counter
Лента новостей
Выбрать все
14 Июня
13 Июня
Все новости...


Виктория Гриб

«Укрзализныця» устроила грандиозные чистки в своих рядах из-за инцидента с избиением и попыткой изнасилования в поезде «Мариуполь - Киев».

15:35, 04.08.2020

«Укрзализныця» устроила грандиозные чистки в своих рядах из-за инцидента с избиением и попыткой изнасилования в поезде «Мариуполь - Киев».

Под увольнение пойдут проводник вагона, начальник поезда, инструктор поездных бригад, старший мастер вагонного депо резерва проводников и заместитель начальника Мариупольского вагонного депо.

Напавший на пассажирку Анастасию Луговую ехал в поезде «зайцем»: занял свободное место, когда проводника не было на месте. За совершенное нападение ублюдку грозит лишение свободы до семи лет.

У меня нет ни капли сочувствия к уволенному проводнику и персоналу поезда, которые палец о палец не ударили, чтобы защитить потерпевшую от маньяка. Но мне дико наблюдать за тем, УЗ постфактум реагирует на свой очередной залёт. О том, что в УЗ бардак, неоднократно говорила и я, и мои коллеги Муса Магомедов и Сергей Магера. И этот бардак рано или поздно должен был закончиться трагедией.

Я сейчас сознательно упускаю финансовую составляющую вопроса, речь пойдет о человеческом факторе и директивах, которые спускаются персоналу пассажирских поездов. Масочный режим – сплошная показуха. Зачем его вводить, если его НИКТО не выполняет (даже сами проводники).

Температуру пассажирам при посадке в поезд измеряют через раз. (Оно и понятно - нет никакой проблемы её сбить парацетамолом). Мнимая защита, которая не работает – это проверка документов. Часто проводники ограничиваются вопросом, есть ли с собой паспорт (не проверяя его наличия).

Также мне непонятна логика продавать 100% билетов при тысяче заболевших ежедневно, если еще месяц назад продавали 50% при суточной заболеваемости на уровне 500 человек. И такая чехарда не только в УЗ. И началось это не сейчас, а очень давно. Отсутствие системы, разгильдяйство погубило ни одну отрасль, ни одно предприятие. «Укрзализныця» – государственная компания, застрявшая в 90-тых, которая абсолютно не развивается, делая украинцев заложниками собственной монополии. Вместо создания комфорта пассажирам УЗ платит заоблачные зарплаты членам наблюдательного совета, которые абсолютно бесполезны. Может, пора это прекращать?

Авторские блоги и комментарии к ним отображают точку зрения их авторов. Точка зрения редакции информационного агентства ASN может отличаться от точки зрения авторов блогов, колонок на сайте и комментариев к ним. Редакция агентства ASN не несет ответственность за достоверность материалов из раздела «Блоги», «Колонки», сайт агентства только обнародует данную информацию.





Просмотров: 13



Новости партнеров





Другие важные новости и публикации
Как определить настоящий коньяк
Как определить настоящий коньяк
Если вы зайдете в любой магазин, вы увидите широкий ассортимент алкогольной продукции на прилавках Существенно....
Семь пядей во лбу: 3 самых интеллектуальных знака Зодиака
Семь пядей во лбу: 3 самых интеллектуальных знака Зодиака
У каждого знака зодиака есть свои сильные стороны Довольно сложно их сравнивать, поскольку все они обладают со....
10 признаков по-настоящему успешного мужчины
10 признаков по-настоящему успешного мужчины
1 Успешный мужчина – это тот, кто готов бросить свою работу, когда он осознает, что «продает свою душу» за зар....
Беги от него: 9 признаков того, что ваш партнер псих и тиран
Беги от него: 9 признаков того, что ваш партнер псих и тиран
Вы, наверное, слышали о том, что любовь слепа, не так ли? Однако время от времени любовь еще и глупа Прежде че....
Как правильно просить у Вселенной того, чего вы хотите в жизни
Как правильно просить у Вселенной того, чего вы хотите в жизни
Закон притяжения желаемого – это довольно-таки мощная сила, а потому выработайте у себя привычку постоянного с....
больше материалов




/-0,22527098655701-/ /-pc-/
x
Здравствуйте!

Мы заметили, что вы используете блокировщик рекламы.

Очень просим отключить его для ASN.IN.UA!

Реклама — основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов и их командировки.

Не лишайте себя хороших материалов!

Top