counter
Лента новостей
Выбрать все
2 Марта
1 Марта
Все новости...

«Крымская платформа» – очередная бутафория Зеленского

14:05, 05.04.2021

«Крымская платформа» – очередная бутафория Зеленского

На телеканале «Дом» в эфире программы «Взгляд с Банковой» пресс-секретарь президента Юлия Мендель заявила, что уже более 10 стран поддержали инициативу создания «Крымской платформы».

По словам Юлии, Зеленский прикладывает много усилий, для создания этой инициативы. Это важно! Ведь как заверяет Мендель, при прежней власти вопрос Крыма был забыт и не обсуждался. Сейчас, когда Владимир Зеленский стал нашим президентом, мы вновь боремся за Крым! Все это замечательно. Громкие лозунги, красивые слова, игра на чувствах граждан – все то, что любят в нашей стране.

Теперь у нас появился «герой». Герой в лице Зеленского, который заверяет, что совсем скоро мы вернем полуостров «домой». На самом деле, идея «Крымской платформы», вовсе не новая. Еще Порошенко пытался создать нечто подобное. «Женева плюс» - такое название носила идея Петра Алексеевича. Но, там тоже что-то не «срослось», и про Крым остались одни разговоры.

Но Зеленский то не просто так говорит! Вон уже аж 10 стран готовы к нам присоединится. Такие «мощные» союзники как Литва, Черногория, Кипр. Франция, к примеру, выразила некое недоверие к данному проекту. Они вроде как не против принять участие, если им объяснят, какие цели преследует «Крымская платформа». Такое заявление еще в начале февраля сделал посол Франции в Украине Этъен де Понсен. Правда с февраля ничего не изменилось. Наш МИД не нашел логического объяснения и не предоставил его французской стороне. Скорее всего это произошло по одной простой причине. Нет никакого объяснение. Нет реальных планов и предложения по вопросу Крыма. Есть лишь желание «поговорить» и посетовать на судьбу нашей несчастной страны. Ни одного эффективного действия не было произведено ни Порошенко, ни Зеленским.

Уже 7 лет этот бедный Крым только лишь обсуждается. Наверное, легко сидя в своих кабинетах на Банковой говорить о том, что мы обязательно что-то сделаем. Вот еще совсем чуть-чуть и все будет! При таком подходе ничего не будет. «Крымская платформа» - это очередная бутафория, которая пытается скрыть от народа реальные планы нашего правительства в отношении Крыма. Реальность такова – плевали с высокой колокольни все в наших правящих кругах на полуостров. Никому он уже не нужен. Только нам, обычным жителям Украины, есть дело до этого вопроса. Но кого волнует наше мнение?

Ответ очевиден…

Никого…

Авторские блоги и комментарии к ним отображают точку зрения их авторов. Точка зрения редакции информационного агентства ASN может отличаться от точки зрения авторов блогов, колонок на сайте и комментариев к ним. Редакция агентства ASN не несет ответственность за достоверность материалов из раздела «Блоги», «Колонки», сайт агентства только обнародует данную информацию.





Просмотров: 27



Новости партнеров




Другие важные новости и публикации
6 способов привлечь в дом благополучие и удачу
6 способов привлечь в дом благополучие и удачу
Не даром дом часто называют крепостью, которая хранит семейное благополучие и гармонию Выражение «дома и стены....
Главные признаки порчи на дом
Главные признаки порчи на дом
Порча — очень распространенный вид мести, из-за которого можно испортить жизнь не просто одного человека, но и....
Карта желаний по фен-шуй: как исполнить все мечты
Карта желаний по фен-шуй: как исполнить все мечты
Мечты часто становятся реальностью! Как? Вы не верите в это? Наверняка, хоть один раз у вас сбывалось самое за....
6 привычек, которые лишают энергии и удачи
6 привычек, которые лишают энергии и удачи
Энергия человека не безгранична Она порой тратится на что-то бесполезное, либо наша аура блокируется, чакры ра....
Три внутренних точки опоры, которые помогут в любой кризис
Три внутренних точки опоры, которые помогут в любой кризис
В жизни часто очень неприятные ситуации случаются не по нашей вине, но это совсем не значит, что мы не можем н....
больше материалов




/-0,21302700042725-/ /-pc-/
Top