counter
Лента новостей
Выбрать все
10 Апреля
9 Апреля
Все новости...


Карина Бобко

«Разрабатывать анус морковкой». Швейцарцы подготавливают украинских подростков к жизни

09:02, 18.03.2021

«Разрабатывать анус морковкой». Швейцарцы подготавливают украинских подростков к жизни

На днях киевское издательство «Книголав» попало в громкий скандал из-за книги о гомосексуальности. Данное «произведение искусства» было написано в 2018 году шведским писателем, секс-педагогом Инди Чавесом Пересом. Сие творение носит название «Уважение. Парням о любви, сексе и согласии».

В книге имеется десять глав: о мужской сексуальности, половых органах, порно, однополом сексе. Глава про однополый секс и спровоцировала скандал. Автор рекомендует молодым мальчикам разрабатывать себе анус морковкой, помещенной в презерватив. По его опыту, если не брать в расчет специальные секс-игрушки, то полусырая морковь лучше всего подойдет для таких целей. Перес даже описывает рецепт, как подготовить к этому делу морковь, какую лучше выбрать, как ее почистить.

Юлия Ярмоленко, редактор издательства, заявила, что книга будет опубликована, но с внесением изменений. Главу про однополые связи хотели убрать. Но переводчик из Швеции Анна Топилина настаивает, что книга должна быть опубликована в том виде, в котором ее выпустил Перес.

Помимо моркови в презервативе, в книге есть момент, где Перес дает совет молодым людям. Он рекомендует секс-меньшинствам предавать огласке свою нетрадиционную ориентацию нося на себе символику ЛГБТ.

Наверное, человеку из Швеции, где абсолютно другие ценности, не понять, что за символику ЛГБТ в каком-нибудь украинском городе можно и по голове получить. Ему не понять, что украинцы, увидев такое произведение в руках своих детей, затаскают их по психиатрическим больницам. Для него чуждо то, что у нас не считается нормой, если двое мужчин живут вместе как пара.

Мы стремимся в Европу, мы кричим во весь голос, что Украина – это Европа, мы равняемся на Европу. Но, давайте будем честны. Наше общество не готово принимать людей нетрадиционной ориентации на равных. В нашем сознании, рекомендации для подростков разрабатывать анус при помощи моркови – это извращение. Это дико для нашей страны. Возможно, нам нужно время, чтобы иметь европейское мышление. Но сколько времени? Это не год, и не два. Должно пройти несколько десятилетий, чтобы Украина считала представителей сексуальных меньшинств обычными, нормальными людьми. Но нужна ли нам такая «норма»? Нужны ли нам такие ценности?

После шумихи вокруг редактора и переводчика заявление сделала и соосновательница «Книголава» Светлана Павелецкая. Она сообщила, что, несмотря на все разногласия и обсуждения, книга выйдет в тираж уже в мае. «Дорогие активисты. Мы – частный бизнес, мы стараемся издавать нужную литературу. За свои заработанные деньги. Не полученные от кого-то, а заработанные. Заработайте сами денег и вложите их в продвижение своей идеологии. Вложите их в ломку стереотипов. А если денег у вас нет, то может стоит иначе относиться к тем, кто на свои средства продвигает важные темы, а не искать врагов там, где их нет» - так отреагировала Павелецкая на скандал вокруг книги Переса.

Что ж! В ее словах есть доля правды. Издательство – это частники, и работают они на себя. НО! Они выпускают «это» для всего населения страны. «Это» будет находиться во всех книжных магазинах. Стоять на полках рядом с Шевченко и Лесей Украинкой. «Это» будут читать наши дети. «Это» будет менять мировоззрение и без того не окрепших умов.

Это произведение, если его можно таковым назвать, пропаганда однополой любви. У нас в стране демографический кризис и мы должны возрождать нацию. Вместо этого мы продаем нашим детям книги, где говорят о том, как парню подготовить свою пятую точку к сексу с парнем. Мы теряем наши национальные ценности, приоритетом которых всегда было бережное отношение к семье, детям, родителям.

Мы опускаемся на самое дно.

Дно, с которого уже не выбраться…

 

Авторские блоги и комментарии к ним отображают точку зрения их авторов. Точка зрения редакции информационного агентства ASN может отличаться от точки зрения авторов блогов, колонок на сайте и комментариев к ним. Редакция агентства ASN не несет ответственность за достоверность материалов из раздела «Блоги», «Колонки», сайт агентства только обнародует данную информацию.





Просмотров: 194



Новости партнеров





Другие важные новости и публикации
Половина украинцев опасаются заболеть ковидом
Половина украинцев опасаются заболеть ковидом
На фоне постоянно ухудшающейся статистике заболеваемости коронавирусом больше половины украинцев высказывает о....
Шок и трепет: звезды, которых невозможно узнать без грима
Шок и трепет: звезды, которых невозможно узнать без грима
Тоннам макияжа не испортить истинной красоты, но хороший мейкап может спрятать кучу недостатков Визажисты этих....
Американские уфологи назвали очередную дату пришествия инопланетян
Американские уфологи назвали очередную дату пришествия инопланетян
Приверженец теории заговора и автор канала на YouTube Conspiracy Depot, которого считают очень авторитетным в ....
Киев. Локдаун 2.0: уточнение по работе пригородного транспорта
Киев. Локдаун 2.0: уточнение по работе пригородного транспорта
С завтрашнего дня Киев переходит в режим усиления ограничительных мер, связанных с увеличением новых случаев....
4 женских знака Зодиака, вокруг которых больше всего увиваются мужчины
4 женских знака Зодиака, вокруг которых больше всего увиваются мужчины
Женщины ― прекрасные создания, которых нужно любить, холить, лелеять и носить на руках Однако есть среди предс....
больше материалов




/-0,28009390830994-/ /-pc-/
x
Здравствуйте!

Мы заметили, что вы используете блокировщик рекламы.

Очень просим отключить его для ASN.IN.UA!

Реклама — основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов и их командировки.

Не лишайте себя хороших материалов!

Top