counter
Лента новостей
Выбрать все
17 Февраля
16 Февраля
Все новости...
Георгий Логвинский
Георгий Логвинский

Никакие международные инстанции не будут работать с Украиной до окончания кризиса


Политический кризис наступил из-за того, что у каждого политика есть свои интересы, которые ставятся выше, чем интересы страны. Если и будут досрочные выборы в парламент, то вряд ли как-то поменяется качество депутатов. Такое мнение «Аналитической службе новостей» (АСН) высказал народный депутат от «Народного фронта» Георгий Логвинский.

«Мы находимся де-факто в политическом кризисе – это всем понятно. Однако на сегодня это не является критической точкой. Как вы видите, голоса на необходимые законопроекты находятся, мы голосуем с достаточно большим запасом, поэтому основная задача, чтобы страна не пошла в пропасть. Если мы говорим открыто, то понимаем, что у каждого есть свой интерес. Почему, например, блок Юлии Владимировны вышел из коалиции? Потому что им нужны выборы – ведь с 19 голосами они не могут сделать ничего. В принципе, каждый поступает в рамках своих интересов. Точно так же и Блок Петра Порошенко. На сегодняшний день, сколько бы я ни общался с дипломатами, международными партнерами, все говорят, что в страну, где идет война плюс еще политический кризис, никто инвестировать не будет», - рассказал нардеп.

Логвинский отметил, что сейчас активно обсуждается вопрос коалиции БПП, Народного фронта и партии Ляшко. По его словам, это правильный выбор.

«Личные интересы надо ставить ниже, чем интересы страны. В политике, к сожалению, достаточно часто происходят попытки что-то выторговать, когда какие-то процессы пытаются использовать. Если идет развал коалиции или новые выборы, то на 6-7 месяцев все будет заблокировано. Пока выборы, пока соберется новый парламент. Сказать, что при той системе, которая есть сегодня, как-то поменяется качество депутатов – это вряд ли. А вот политическая ситуация поменяется. И далеко не в лучшую сторону. Очень много наберет Оппоблок. По сути, будут те же самые проблемы, которые есть сейчас. Но народ от этого пострадает и, безусловно, никакие международные инстанции не будут работать с Украиной до окончания кризиса», - полагает парламентарий.

Народный избранник рассказал, что много общался с предпринимателями, и они не понимают, что им делать, поскольку в стране нет «политики партии».

«Предприниматель, с которым общался, говорит: «Мне инвестировать в мебельную фабрику или нет? Вы запретите или разрешите экспорт кругляка?»  Для этого должно быть какое-то позиционирование, а его нет. Из-за этого в нашей стране люди воюют, мы сдерживаем агрессию, чтобы провести реформы и чего-то добиться, а кто-то это просто разрушает», - подытожил Логвинский.

Авторские блоги и комментарии к ним отображают точку зрения их авторов. Точка зрения редакции информационного агентства АСН может отличаться от точки зрения авторов блогов, колонок на сайте и комментариев к ним. Редакция агентства АСН не несет ответственность за достоверность материалов из раздела «Блоги», «Колонки», сайт агентства только обнародует данную информацию.





Просмотров: 29


Новости партнеров
Загрузка...



Другие важные новости и публикации
Аплодировали стоя: украинка Ксения Симонова выступила в финале шоу America Got Talent
Аплодировали стоя: украинка Ксения Симонова выступила в финале шоу America Got Talent
Представляющая Украину известная крымская художница Ксения Симонова выступила в финале американского талант-шо....
Гениально сыграл Гитлера. Умер легендарный актер Бруно Ганц
Гениально сыграл Гитлера. Умер легендарный актер Бруно Ганц
На 78-м году жизни в собственном доме в Цюрихе вечером 15 февраля умер швейцарский актер Бруно Ганц, известный....
Лорак после развода не перестает хвастаться увеличенной грудью
Лорак после развода не перестает хвастаться увеличенной грудью
Опальная украинская певица Ани Лорак, которая живет в России, после развода с мужем-изменщиком не перестает пу....
Украинка в День влюбленных вышла замуж за себя
Украинка в День влюбленных вышла замуж за себя
Жительница Запорожья в День святого Валентина решила выйти замуж за саму себя Как сообщают запорожские СМИ, "....
Лолита пожаловалась, что ее пенсии не хватит на еду
Лолита пожаловалась, что ее пенсии не хватит на еду
55-летняя певица Лолита Милявская, давно выехавшая в Россию, решила озаботиться пенсионным вопросом В РФ она о....
больше материалов


/-0,14946413040161-/ /-pc-/
x
Здравствуйте!

Мы заметили, что вы используете блокировщик рекламы.

Очень просим отключить его для ASN.IN.UA!

Реклама — основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов и их командировки.

Не лишайте себя хороших материалов!

Top