Подписывайтесь на нас в Facebook
Спасибо, я уже с Вами.
counter
Лента новостей
Выбрать все
19 Февраля
Все новости...
Тарас Березовец
Тарас Березовец

Проблемы с водой и светом станут серьезной преградой для туристического бизнеса


Полуостров продолжает милитаризироваться, а проблемы с водой и светом станут серьезной преградой для туристического бизнеса, что снова лишит население большей части доходов. Такое мнение «Аналитической службе новостей» (АСН) выразил политтехнолог Тарас Березовец.

«Ситуация на полуострове остается неизменно сложной. Кроме того, стоит отметить, что введенные санкции против конкретных отраслей дали свой эффект. Например, остановили работу предприятия и порты, принадлежащие олигархам Фирташу, Новинскому и Ахметову. За эти два года оккупационная власть окончательно успела уничтожить сельскохозяйственную отрасль», - сказал эксперт.

Политтехнолог отмечает, что Крым продолжает милитаризироваться. Это подтверждают факты создания ударных военных группировок, переброска на полуостров оружия, возобновление работы замороженного ядерного хранилища под Судаком.

«Мы не можем утверждать, что россияне уже перебросили ядерное оружие на полуостров, однако РФ отмечала факт переброски комплексов «Искандер». Кроме того, российские военные проводят постоянные учения. В частности, под Джанкоем на прошлой неделе формирования ВС РФ совершили тактические учения под легендой «захват Херсонской области», - подчеркнул эксперт.

Березовец отметил, что на фоне дальнейшей милитаризации проблем с водой и электроэнергией не избежать, а запланированное строительство дополнительных электростанций или создание так называемого энергомоста проблем не решит.

«Русские сегодня протянули третью линию «энергомоста». Однако постоянно приходят сообщения о его нестабильной работе. Поэтому свет подают по графику в больших городах, в частности в Симферополе и Севастополе, а в других с этим есть серьезные проблемы. Заявленный проект строительства двух электростанций в двух крупных городах Крыма уже перенесли на 2018 год. Причем общая стоимость работ составляет 92 миллиарда рублей. И руководство уже не успевает в установленные графики работ. Что касается подачи воды, то стоит отметить, что Украина перекрыла поставки качественной воды из Северо-Крымского канала еще в 2014 году. Поэтому крымчане начали пользоваться водой из подземных источников и скважин. Однако они исчерпывающиеся, а это со временем может привести к масштабной экологической катастрофе», - заявил политтехнолог.

Эксперт также констатировал, что россияне доведут до завершения все работы по строительству Керченской переправы, несмотря на все геологические и климатические проблемы, однако опасность этого объекта будет давать о себе знать.

«Поскольку в данном проекте уже замешаны серьезные политические игроки из России, я уверен, что все равно россияне будут продолжать его дальнейшее строительство. Однако уже сейчас известно, что конечный срок проекта отодвинут на 2019 год. Россия построит мост, ведь это - вопрос имиджа власти, а здесь логика абсолютно не работает. Кроме того, очевидным является тот факт, что мост будет очень опасным инфраструктурным объектом», - резюмировал Тарас Березовец.

Авторские блоги и комментарии к ним отображают точку зрения их авторов. Точка зрения редакции информационного агентства АСН может отличаться от точки зрения авторов блогов, колонок на сайте и комментариев к ним. Редакция агентства АСН не несет ответственность за достоверность материалов из раздела «Блоги», «Колонки», сайт агентства только обнародует данную информацию.





Просмотров: 32


Новости партнеров
Загрузка...


Другие важные новости и публикации
У Дженнифер Энистон не будет развода: выяснилось, что и свадьбы не было
У Дженнифер Энистон не будет развода: выяснилось, что и свадьбы не было
Между голливудскими актерами Дженнифер Энистон и Джастином Теру, скорее всего, не будет развода, так как не бы...
Кто она - россиянка, завоевавшая сердце украинского олимпийского чемпиона Абраменко
Кто она - россиянка, завоевавшая сердце украинского олимпийского чемпиона Абраменко
Писаный красавец, олимпийский чемпион по фристайлу от Украины Александр Абраменко наверняка мог бы покорить се...
Сектанты в России провели обряд, чтобы обвалить курс доллара
Сектанты в России провели обряд, чтобы обвалить курс доллара
Российская блокчейн-секта устроила в Подмосковье мистический обряд для падения доллара Видео происходящего был...
Пышная модель Табриа Мейджорс снялась для Sports Illustrated
Пышная модель Табриа Мейджорс снялась для Sports Illustrated
Пышнотелые красотки продолжают свое триумфальное шествие подиумами и страницами глянцевых журналов Так модель ...
Эмма Уотсон пожертвовала $1,4 млн пострадавшим от сексуальных домогательств
Эмма Уотсон пожертвовала $1,4 млн пострадавшим от сексуальных домогательств
Знаменитая актриса Эмма Уотсон пожертвовала 1 млн фунтов стерлингов ($1,4 млн) британскому благотворительному ...
больше материалов


/-0,51995515823364-/ /-pc-/
x
Здравствуйте!

Мы заметили, что вы используете блокировщик рекламы.

Очень просим отключить его для ASN.IN.UA!

Реклама — основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов и их командировки.

Не лишайте себя хороших материалов!

Подписывайтесь на нас в Facebook
Top