counter
Лента новостей
Выбрать все
7 Декабря
6 Декабря
5 Декабря
Все новости...

Богдана Бабич
Богдана Бабич

Вопрос даже не в людях в политике, а в тех правилах, которые эти люди приносят с собой


Политическая система после Майдана подверглась определенным изменениям. Кроме того, стали появляться различные политические проекты, перерастающие в партии. Также люди стали более осмотрительными, смотрят, поддерживаются ли те или иные партии олигархами и служат ли они народу. Такое мнение «Аналитической службе новостей» (АСН) выразила руководитель Института практической политики Богдана Бабич.

«На самом деле, если посмотреть на статистику, сколько появилось новых партий, то их там около 50. Насколько это серьезная работа? Несколько структур работают достаточно серьезно. Появляются сейчас новые политические силы, которые расширяют структуры по регионам. Если выборы будут через год, то мы можем говорить, что получим не политические проекты под выборы, а весьма серьезные партии. Общество сейчас имеет определенное недоверие к тем политическим проектам, которые обслуживают олигархов и не представляют народ. Люди становятся более придирчивыми. Думаю, что за год у нас появится несколько таких партий, к которым можно будет присмотреться и там будут новые люди. Они будут точно. Но вопрос даже не в людях, а в тех правилах, которые эти люди приносят с собой. Потому что если в старые мехи наливать молодое вино - оно прокиснет. Поэтому вопрос не просто в новых идеях, новом вине, но и в новых лицах», - рассказала эксперт.

Бабич отмечает, что романтические представления о Саакашвили начинают сейчас понемногу рассеиваться у людей.

«Если говорить о партии Саакашвили, об ее озвучиваемых позициях, то я уже знаю, что поездки Саакашвили по регионам довольно успешны, они набрали достаточно много людей. Впрочем, у него пока нет ответа на вопрос, что им делать дальше. Увлечение Саакашвили проходит, потому что он много говорит, но если проанализировать, то по факту ничего не сделано. Романтических представлений о Саакашвили нет», - подытожила Бабич.

Авторские блоги и комментарии к ним отображают точку зрения их авторов. Точка зрения редакции информационного агентства ASN может отличаться от точки зрения авторов блогов, колонок на сайте и комментариев к ним. Редакция агентства ASN не несет ответственность за достоверность материалов из раздела «Блоги», «Колонки», сайт агентства только обнародует данную информацию.





Просмотров: 12



Новости партнеров




Другие важные новости и публикации
Гороскоп на 7 декабря 2022 года: что обещают астрологи
Гороскоп на 7 декабря 2022 года: что обещают астрологи
ОВНЫ7 декабря Овнам нужно будет позаботиться о сохранности чего-то очень важного О вещах речь или об информаци....
Любовный гороскоп на 8 декабря 2022 года: что обещают астрологи
Любовный гороскоп на 8 декабря 2022 года: что обещают астрологи
ОВНЫВторая половинка станет для вас в этот день палочкой-выручалочкой Правда, только в том случае, если вы ей ....
Погода на 7 декабря 2022 года: народные приметы и прогноз
Погода на 7 декабря 2022 года: народные приметы и прогноз
Наши предки говорили: если Катерина Санница (7 декабря) плачет (то есть если в этот день идет мокрый снег или ....
7 декабря: Катерины Санницы. Народный календарь подсказывает, чего нельзя делать, если не хотите потерять деньги и здоровье
7 декабря: Катерины Санницы. Народный календарь подсказывает, чего нельзя делать, если не хотите потерять деньги и здоровье
7 декабря православная церковь вспоминает великомученицу Екатерину Александрийскую В народе праздник называют ....
Гороскоп на 8 декабря 2022 года: что обещают астрологи
Гороскоп на 8 декабря 2022 года: что обещают астрологи
ОВНЫ8 декабря Овны должны быть максимально собранными На всякий случай лучше записать все, что вы хотите сдела....
больше материалов


/-0,21016716957092-/ /-pc-/
Top