counter
Лента новостей
Выбрать все
19 Сентября
18 Сентября
Все новости...


Карина Бобко

«Разрабатывать анус морковкой». Швейцарцы подготавливают украинских подростков к жизни

09:02, 18.03.2021

«Разрабатывать анус морковкой». Швейцарцы подготавливают украинских подростков к жизни

На днях киевское издательство «Книголав» попало в громкий скандал из-за книги о гомосексуальности. Данное «произведение искусства» было написано в 2018 году шведским писателем, секс-педагогом Инди Чавесом Пересом. Сие творение носит название «Уважение. Парням о любви, сексе и согласии».

В книге имеется десять глав: о мужской сексуальности, половых органах, порно, однополом сексе. Глава про однополый секс и спровоцировала скандал. Автор рекомендует молодым мальчикам разрабатывать себе анус морковкой, помещенной в презерватив. По его опыту, если не брать в расчет специальные секс-игрушки, то полусырая морковь лучше всего подойдет для таких целей. Перес даже описывает рецепт, как подготовить к этому делу морковь, какую лучше выбрать, как ее почистить.

Юлия Ярмоленко, редактор издательства, заявила, что книга будет опубликована, но с внесением изменений. Главу про однополые связи хотели убрать. Но переводчик из Швеции Анна Топилина настаивает, что книга должна быть опубликована в том виде, в котором ее выпустил Перес.

Помимо моркови в презервативе, в книге есть момент, где Перес дает совет молодым людям. Он рекомендует секс-меньшинствам предавать огласке свою нетрадиционную ориентацию нося на себе символику ЛГБТ.

Наверное, человеку из Швеции, где абсолютно другие ценности, не понять, что за символику ЛГБТ в каком-нибудь украинском городе можно и по голове получить. Ему не понять, что украинцы, увидев такое произведение в руках своих детей, затаскают их по психиатрическим больницам. Для него чуждо то, что у нас не считается нормой, если двое мужчин живут вместе как пара.

Мы стремимся в Европу, мы кричим во весь голос, что Украина – это Европа, мы равняемся на Европу. Но, давайте будем честны. Наше общество не готово принимать людей нетрадиционной ориентации на равных. В нашем сознании, рекомендации для подростков разрабатывать анус при помощи моркови – это извращение. Это дико для нашей страны. Возможно, нам нужно время, чтобы иметь европейское мышление. Но сколько времени? Это не год, и не два. Должно пройти несколько десятилетий, чтобы Украина считала представителей сексуальных меньшинств обычными, нормальными людьми. Но нужна ли нам такая «норма»? Нужны ли нам такие ценности?

После шумихи вокруг редактора и переводчика заявление сделала и соосновательница «Книголава» Светлана Павелецкая. Она сообщила, что, несмотря на все разногласия и обсуждения, книга выйдет в тираж уже в мае. «Дорогие активисты. Мы – частный бизнес, мы стараемся издавать нужную литературу. За свои заработанные деньги. Не полученные от кого-то, а заработанные. Заработайте сами денег и вложите их в продвижение своей идеологии. Вложите их в ломку стереотипов. А если денег у вас нет, то может стоит иначе относиться к тем, кто на свои средства продвигает важные темы, а не искать врагов там, где их нет» - так отреагировала Павелецкая на скандал вокруг книги Переса.

Что ж! В ее словах есть доля правды. Издательство – это частники, и работают они на себя. НО! Они выпускают «это» для всего населения страны. «Это» будет находиться во всех книжных магазинах. Стоять на полках рядом с Шевченко и Лесей Украинкой. «Это» будут читать наши дети. «Это» будет менять мировоззрение и без того не окрепших умов.

Это произведение, если его можно таковым назвать, пропаганда однополой любви. У нас в стране демографический кризис и мы должны возрождать нацию. Вместо этого мы продаем нашим детям книги, где говорят о том, как парню подготовить свою пятую точку к сексу с парнем. Мы теряем наши национальные ценности, приоритетом которых всегда было бережное отношение к семье, детям, родителям.

Мы опускаемся на самое дно.

Дно, с которого уже не выбраться…

 

Авторские блоги и комментарии к ним отображают точку зрения их авторов. Точка зрения редакции информационного агентства ASN может отличаться от точки зрения авторов блогов, колонок на сайте и комментариев к ним. Редакция агентства ASN не несет ответственность за достоверность материалов из раздела «Блоги», «Колонки», сайт агентства только обнародует данную информацию.





Просмотров: 250



Новости партнеров





Другие важные новости и публикации
Названы неожиданные плюсы секса. Но предупредили - все хорошо в меру.
Названы неожиданные плюсы секса. Но предупредили - все хорошо в меру.
Сексолог, сотрудница Силезского медицинского университета Беата Врубель, в комментарии  польскому изданию News....
Михайлово Чудо - праздник мстительный. Что говорят про него старики
Михайлово Чудо - праздник мстительный. Что говорят про него старики
У города Иераполь на западе современной Турции в VI в язычники хотели уничтожить церковь в честь предводителя ....
И это мода? Как вам такие Гуччи?
И это мода? Как вам такие Гуччи?
То, что в современном мире эпатажные вещи вызывают неподдельный интерес как у модников, так и у стремящимся бы....
Не коронавирусом единым. Норовирусная инфекция
Не коронавирусом единым. Норовирусная инфекция
Весь мир с напряжением смотрит на развитие и мутацию китайского вируса COVID-19 При этом складывается впечатле....
Конфликты и ссоры из-за отказов: Любовный гороскоп на 19 сентября
Конфликты и ссоры из-за отказов: Любовный гороскоп на 19 сентября
Женщины гораздо лучше мужчин умеют говорить слово «нет», и завтра у вас будет шанс в этом убедиться День склон....
больше материалов




/-0,34194803237915-/ /-pc-/
x
Здравствуйте!

Мы заметили, что вы используете блокировщик рекламы.

Очень просим отключить его для ASN.IN.UA!

Реклама — основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов и их командировки.

Не лишайте себя хороших материалов!

Top