counter
Лента новостей
Выбрать все
25 Сентября
24 Сентября
23 Сентября
Все новости...

Денис Богуш
Денис Богуш

Если спецслужбы ничего не сделают в ситуации со Столяровой, то ею займется народ


Если бы такой случай, как в Украине со скандальным шеф-редактором программы телеканала «Интер» «Подробности» Марией Столяровой, произошел в США, ее бы выдворили из страны в течение очень короткого времени. Такое мнение «Аналитической службе новостей» (АСН) выразил политтехнолог Денис Богуш.

«Я могу как гражданин Украины высказать, что меня это очень сильно цепляет и возмущает. При том, что в нашей стране идет война с РФ, у нас на «второй кнопке», которую смотрит вся страна, информационной политикой управляют граждане Российской Федерации, которые очень далеки от понимания целей и идеалов, имеющихся в Украине. Меня это возмущает как гражданина. И я считаю, что такие люди должны в течении 24 часов покидать Украину», - сказал политтехнолог.

По мнению Дениса Богуша, проблема еще и в том, как украинские правоохранители и спецслужбы будут реагировать на данный инцидент.

«Другой вопрос, как формально подойдут к этому моменту спецслужбы и как они будут сопли «жевать»: искать, кто и что там сказал, почему и так далее… В подобном случае в Америке никто никого бы не спрашивал. То есть не было бы такого: по закону – не по закону… Выдворили бы из страны и еще бы грин-карту закрыли навсегда! А у нас думают, обсуждают, рассказывают, что она сказала, как это все доказать и так далее», - отметил Богуш. По его словам, если СБУ ничего не предпримет, это будет большой минус нашим спецслужбам.

«Мы должны понимать, что граждане РФ, которые фотографируются с сепаратистами и называют их «любимые мои», это – те, кто убивают наших солдат. Такие люди не просто собрались и ленточки надели, это явно те лица, которые убивали наших военных-украинцев за то, что они – украинцы. Отрезали руки за сине-желтые ленты, тризубцы ножами на теле вырезали. Этот батальон – один из тех, который «прославился» своей особой жестокостью. И лично я в шоке, что такое вообще может быть!.. Поэтому, если спецслужбы ничего не сделают, этим будет заниматься народ. То есть найдут ее место жительства, номер телефона и так далее», - подытожил эксперт.

Авторские блоги и комментарии к ним отображают точку зрения их авторов. Точка зрения редакции информационного агентства ASN может отличаться от точки зрения авторов блогов, колонок на сайте и комментариев к ним. Редакция агентства ASN не несет ответственность за достоверность материалов из раздела «Блоги», «Колонки», сайт агентства только обнародует данную информацию.





Просмотров: 42



Новости партнеров




Другие важные новости и публикации
Был тяжелый день? Вот фото людей, кому не повезло куда больше, чем вам
Был тяжелый день? Вот фото людей, кому не повезло куда больше, чем вам
Часто, особенно в начале недели мы чувствуем, что все валится из рук, ничего не получается и этот замкнутый кр....
Красиво или как все: как стареют знаки Зодиака
Красиво или как все: как стареют знаки Зодиака
Конечно, речь пойдёт не о том, у кого появится больше морщин или седых волос, а, прежде всего, об отношении пр....
Сфера, в которой богатеют разные знаки Зодиака
Сфера, в которой богатеют разные знаки Зодиака
Вот какая работа принесёт вам богатство по знаку Зодиака Узнайте, какая работа поможет вам разбогатеть
Как дата свадьбы влияет на счастье семьи. Отвечают звезды
Как дата свадьбы влияет на счастье семьи. Отвечают звезды
"Хорошая семья - та, в которой муж и жена днем забывают о том, что они любовники, а ночью - о том, что они суп....
Народные приметы на 25 сентября: что нельзя делать в этот день
Народные приметы на 25 сентября: что нельзя делать в этот день
Православные в этот день вспоминают священномученика Автонома В народе же 25 сентября называют Артамоном Змеев....
больше материалов


/-0,24812412261963-/ /-pc-/
Top