Морозильный ларь бывает двух видов, известный всем нам вертикальный, и горизонтальный. Горизонтальный с виду обычная морозильная камера, сверху обычная крышка или "дверки". Ларь от камеры имеет внешнее отличие, камера вертикальная, а ларь горизонтальный. Устройство внутри тоже немного отличается, в ларь можно положить больше продуктов, так как там нет полок и перегородок, можно положить продукты более объемные, которым необходимо охлаждение. Однозначный плюс, это дверца. Нет необходимости проверять плотно ли закрыта крышка . Все гениальное просто, крышка сама прилегает очень плотно, за счет своего веса. Поверхность может служить расширением торговой площади. Этот тип техники может хранить заморозку рыбного или мясного направления. Для установки ларя требуется время. Достать продукты, найти то что нужно, а затем сложить все на место. Не всегда удобно, но места для продуктов достаточно, чтобы сохранит вашу заморозку самой свежей. Их объем от 200 литров. Такое оборудование относится к профессиональному, материалы на его изготовление используются самые качественные. Его поверхность покрыта хорошим пластиком, за которым легко ухаживать, есть возможность выставления нужной температуры. При отключении света держат температуру довольно долго, особенно товар который находится в самом низу. Если выставить лари в линейку, вы сможете предоставить покупателю большой ассортимент товара.
Морозильный ларь горенье, это комфорт в использовании и надежность. Они очищают воздух и держат микроклимат в камере. Ларь имеет свои уникальные функции
Нет необходимости размораживать
Продукты не слипаются и сохраняют изначальное качество
Большая вместительность
Продукты не сохнут
Экономит электроэнергию
Не смешивает запахи
В камеру "шкаф" помещается меньше продуктов чем в ларь, он имеет высоту 85 см, это стандарт.
Класс- это температура прибора, она отмечается звездочками. Чем больше звездочек, тем длительнее срок хранения
Шоковая заморозка - ларь необходимо включить перед загрузкой. Камера снижает температуру, когда вы заложите продукты чтоб она как можно быстрее вернулась к оптимальной.
Мощность - чем выше мощность, тем быстрее будут охлаждаться продукты.
Управление - самым классическим считается механическое, но самое продвинутое, это электронное.
Энергопотребление - оно указывается классом А-А+++, чем выше класс, тем он экономичнее.
Шум - самый низкий 25 Дб, средний 34 Дб, высокий более 45 Дб.
Класс климата - самый оптимальный +34С, подойдет для любого климата.
Купить морозильный ларь необходимо, если вы хотите сохранить все витамины продуктов не меняя их вкусовые качества. Необходимо только выбрать нужную вам модель, а всю дополнительную информацию вам дадут наши продавцы консультанты.