counter

На россии главный генерал-тиктокер поднял лапу на генерал-полковника


Просмотров: 296


На россии главный генерал-тиктокер поднял лапу на генерал-полковника

Лидер тиктокерского сообщества на россии, общепризнанный генерал тиктокерских войск, которые с успехом снимают топовые видеоролики со стрельбой по кустам и заборам, рамзанкадыров на страницах своего телеграм-канала обвинил командующего ЦВО в отступлении российской армии убийц, насильников и мародеров из Лимана.

Тиктокер заявил, что ответственность за трусливое бегство "второй армии мира" из Лимана несет командующий Центральным военным округом генерал-полковник Александр Лапин, который запомнился всем тем, что наградил собственного сына, подполковника Дениса Лапина, который командует 1-м гвардейским танковым полком и руководил провалившимся наступлением на Сумы и Чернигов.

"Обороной этого участка руководил командующий Центральным военным округом генерал-полковник Александр Лапин, – написал рамзанкадыров в своем телеграм-канале. – Тот самый Лапин, который получил звезду героя россии за взятие Лисичанска, хотя де-факто его там и рядом не было. Лапину отдали в подчинение и войска Западного военного округа".

Со слов главного режиссёра-постановщика видеороликов, командующий ЦВО "выставил на всех рубежах Лиманского направления мобилизованных бойцов с ЛНР, но не обеспечил их необходимой связью, взаимодействием и подвозом боеприпасов". 

рамзанкадыров утверждает, что его предупреждали о возможном провале на этом участке фронта, а он сам говорил об этом с главой российского генштаба валерием герасимовым, но "генерал заверил меня, что не сомневается в полководческом таланте Лапина и не считает, что в Красном Лимане и его окрестностях возможно отступление".

"Спустя неделю Лапин переносит свой штаб в Старобельск, за сотню километров от своих подчиненных, а сам отсиживается в Луганске. Из-за отсутствия элементарной военной логистики сегодня мы оставили несколько населенных пунктов и большой участок территории, – описал дальнейшее развитие событий рамзанкадыров. – Обидно не то, что Лапин бездарь. А то, что его покрывают наверху руководители в Генштабе. Будь моя воля, я бы разжаловал Лапина до рядового, лишил бы наград и с автоматом в руках отправил бы на передовую смывать кровью свой позор".

В конце своего спича с разоблачением виновных по его мнению в провале обороны Лимана, рамзанкадыров призвал своего вассала путина принять "кардинальные меры, вплоть до объявления военного положения на приграничных территориях и использования маломощного ядерного вооружения".

 

Смешно в этом не то, что генерал-лейтенант (если кто забыл - Дон-дон в конце марта получил воинское звание генерал-лейтенанта) публично обвиняет генерал-полковника. Смешно то, в чем он его обвиняет. Причиной сложившейся ситуации он назвал "кумовство" и "непотизм" в российской армии. И это пишет человек устроивший на руководящие должности в Чечне почти 50 своих родственников и не меньшее число односельчан и близких себе людей, а всего десять дней назад в 100 летний юбилей образования Чеченской республики наградивший двенадцать своих близких родственников государственными наградами.

 

 

 

 


Читайте АСН в Google News




Новости партнеров




Другие важные новости и публикации
Гороскоп на 23 ноября 2022 года: что обещают астрологи
Гороскоп на 23 ноября 2022 года: что обещают астрологи
ОВНЫ 23 ноября Овны смогут загасить какой-то конфликт, говорят звезды И советуют вам в этот день не бояться в....
Любовный гороскоп на 23 ноября 2022 года: что обещают астрологи
Любовный гороскоп на 23 ноября 2022 года: что обещают астрологи
ОВНЫ В этот день вы можете оказать второй половинке неоценимую услугу, если просто выслушаете ее, говорят зве....
Сон в ночь с 22 на 23 ноября 2022 года: толкование по лунному календарю
Сон в ночь с 22 на 23 ноября 2022 года: толкование по лунному календарю
28-е лунные сутки Начались они 22 ноября в 5:57, а завершатся 23 ноября в 7:25
23 ноября: день шести святых. Приметы, и что запрещено
23 ноября: день шести святых. Приметы, и что запрещено
Православная церковь сегодня, 23 ноября, чтит память шести апостолов:  Родиона, Олимпа, Сосипатра, Ераста, Ква....
Народные приметы на 22 ноября 2022 года: что нельзя делать на Матрену Зимнюю
Народные приметы на 22 ноября 2022 года: что нельзя делать на Матрену Зимнюю
Православные в этот день вспоминают Матрону Московскую В народе 22 ноября называют Матреной Зимней и говорят: ....
больше материалов
/-0,73104405403137-/ /-pc-/
Top