counter
Лента новостей
Выбрать все
29 Ноября
Все новости...

Алена Шкрум
Алена Шкрум

Савченко не тот человек, которого можно использовать в политических играх


Возвращать из России украинскую летчицу Надежду Савченко прежде всего надо как человека и героиню, а затем уже как политика конкретной партии. Надежду можно обменять даже на тысячу россиян, поскольку она уже стала символом. Такое мнение «Аналитической службе новостей» (АСН) высказала народный депутат от партии «Батькивщина» Алена Шкрум.

«Очень надеюсь, что переговоры по Савченко ведутся. Но веду не я и не Юлия Владимировна, это может делать только Президент. И даже он ограничен теми переговорами, которые ведет не напрямую. Мы специально изучали опыт Израиля, когда они меняли буквально тысячи людей, чтобы получить одного или двух своих. Считаю, что такой обмен должен быть и в случае с Савченко. Если надо менять на тысячу, то на тысячу россиян. Если надо арестовать и подать некоторых депутатов на снятие неприкосновенности, а потом их обменять, можно и так сделать. Есть абсолютно пророссийские депутаты в Раде, которые финансируются за российские средства. Это уже опять вопрос дипломатических переговоров. Или Савченко можно использовать в политических играх? Я не знаю Надежду лично, но достаточно хорошо знаю ее маму и сестру. И ее мама, которой 77 лет, говорит, что Надежда - не тот человек, которую можно использовать. Надежда знает, чего она хочет. И она будет защищать себя», - рассказала депутат.

Шкрум отмечает, что нардепам стоит объединиться вокруг этого вопроса. И рассматривать освобождение летчицы не с ракурса освобождения политика (Надежда - нардеп от «Батькивщины». - Ред.), а с учетом того, что Савченко - героиня.

«У меня есть противоречия со многими коллегами из «Народного фронта», но, когда они вышли на митинг в защиту Савченко, это правильно. Сначала мы получаем украинского гражданина, украинскую героиню, летчицу, а потом уже получаем политика из конкретной политической партии. Надо просто освобождать своих людей, не только Савченко, а не менее 28 человек. Кстати, стоит отметить, что Сенцова мы потеряли. Когда нас обвиняют, что мы делаем пиар на Савченко, для меня это очень эмоциональный вопрос и мне обидно, ведь я с ее мамой провела в аэропортах много времени. А вот Сенцова перевели на Дальний Восток, его адвокаты его же слили. Они работали непрофессионально. Никто так не занимался им, как мы сейчас наняли лучших адвокатов для Савченко. Сенцова освобождать будет гораздо труднее», - отметила Алена Шкрум.

Авторские блоги и комментарии к ним отображают точку зрения их авторов. Точка зрения редакции информационного агентства ASN может отличаться от точки зрения авторов блогов, колонок на сайте и комментариев к ним. Редакция агентства ASN не несет ответственность за достоверность материалов из раздела «Блоги», «Колонки», сайт агентства только обнародует данную информацию.





Просмотров: 18



Новости партнеров




Другие важные новости и публикации
Вещи на стуле, обед «с вечера»: привычки, которые заставляют нас жить вчерашним днем
Вещи на стуле, обед «с вечера»: привычки, которые заставляют нас жить вчерашним днем
Каждый со временем обзаводится привычками, не все из которых полезны Порой мы начинаем жить вчерашним днем, са....
Как блокировать негатив людей, которые вас не любят
Как блокировать негатив людей, которые вас не любят
Нравиться всем невозможно Чтобы не терять удачу и жизненную легкость, важно уметь блокировать негатив, исходящ....
8 принципов дзен, которые изменят вашу жизнь
8 принципов дзен, которые изменят вашу жизнь
Принципы дзен — это простейшие жизненные правила, которые помогут вам обрести гармонию с собой и стать успешне....
Заговоры на удачу на каждый день
Заговоры на удачу на каждый день
Привлечь удачу можно разными способами, в том числе с помощью действенных заговоров Повторяйте их каждый день,....
Гороскоп на неделю с 28 ноября по 4 декабря 2022 года
Гороскоп на неделю с 28 ноября по 4 декабря 2022 года
Вот и подошла к концу осень На этой неделе ноябрь уступит место декабрю
больше материалов


/-0,23084115982056-/ /-pc-/
Top