counter
Лента новостей
Выбрать все
7 Декабря
6 Декабря
Все новости...

Владимир Цыбулько
Владимир Цыбулько

Должности в высшем эшелоне власти не занимают без политического продвижения


Политическая ответственность обязательно должна быть для чиновников и государственных служащих. Кроме того, существует эффект бумеранга, который все равно установит справедливость, как это произошло с нардепами, которые поехали на футбол во Францию вместо того, чтобы продолжить работу в Раде. Такое мнение «Аналитической службе новостей» (АСН) выразил эксперт Аналитического центра «Политика» Владимир Цыбулько.

«Представьте себе, если бы рота военных покинула свои позиции и полетела на футбол, что было бы? Побег с парламентского фронта на футбол сыграл ​​злую шутку с украинскими политиками. Те, кто летал на футбол, будут символами поражения украинской сборной. Все-таки футболисты, несмотря на поражение, остаются народными любимцами, а вот украинские политики вряд ли ими будут. Поэтому сейчас возникла комическая история, когда виновниками поражения сделают тех, кто бежал из парламента и оставил парламентскую деятельность ради этой поездки. Если бы сборная выиграла, то политики тянули бы на себя одеяло и сразу бы засветились. По правилу бумеранга они свое получили», - рассказал политолог.

Цыбулько отмечает, что должна быть политическая ответственность и для тех, кто рекомендует на должности людей, склонных к коррупции. Ведь должности в высших эшелонах власти всегда согласовываются с определенным кругом лиц.

«На человека, который  склонен к коррупции, кто-то подавал представление на занятие определенной должности, под его кандидатурой стоят рекомендации определенных лиц. Без согласований с ведущими политическими силами, например с председателем Николаевской областной государственной администрации, кандидатура его заместителя вряд ли была бы утверждена. Поэтому должна быть ответственность за продвижение коррупционеров», - подытожил эксперт.

Авторские блоги и комментарии к ним отображают точку зрения их авторов. Точка зрения редакции информационного агентства ASN может отличаться от точки зрения авторов блогов, колонок на сайте и комментариев к ним. Редакция агентства ASN не несет ответственность за достоверность материалов из раздела «Блоги», «Колонки», сайт агентства только обнародует данную информацию.





Просмотров: 22



Новости партнеров




Другие важные новости и публикации
Гороскоп на 7 декабря 2022 года: что обещают астрологи
Гороскоп на 7 декабря 2022 года: что обещают астрологи
ОВНЫ7 декабря Овнам нужно будет позаботиться о сохранности чего-то очень важного О вещах речь или об информаци....
Любовный гороскоп на 8 декабря 2022 года: что обещают астрологи
Любовный гороскоп на 8 декабря 2022 года: что обещают астрологи
ОВНЫВторая половинка станет для вас в этот день палочкой-выручалочкой Правда, только в том случае, если вы ей ....
Погода на 7 декабря 2022 года: народные приметы и прогноз
Погода на 7 декабря 2022 года: народные приметы и прогноз
Наши предки говорили: если Катерина Санница (7 декабря) плачет (то есть если в этот день идет мокрый снег или ....
7 декабря: Катерины Санницы. Народный календарь подсказывает, чего нельзя делать, если не хотите потерять деньги и здоровье
7 декабря: Катерины Санницы. Народный календарь подсказывает, чего нельзя делать, если не хотите потерять деньги и здоровье
7 декабря православная церковь вспоминает великомученицу Екатерину Александрийскую В народе праздник называют ....
Гороскоп на 8 декабря 2022 года: что обещают астрологи
Гороскоп на 8 декабря 2022 года: что обещают астрологи
ОВНЫ8 декабря Овны должны быть максимально собранными На всякий случай лучше записать все, что вы хотите сдела....
больше материалов


/-0,16937708854675-/ /-pc-/
Top