтобы работа не мешала общению с семьей и детьми. Актриса обожает плавать, она призналась, что проплывает несколько миль каждый день. Она принимает свое здоровое старение как неотъемлемый факт жизни. «Я думаю, что люди выглядят смешно, когда их лица «замирают», - считает Стрип.

10. Деми Мур – 54 года

Деми Мур поработала над своим лицом - несколько удачных пластических операций помогли достичь той внешности, о которой она мечтала. Кроме того, в юности у Деми случалось множество промахов с прической и макияжем, но в свои 54 года она выглядит замечательно, продумывая до мелочей каждый образ.

11. Джулианна Мур – 56 лет

Актриса практически не меняется с годами, в свои 56 лет она все еще обворожительна. Джулианна придерживается нескольких правил, чтобы сохранить свою красоту – избегает загара и даже прогуливаться предпочитает по теневой стороне улицы. Кроме того, актриса использует только натуральную косметику, соблюдает диету и делает упражнения. Любимое блюдо звезды - вегетарианская лазанья. «После 40 поддерживать тело в хорошей физической форме становится все труднее и требуется больше усилий, чем раньше», - призналась актриса. Она начала заниматься йогой и пилатесом, а перед выходом на красную дорожку увеличивает интенсивность нагрузок, включая индивидуальные занятия с тренером. 

12. Дженнифер Энистон – 48 лет

Дженнифер Энистон в 48 лет может похвастаться безупречной фигурой, потому и сцены с раздеванием в кино актриса исполняет без дублеров. Звезда сериала «Друзья» по-прежнему здорово выглядит в крошечных бикини. Она много ездит на велосипеде, занимается в тренажерном зале, увлекается йогой, а недавно начала заниматься еще и у хореографического станка.

13. Моника Беллуччи – 52 года

Красота нестареющей Моники Беллуччи с каждым годом становится все более колоритной и харизматичной. Томная, жгучая, сексуальная Белуччи представляет собой типаж классической красавицы с формами. «Я всегда говорила, что со временем природа отбирает у нас сиюминутное (внешность) и дарит вечное», - заявила актриса. Моника особое внимание уделяет правильному питанию, спорту и отдыху. Но, как уверяет сама актриса, все это было бы бесполезно, если бы не философское отношение к возрастным изменениям.

14. Джулия Робертс – 49 лет

Джулия стала первой голливудской актрисой, заработавшей за фильм $25 млн, с нее началась практика платить звездам экрана многомиллионные гонорары. Обладательница премии «Оскар» ни разу не ложилась под нож хирурга, избегает инъекций красоты, а вместо них использует природные средства. Она исповедует индуизм и живет по законам аюрведы. Сохранять великолепную форму ей помогают вегетарианство, ежемесячный пост и закаливание.

15. Пенелопа Крус – 43 года

Пенелопе Крус 43 года, но она ни о каких пластических операциях или инъекциях даже слышать не хочет. «У меня от природы хорошая кожа, но из-за того, что я живу в южной стране, она очень сильно подвержена влиянию солнца. И хотя я всегда наношу самые сильные солнцезащитные кремы, все равно постоянно хожу с веснушками. Еще одна проблема - тонкие морщинки вокруг глаз, которые есть у всех испанок: мы ведь любим посмеяться и часто щуримся из-за солнца», - рассказала Крус о своей внешности. Актриса отмечает, что любит поесть, но поддерживать форму ей помогает любовь к танцам. «Когда я немного набрала вес после рождения сына, то усиленно занялась танцами и быстро вернулась в форму», - отмечает знаменитость.



Просмотров: 273

Самое читаемое сегодня
Подробно Все публикации

Парадоксы и чудеса рынка: АМКУ еще ничего не сделал, а курятина подешевела на треть
Парадоксы и чудеса рынка: АМКУ еще ничего не сделал, а курятина подешевела на треть
6 сентября, когда уже стоимость куриного филе превысила 110 гривен за килограмм, премьер-министр Владимир Грой...
В Украине 100% яблочный сок стоит уже дороже, чем в Турции и Польше
В Украине 100% яблочный сок стоит уже дороже, чем в Турции и Польше
В некоторых соседних европейских странах яблочный сок прямого отжима, который на 100% состоит из яблочного кон...
Ушлый мошенник умудрился продать чужие урожай и квартиру за 23 млн. грн
Ушлый мошенник умудрился продать чужие урожай и квартиру за 23 млн. грн
В Киеве мошенник, втершись в доверие местного жителя, подделал документы и продал его квартиру Об этом сообщае...
Бабкина, Сигал, Шура, Гришковец и Панин попали в «черный» список Минкульта
Бабкина, Сигал, Шура, Гришковец и Панин попали в «черный» список Минкульта
Минкульт по представлению СБУ внесло 27 человек в список лиц, которые создают угрозу нацбезопасности Украины В...
Семибальное напряжение. Украинцы очень злы на власть, но к массовым протестам пока что не готовы
Семибальное напряжение. Украинцы очень злы на власть, но к массовым протестам пока что не готовы
В ближайшее время в Украине не стоит ожидать массовых протестов, однако напряженность в обществе остается стаб...



0,51990509033203
Подписывайтесь на нас в Facebook
Top