counter
Лента новостей
Выбрать все
30 Июня
29 Июня
Все новости...

Георгий Логвинский
Георгий Логвинский

Никакие международные инстанции не будут работать с Украиной до окончания кризиса


Политический кризис наступил из-за того, что у каждого политика есть свои интересы, которые ставятся выше, чем интересы страны. Если и будут досрочные выборы в парламент, то вряд ли как-то поменяется качество депутатов. Такое мнение «Аналитической службе новостей» (АСН) высказал народный депутат от «Народного фронта» Георгий Логвинский.

«Мы находимся де-факто в политическом кризисе – это всем понятно. Однако на сегодня это не является критической точкой. Как вы видите, голоса на необходимые законопроекты находятся, мы голосуем с достаточно большим запасом, поэтому основная задача, чтобы страна не пошла в пропасть. Если мы говорим открыто, то понимаем, что у каждого есть свой интерес. Почему, например, блок Юлии Владимировны вышел из коалиции? Потому что им нужны выборы – ведь с 19 голосами они не могут сделать ничего. В принципе, каждый поступает в рамках своих интересов. Точно так же и Блок Петра Порошенко. На сегодняшний день, сколько бы я ни общался с дипломатами, международными партнерами, все говорят, что в страну, где идет война плюс еще политический кризис, никто инвестировать не будет», - рассказал нардеп.

Логвинский отметил, что сейчас активно обсуждается вопрос коалиции БПП, Народного фронта и партии Ляшко. По его словам, это правильный выбор.

«Личные интересы надо ставить ниже, чем интересы страны. В политике, к сожалению, достаточно часто происходят попытки что-то выторговать, когда какие-то процессы пытаются использовать. Если идет развал коалиции или новые выборы, то на 6-7 месяцев все будет заблокировано. Пока выборы, пока соберется новый парламент. Сказать, что при той системе, которая есть сегодня, как-то поменяется качество депутатов – это вряд ли. А вот политическая ситуация поменяется. И далеко не в лучшую сторону. Очень много наберет Оппоблок. По сути, будут те же самые проблемы, которые есть сейчас. Но народ от этого пострадает и, безусловно, никакие международные инстанции не будут работать с Украиной до окончания кризиса», - полагает парламентарий.

Народный избранник рассказал, что много общался с предпринимателями, и они не понимают, что им делать, поскольку в стране нет «политики партии».

«Предприниматель, с которым общался, говорит: «Мне инвестировать в мебельную фабрику или нет? Вы запретите или разрешите экспорт кругляка?»  Для этого должно быть какое-то позиционирование, а его нет. Из-за этого в нашей стране люди воюют, мы сдерживаем агрессию, чтобы провести реформы и чего-то добиться, а кто-то это просто разрушает», - подытожил Логвинский.

Авторские блоги и комментарии к ним отображают точку зрения их авторов. Точка зрения редакции информационного агентства ASN может отличаться от точки зрения авторов блогов, колонок на сайте и комментариев к ним. Редакция агентства ASN не несет ответственность за достоверность материалов из раздела «Блоги», «Колонки», сайт агентства только обнародует данную информацию.





Просмотров: 31



Новости партнеров




Другие важные новости и публикации
Бункерный фюрер выдавил из себя бред по теракту в Кременчуге
Бункерный фюрер выдавил из себя бред по теракту в Кременчуге
Находясь на так называемом Каспийском саммите, главарь террористической страны путин сделал циничное заявление....
Мерзкий карлик скорчил обиженку, комментируя троллинг лидеров G7 в свой адрес
Мерзкий карлик скорчил обиженку, комментируя троллинг лидеров G7 в свой адрес
На саммите G7 лидеры стран участниц пошутили по поводу фотографии Путина с голым торсом верхом на коне Борис Д....
Ракетная атака многоэтажки в Николаеве: число жертв увеличилось
Ракетная атака многоэтажки в Николаеве: число жертв увеличилось
Сегодня утром русская армия убийц, насильников и мародеров нанесла ракетный удар по Николаеву Местные жители н....
Лидеры G7: обстрел торгового центра - это военное преступление
Лидеры G7: обстрел торгового центра - это военное преступление
Лидеры стран "Большой семерки", проводящие встречу в Баварии, выпустили совместное заявление по поводу ракетно....
27 счастливых дней и заряженный стакан: 7 проверенных способов исполнения желаний
27 счастливых дней и заряженный стакан: 7 проверенных способов исполнения желаний
Вряд ли на земле существует такой человек, который абсолютно ни о чем не мечтает У каждого из нас есть, по мен....
больше материалов


/-0,28569507598877-/ /-pc-/
Top