counter
Лента новостей
Выбрать все
14 Августа
13 Августа
12 Августа
Все новости...

Карина Бобко

Чумовая вечеринка Коли Тищенко

15:05, 26.04.2021

Чумовая вечеринка Коли Тищенко

В то время как вся страна погрязла в пандемии, некоторые наши граждане не перестают смотреть на жизнь позитивно и находить во всем плюсы. Речь идет о народном депутате Украины, заместителе фракции «Слуга народа» Николае Тищенко.

18 апреля у Аллы Барановской (жены Тищенко) был день рождения, и Николай, как настоящий и любящий муж, решил порадовать свою женщину. Он закатил грандиозную вечеринку в ресторане киевского отеля Fairmont. Огромное количество людей посетили сие роскошное мероприятие. Конечно же ни на ком не была надета маска, никто не соблюдал социальную дистанцию. Людям было весело, люди веселились. Отметили с размахом, еще и в конце салют забабахали! Ну красиво же?! Красиво! Приятно?! Приятно. Аллочка была счастлива, Николай тоже прыгал от радости на балконе фешенебельного отеля, гости остались в восторге.

Все бы ничего, но «слуга народа» видимо подзабыл, что у нас в стране пандемия. Забыл и то, что последние дни мы бьем все мыслимые и немыслимые рекорды по количеству заболевших во всей Европе. Украинские медики ежедневно рискуют своими жизнями, спасая тех, кто столкнулся с COVIDом. Вместо того, чтобы попытаться минимизировать скопление людей, человек, являясь представителем власти, собирает множество людей в одном месте. Где гарантия, что кто-то из гостей не заражен? У них же никто при входе в отель справку об отсутствии COVID-19 не спрашивал.

Год назад Николай уже был замешан в подобной же истории. Когда в стране был жесткий локдаун, ресторан в центре Киева, принадлежащий Тищенко, не прекращал свою работу. Тогда нардеп объяснил этот факт тем, что «в ресторане проходят личные встречи. Это такой штаб». Дело быстро замяли и быстро обо всем забыли.

Следователи полиции Киева открыли уголовное производство по факту нарушения карантинных требований. Сейчас будет вестись расследование и Тищенко должны будут наказать. Но, помня, что «наш суд – самый гуманный суд», отделается Николай штрафом и продолжит дальше жить в свое удовольствие.

Вот так и бывает. Кто-то за копейки чужие жизни спасает, а кто-то в сложный для страны период вечеринки закатывает. Первых, к сожалению, скоро совсем не останется, а вторые будут жить и процветать.

Справедливость?

Только не в нашей стране…

 

Авторские блоги и комментарии к ним отображают точку зрения их авторов. Точка зрения редакции информационного агентства ASN может отличаться от точки зрения авторов блогов, колонок на сайте и комментариев к ним. Редакция агентства ASN не несет ответственность за достоверность материалов из раздела «Блоги», «Колонки», сайт агентства только обнародует данную информацию.





Просмотров: 31



Новости партнеров




Другие важные новости и публикации
Что можно и что нельзя делать во время Успенского поста
Что можно и что нельзя делать во время Успенского поста
Успенский пост длится недолго, но те из православных верующих, кто строго соблюдают церковные правила он не ме....
Маковея или Медовый Спас. Традиции, заговоры и приметы
Маковея или Медовый Спас. Традиции, заговоры и приметы
Сегодня, 14 августа, православные и греко-католики отмечают праздник Медовый Спас, или Маковея, история которо....
Православные и греко-католики празднуют Медовый Спас‍
Православные и греко-католики празднуют Медовый Спас‍
Христиане восточного обряда сегодня, 14 августа» празднуют Вынесение честных древ Животворящего Креста Господн....
Отдыхать опасно! Синоптики рассказали о погоде на этих выходных
Отдыхать опасно! Синоптики рассказали о погоде на этих выходных
Ливни, грозы и повышенная температура воздуха На этих выходных на территории Украины ожидается очень неустой....
Сегодня заговенье перед Успенским постом. Традиции
Сегодня заговенье перед Успенским постом. Традиции
Успенский пост — пост в православии, установленный в честь праздника Успения Пресвятой Богородицы, один из чет....
больше материалов




/-0,23738098144531-/ /-pc-/
Top