counter
Лента новостей
Выбрать все
Все новости...


Карина Бобко

ЛГБТ против Булгакова?

12:15, 02.02.2021

ЛГБТ против Булгакова?

На днях Государственный комитет телевидения и радиовещания Украины запретил книгу Булгакова «Мастер и Маргарита», а также детективные романы писателя Бориса Акунина. Начальник управления разрешительной процедуры и контроля за распространением издательской продукции Гостелерадио Сергей Олийнык заявил, что абсолютно каждая российская книга в большей или меньшей степени является носителем идеологии «русского мира». Также Сергей добавил, что почти во всех импортированных книгах превалируют произведения, содержащие пропаганду в пользу государства-агрессора. Интересно, знал ли Булгаков в начале 20 века, что в своем романе про любовь, мистику, религию и историю он пропагандирует идею «русского мира», которая появилась после 2014 года? Знает ли Акунин, что он, хоть и является оппозиционно настроенным к своей власти, все равно пропагандирует «русский мир»?

Помимо этого, к запрещенным произведениям отнесли детскую книгу «Копилка бесценных знаний: изобретения, факты, открытия», «Все, что мне известно о бизнесе, я узнал, играя в «Монополию»», «Люди Севера. История викингов 793-1241», «Нерассказанная история США». Чем не угодили эти книги нашему госкомитету – не понятно. Они даже не российским авторам принадлежат, и, конечно, чтобы вплести идеи «русского мира» в эти произведения, нужен незаурядный талант .

Зато на прошлой неделе Национальная библиотека Украины закупила за счет бюджета Минкульта 1240 экземпляров комиксов об однополой любви между двумя девушками разных рас. Книга ориентирована на дошкольников и школьников младшего возраста. Называется это «чудесное» произведение «Принцесса + Принцесса: долго и счастливо». По сюжету принцесса Амира спасает другую принцессу – Сейди – из заточения в башне, и они вместе отправляются в путешествие, чтобы победить злую колдунью. История заканчивается свадьбой и поцелуем двух принцесс.

Да, наша страна становится более толерантна к «не таким, как все». Да, у нас даже проводятся гей-парады. Но пропагандировать однополую любовь среди детей – это уже перебор. Зачем морочить голову неокрепшим умам? Пусть дети подрастут и сами сделают свой жизненный выбор. Никто их не осудит, если, будучи совершеннолетними, они решат сменить ориентацию. Но ведь им нет даже 8 лет.

Наш президент заявлял, что необходимо поднимать демографию в стране. Говорил, что самая главная ценность – это семья. У всех была надежда, что мы наконец уйдем от практики обвинения во всем своего воинственного соседа.

Но, судя по происходящему, у нас стремятся поднимать демографию пропагандой однополой любви. А еще мы видим угрозу в Аннушке, разлившей масло и в Эрасте Фандорине, который, судя по всему, слишком умен для русского.

Авторские блоги и комментарии к ним отображают точку зрения их авторов. Точка зрения редакции информационного агентства ASN может отличаться от точки зрения авторов блогов, колонок на сайте и комментариев к ним. Редакция агентства ASN не несет ответственность за достоверность материалов из раздела «Блоги», «Колонки», сайт агентства только обнародует данную информацию.





Просмотров: 53



Новости партнеров





Другие важные новости и публикации
Восстановление организма после тренировки
Восстановление организма после тренировки
На результат тренировок большое влияние оказывает восстановление после физических нагрузок Новички часто недоо....
Нет боли – нет результата! Крепатура – это хорошо или плохо?
Нет боли – нет результата! Крепатура – это хорошо или плохо?
Вероятнее всего, после интенсивной или непривычной тренировки ты неоднократно испытывал боль в мышцах Это и ес....
Секрет жиросжигания: пульс во время тренировки
Секрет жиросжигания: пульс во время тренировки
Когда ты начинаешь заниматься, важно знать, что меняется не только твоя внешность, но и органы Все системы орг....
10 хитростей, которые помогут тренироваться регулярно
10 хитростей, которые помогут тренироваться регулярно
Когда мы представляем себе свой идеальный день, в нем всегда есть место качественным тренировкам Но реальность....
Зима вошла в раж: как изменится погода в Украине в конце недели
Зима вошла в раж: как изменится погода в Украине в конце недели
19 февраля, на всей территории страны, кроме северных регионов пройдет умеренный снег Однако завтра, 19 февра....
больше материалов




/-0,21964406967163-/ /-pc-/
x
Здравствуйте!

Мы заметили, что вы используете блокировщик рекламы.

Очень просим отключить его для ASN.IN.UA!

Реклама — основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов и их командировки.

Не лишайте себя хороших материалов!

Top