Подписывайтесь на нас в Facebook
Спасибо, я уже с Вами.
counter
Лента новостей
Выбрать все
23 Сентября
22 Сентября
Все новости

Любовь с Сети. Как искать вторую половинку без риска стать жертвой извращенцев

Любовь с Сети. Как искать вторую половинку без риска стать жертвой извращенцев

Для многих мужчин и женщин знакомство в Интернете становится чуть ли не единственным способом и возможностью начать новую жизнь, найти вторую половинку и обрести счастье. Некоторые же просто развлекаются, ища общения и кратковременных знакомств. 

Миллионы желающих, миллионы анкет на сайтах знакомств. Количество их растет, а значит - растет и конкуренция среди соискателей счастья и развлечений. Как же правильно себя подать, а главное, безопасно познакомиться и найти подходящего человека на сайте знакомств? Мы задались этим вопросом после того, как  в Одессе знакомство на сайте закончилось убийством молодой девушки. 

Итак, стоит запомнить несколько правил, которые избавят от общения с мошенниками и неприятными личностями. Начнем с простого и перейдем к самому сложному. 

1. Эффективность поиска партнера значительно возрастет, если одновременно зарегистрироваться на нескольких сайтах знакомств.

2. В общении обсуждайте не только работу и домашние заботы, расширяйте круг интересующих вас тем, чтобы узнать о собеседнике больше информации, понять его вкусы, привычки, характер.

У маньяков, извращенцев и сексуально озабоченных личностей хорошо развита фантазия. Они фонтанируют шутками, историями и идеями, суть которых всегда сводится к сексу. Избегайте таких людей, если ищете партнера на всю жизнь. 

3. Не используйте для регистрации на сайте знакомств домашний или рабочий адрес электронной почты. Для этой цели стоит создать отдельный почтовый ящик.

4. Первую встречу с новым знакомым следует провести хотя бы через пару недель общения. Чем лучше вы друг друга узнаете, тем легче вам будет на первом свидании. Если же вам кажется подозрительным человек, с которым вы общаетесь, дайте себе больше времени, чтобы проверить волнующие вас вопросы.

Но никогда не пытайтесь развеять сомнения личной встречей. Подозрительный тип? Забаньте его. 

5. Если вас оскорбляют, присылают интимные фото или просят прислать свои – без колебаний обращайтесь к модератору сайта, а общение с такими людьми прекратите. 

6. При оформлении своей анкеты не указывайте слишком много личной информации, никогда не пишите свой домашний адрес, телефон и номер банковской карточки. Лучше расскажите интересные факты о себе, чтобы у читающего о вас человека возникло желание вам написать. Перечитайте анкеты других людей и создайте собственную, оставаясь при этом индивидуальностью, ведь анкета должна вас рекламировать в хорошем смысле слова. 

7. На сайте знакомств не стоит слишком скромничать, вы вполне можете себя заслуженно похвалить, пошутить, высказать свое мнение. Так вы сможете найти единомышленников. 

8. Не пытайтесь охватить своим вниманием максимальное количество потенциальных партнеров для общения. Будет лучше, если вы сразу сузите круг общения, указав в анкете конкретные пожелания или требования. Старайтесь четко и коротко изложить свои мысли, чтобы читающие сделали правильные выводы.

9. На сайтах знакомств предпочтение получают анкеты с фотографиями. Не скромничайте, покажитесь людям, это повысит ваши шансы. Это не значит, что вы должны демонстрировать фото в купальнике или стиле ню или ставить фото с новогодней вечеринки.

Все, что требуется, – несколько разноплановых фотографий, где можно хорошо рассмотреть и ваше лицо, и вас в целом. Помните, чем откровеннее снимки, тем больше "озабоченных" граждан на них "клюнут" 

10. Если вы перешли к общению по видеосвязи, не болтайте слишком много, старайтесь больше слушать, наблюдать за жестикуляцией собеседника. Если вам будут задавать вопросы, прежде чем отвечать, дважды подумайте, не стесняйтесь отказать в ответе.

11. Личные свидания назначайте только в людном месте и только когда будете на 100% уверены в человеке. Расскажите своему другу или родным о будущем свидании, а новому знакомому также сообщите, что родные знают, где и с кем вы.

Не соглашайтесь на предложение заехать за вами перед свиданием или отвезти вас домой. Уходите домой засветло. 

12. Если нравящийся вам партнер склоняет вас к сексу по телефону или видеосвязи, соглашайтесь на эту игру только тогда, когда у вас тоже есть настроение.

Если же такие шалости перерастают в навязчивую идею - стоит попрощаться с таким человеком. 

13. Стоит насторожиться, если партнер увлекается всякого рода фантазиями и уже с начала разговора предлагает вам погрузиться в них. Если выдуманный мир и обстоятельства его возбуждают больше, чем ваша реальная жизнь. Это быстро надоедает, если, конечно, вам самим не нравится именно такое общение. 

Из самых неприятных личностей на сайтах знакомств можно выделить таких: 

- пикаперы, смысл действий которых сводится к соблазнению как можно большего числа девушек

- брачные аферисты, которые массово окучивают доверчивых девушек,а потом просто грабят их жилища

- тролли, которые просто "пудрят" вам мозги, издеваются и убивают время в чатах знакомств или ставят в анкете чужое фото

- мошенники, которые через недельку после знакомства уже умоляют вас о помощи и просят денег.

Если вам встретились такие, идите мимо. Впереди еще много хороших людей. 

 

Виктория Антонюк


Просмотров: 93

Самое читаемое сегодня
Подробно Все публикации

Парадоксы и чудеса рынка: АМКУ еще ничего не сделал, а курятина подешевела на треть
Парадоксы и чудеса рынка: АМКУ еще ничего не сделал, а курятина подешевела на треть
6 сентября, когда уже стоимость куриного филе превысила 110 гривен за килограмм, премьер-министра Владимир Гро...
В Украине 100% яблочный сок стоит уже дороже, чем в Турции и Польше
В Украине 100% яблочный сок стоит уже дороже, чем в Турции и Польше
В некоторых соседних европейских странах яблочный сок прямого отжима, который на 100% состоит из яблочного кон...
Ушлый мошенник умудрился продать чужие урожай и квартиру за 23 млн. грн
Ушлый мошенник умудрился продать чужие урожай и квартиру за 23 млн. грн
В Киеве мошенник, втершись в доверие местного жителя, подделал документы и продал его квартиру Об этом сообщае...
Бабкина, Сигал, Шура, Гришковец и Панин попали в «черный» список Минкульта
Бабкина, Сигал, Шура, Гришковец и Панин попали в «черный» список Минкульта
Минкульт по представлению СБУ внесло 27 человек в список лиц, которые создают угрозу нацбезопасности Украины В...
Семибальное напряжение. Украинцы очень злы на власть, но к массовым протестам пока что не готовы
Семибальное напряжение. Украинцы очень злы на власть, но к массовым протестам пока что не готовы
В ближайшее время в Украине не стоит ожидать массовых протестов, однако напряженность в обществе остается стаб...



0,41780281066895
Подписывайтесь на нас в Facebook
Top