counter
Лента новостей
Выбрать все
16 Августа
15 Августа
14 Августа
Все новости...

Карина Бобко

Как российская пропаганда заставляет нас убивать себя

13:12, 23.09.2021

Как российская пропаганда заставляет нас убивать себя

Ни для кого не секрет, что на протяжении достаточно длительного времени Россия ведет войну против Украины не только на Донбассе, но и в нформационном пространстве. Много лет мы видим провокации в отношении нашей страны. Много лет мы испытываем психологический натиск от наших врагов. Мы знаем то, что Россия не остановится ни перед чем. Это доказано. Доказано миллионы раз. Доказано всеми провокациями. Доказано тысячами жизней наших бойцов. Доказано отжатым Крымом. Разве у них есть что-то святое? Определенно нет. И мы стараемся не вестись на эти провокации. Стараемся делать вид, что не замечаем и не верим всем этим информационным вбросам. Но когда руководство нашей страны идет на поводу у агрессора, вера в лучшее пропадает.

Согласно последним опросам 56,5 процентов населения Украины отказывается вакцинироваться. Это один из самых высоких показателей во всем мире.Одно из основных направлений российских информационных операций – поддержка антипрививочного движения. Провокаторы твердят о том, что в Украине нет подходящей вакцины, а те, что имеются, неэффективны. И данный лозунг в различных интерпретациях можно прочитать во многих российских СМИ.

Проблема ясна. И с ней необходимо бороться. В нормальных цивилизованных странах уже бы давно предприняли действия, которые помогли бы избежать этого натиска. Но у нас пошли по другому пути. Решили просто спустить все на тормозах. 

Каждый человек сам решает, стоит ли ему вкалывать себе не проверенные временем вещества. Кто-то боится. Кто-то, наоборот, видит выход из сложившейся сложной эпидемиологической обстановки именно в прививке. Но, когда ежедневно, уже на протяжении года, СМИ трубят об опасности вакцинирования - возникают  сомнения даже у тех, кто изначально был за.

Со стороны руководства нашей страны было бы верно собрать специалистов (не диванных вирусологов, не блогеров инстаграмма, а реальных врачей, ученых) и провести конференцию. Пусть знающие люди объяснят гражданам последствия, возможные реакции. Расскажут про противопоказания. Да, подобные форумы уже проводились. Но проводились они лишь для того, чтобы устроить шоу. Одни приглашенные гости кричат: "вакцина нас зомбирует", другие, перебивая, заверяют:"только вакцина спасет нас". А потом, для убедительности, обязательно показывают какой-нибудь сюжет, где человек умер после вакцинирования. На следующий день новый сюжет. Там уже умерли из-за того, что не поставили прививку. Что должно быть в головах людей? Полный сумбур.А тут еще подключаются российские боты, заставляя отказываться от всех вакцин кроме своего "Спутника".

Безусловно, у президента много дел. Вполне логично предположить, что он не может контролировать все,  что показывают по телевизору или пишут в интернете. На это есть другие ведомственные органы. Это их задача - создавать информационную безопасность для нас, граждан. Но увы... Им всем не до этого... Так и будем жить под гнетом российских фейков, прикладывающих все усилия, чтобы одурачить нас...

Авторские блоги и комментарии к ним отображают точку зрения их авторов. Точка зрения редакции информационного агентства ASN может отличаться от точки зрения авторов блогов, колонок на сайте и комментариев к ним. Редакция агентства ASN не несет ответственность за достоверность материалов из раздела «Блоги», «Колонки», сайт агентства только обнародует данную информацию.





Просмотров: 23



Новости партнеров




Другие важные новости и публикации
В США подтвердили, что Зеленский знал о готовящемся нападении
В США подтвердили, что Зеленский знал о готовящемся нападении
Президент Украины Владимир Зеленский ответил, верил ли в нападение России после предупреждений США Если бы мы....
Ракетный удар по Житомирщине
Ракетный удар по Житомирщине
Российские оккупанты нанесли ракетный удар по Житомирщине, в результате зафиксировано два взрыва "На террит....
Всем мужчинам - на войну!
Всем мужчинам - на войну!
Владимир Зеленский рассказал, когда начнут выпускать мужчин из Украины Отмена ограничений на выезд из Украи....
Звуки от взрывов далеко прокатываются по степи - в Крыму горит склад с боеприпасами(видео)
"Звуки от взрывов далеко прокатываются по степи" - в Крыму горит склад с боеприпасами(видео)
Как сообщают СМИ, в оккупированном Крыму, по данным экстренных служб, произошло сразу два ЧП: пожар на трансфо....
Антонов день. 16 августа. Ни в коем случае не делайте это, чтобы не остаться без денег
Антонов день. 16 августа. Ни в коем случае не делайте это, чтобы не остаться без денег
16 августа отмечают церковный православный праздник - день памяти Антония Римлянина, и народный праздник Антон....
больше материалов




/-0,42286515235901-/ /-pc-/
Top