counter
Лента новостей
Выбрать все
14 Августа
13 Августа
12 Августа
Все новости...

Карина Бобко

Последнее средство: как Путин пытается спасти экономику Крыма

16:14, 26.04.2021

Последнее средство: как Путин пытается спасти экономику Крыма

Новости из-за поребрика! На днях президент России Владимир Путин объявил выходными днями период с 1 по 10 мая включительно. Якобы такие длинные выходные помогут в борьбе с коронавирусом. Сомнительно, ну да ладно. Президент почему-то решил не думать о тех, кто получает зарплату сдельную, за количество выполненных работ. Подумаешь, работяги с заводов. Ну потеряют тысяч 8-10. Ерунда какая! Это же не деньги…

Помимо этого, «случайным» образом Россия закрыла авиасообщения с Турцией. Казалось бы, какая тут связь? Самая прямая. Закрыли Турцию (самый дешевый и доступный для россиян курорт) и дали аж 10 дней отдыха. Куда поедет вся эта толпа отдыхать? Все верно! В оккупированный Крым. Владимир Владимирович, видимо, решил за счет приезжих поднять экономику региона. Все эти обстоятельства так «удачно» сложились воедино, что люди даже не знают, радоваться им или нет. Уже сейчас отели, гостевые дома, хостелы Крыма подняли цены на проживание. Уже сейчас организовываются экскурсионные группы по достопримечательностям Крыма.

С одной стороны, кому коронавирус, а кому прибыль. Но поразительно другое. Больше 70% населения России были бы не прочь отдохнуть именно в Крыму в эти дни. У них есть Краснодарский край – то же самое море, но нет! Все едут в Крым. Южные регионы России для путешествий выходят в 1,5, а иногда и в 2 раза дешевле, чем Крым. Но толпа рвется именно на оккупированный полуостров. Почему? Чем Вас не устраивает ваша Анапа, Геленджик, Сочи и т.д.? Все понятно – эти места не так сейчас обеспечены, как курорты Крыма. Полуостров пользуется популярностью из-за его красот и не только. Из каждого российского утюга не один год трубят о том, что сейчас там настроили парков, скверов, облагораживают памятники, одним словом – наводят марафет. Самое удивительное - всем прекрасно понятно, что это все показное. Но, видимо на это показное и хотят посмотреть россияне. Действительно, навряд ли в каких-нибудь городах Сибири можно будет увидеть такое количество «потемкинских деревень»!

Но факт остается фактом. Первую половину мая Крым будет встречать Россиян на импровизированные каникулы. А после этого летом начнется период отпусков.

И они снова поедут в Крым.

В НАШ Крым.

Все…

Кроме нас…

Авторские блоги и комментарии к ним отображают точку зрения их авторов. Точка зрения редакции информационного агентства ASN может отличаться от точки зрения авторов блогов, колонок на сайте и комментариев к ним. Редакция агентства ASN не несет ответственность за достоверность материалов из раздела «Блоги», «Колонки», сайт агентства только обнародует данную информацию.





Просмотров: 154



Новости партнеров




Другие важные новости и публикации
Что можно и что нельзя делать во время Успенского поста
Что можно и что нельзя делать во время Успенского поста
Успенский пост длится недолго, но те из православных верующих, кто строго соблюдают церковные правила он не ме....
Маковея или Медовый Спас. Традиции, заговоры и приметы
Маковея или Медовый Спас. Традиции, заговоры и приметы
Сегодня, 14 августа, православные и греко-католики отмечают праздник Медовый Спас, или Маковея, история которо....
Православные и греко-католики празднуют Медовый Спас‍
Православные и греко-католики празднуют Медовый Спас‍
Христиане восточного обряда сегодня, 14 августа» празднуют Вынесение честных древ Животворящего Креста Господн....
Отдыхать опасно! Синоптики рассказали о погоде на этих выходных
Отдыхать опасно! Синоптики рассказали о погоде на этих выходных
Ливни, грозы и повышенная температура воздуха На этих выходных на территории Украины ожидается очень неустой....
Сегодня заговенье перед Успенским постом. Традиции
Сегодня заговенье перед Успенским постом. Традиции
Успенский пост — пост в православии, установленный в честь праздника Успения Пресвятой Богородицы, один из чет....
больше материалов




/-0,42087292671204-/ /-pc-/
Top