counter
Лента новостей
Выбрать все
20 Мая
19 Мая
Все новости...

Тревожное предупреждение: без помощи США Украина может проиграть войну до конца 2024 года


Просмотров: 7


Тревожное предупреждение: без помощи США Украина может проиграть войну до конца 2024 года

Уильям Бернс, директор ЦРУ, выразил обеспокоенность, заявив, что в случае отсутствия одобрения дополнительной помощи Украине со стороны американских законодателей, страна может оказаться в проигрышной позиции к концу 2024 года. Он призвал законодателей принять дополнительный закон, который предусматривает выделение миллиардов долларов на поддержку Украины, как сообщает Politico.

Бернс отметил, что с поддержкой, которую обеспечит военная помощь, как на практическом, так и на психологическом уровне, украинцы способны выдержать давление до конца 2024 года и изменить превосходство Путина, который считает, что время работает на его стороне. Он подчеркнул, что существует реальная опасность того, что Украина может потерпеть поражение на поле боя до конца 2024 года или, по меньшей мере, вынудить Путина диктовать условия политического урегулирования.

"С толчком, который предоставит военная помощь, как практически, так и психологически, украинцы вполне способны продержаться 2024-й год и разрушить высокомерное мнение Путина о том, что время играет на его стороне. Существует вполне реальный риск того, что украинцы могут проиграть на поле боя до конца 2024 года, или, по крайней мере, поставить Путина в такое положение, когда он сможет по сути диктовать условия политического урегулирования", – подчеркнул Бернс.

По мнению главы ЦРУ, поддержка Украины в настоящее время является важнее, чем просто ведение войны с Россией.

Он также подчеркнул, что это также касается Китая и его лидера Си Цзиньпина, его амбиций, а также партнеров и союзников в регионе Индо-Тихого океана. Бернс отметил, что вопрос заключается в том, понимают ли наши противники нашу надежность и решимость, а также понимают ли это наши союзники и партнеры.

"Речь идет также о Си Цзиньпине в Китае, его амбициях и наших союзниках и партнерах в Индо-Тихоокеанском регионе. Это действительно вопрос того, понимают ли наши противники нашу надежность и решимость, и понимают ли это также наши союзники и партнеры", – добавил Уильям Бернс. 

Помощь Украине - вопрос выживания 

По данным издания The Hill, ситуация вокруг Украины становится все более напряженной, с возможностью прорыва обороны и захвата новых территорий со стороны России. Задержка в принятии помощи для Украины стала причиной таких прогнозов. Мишель Флурнуа, заместитель министра обороны США во времена администрации Обамы, отметила, что Украина продолжает удерживать линию фронта, несмотря на огромные трудности, однако отсутствие помощи в ближайшее время может привести к тому, что Россия расширит свои территориальные претензии.

Пентагон также призывает к более скорому принятию законопроекта о помощи Украине. Генерал Чарльз Браун, председатель Объединенного комитета начальников штабов, подчеркнул, что Украина в настоящее время сталкивается с крайне тяжелыми условиями на поле боя.


Читайте АСН в Google News




Новости партнеров




Другие важные новости и публикации
Восточный гороскоп на неделю с 20 по 26 мая 2024 года
Восточный гороскоп на неделю с 20 по 26 мая 2024 года
Благодаря рекомендациям Восточных экспертов и экспертов в области фэн-шуй вы сможете эффективно составить план....
Как избавиться от лени и апатии: повышаем свою энергетику
Как избавиться от лени и апатии: повышаем свою энергетику
Самый страшный враг хорошего настроения — это лень Когда не хочется ничего делать, то в нашу жизнь приходит ап....
Лунный день сегодня 20 мая 2024 года
Лунный день сегодня 20 мая 2024 года
Лунный календарь поможет вам узнать, каким сегодня будет настроение Луны и как бороться с основными проблемами....
Как увидеть ауру человека: советы экстрасенсов
Как увидеть ауру человека: советы экстрасенсов
Аура человека — это едва ощутимая среда, которая расположена вокруг тела на расстоянии вытянутой руки Характер....
Юпитер в домах гороскопа: влияние планеты на разные сферы жизни
Юпитер в домах гороскопа: влияние планеты на разные сферы жизни
Юпитер — самая большая планета Солнечной системы Его влияние на нашу жизнь очень велико
больше материалов
/-0,22991180419922-/ /-pc-/
Top