counter
Лента новостей
Выбрать все
25 Июня
24 Июня
23 Июня
Все новости...

Обереги от энергетических вампиров


Просмотров: 38


Обереги от энергетических вампиров

Энергетические вампиры, присутствуя рядом, могут производить отрицательное воздействие даже на стойких людей. Существуют эффективные обереги, помогающие защищаться от них как дома, так и вне его.

Энергетические вампиры — это люди, которые подпитываются чужими эмоциями и моральными силами. Рано или поздно каждому доводится вступить в диалог с таким человеком. И лучше правильно вести с ним беседу, потому что абстрагироваться от энергетического вампира полностью достаточно сложно. Вам помогут правильные техники общения с негативными людьми, а также обереги и талисманы.

Домашние животные

Известно, что домашние животные вроде кошки или собаки отлично блокируют негативное воздействие. Более того, если вы пообщались с вампиром на улице или на работе, из-за чего чувствуете опустошенность и усталость, домашний питомец вас вылечит.

Для того чтобы вам стало легче, нужно не просто дотронуться до вашего четвероногого друга. Погладьте его, возьмите на руки, поиграйте. Животные отлично нейтрализуют отрицательную энергетику.

Камни-талисманы и украшения

Самый мощный природный оберег от таких людей — украшения из серебра. Серебро отталкивает негативные потоки и защищает ауру человека от вторжения. Серебряные украшения лучше носить в виде колец, хотя и в другом виде они также будут весьма полезны. Помните о том, что их нельзя комбинировать с золотом.

Из камней самым мощным защитником от энергетических вампиров является алмаз. Этот камень укрепляет защитные свойства ауры, защищает от сглаза и энергетического истощения. Хорошо справляется с функцией защиты агат, а также опал и лунный камень. Специалисты советуют носить только один из этих камней. Они помогают в реальном времени — их можно носить в людных местах, брать с собой на собеседования, важные встречи, свидания.

Талисманы фэн-шуй

Красная нить из натурального материала станет хорошим источником защиты от вторжения в ваше личное пространство. Энергетические вампиры теряют силы рядом с красным цветом. Восточные мудрецы советовали против врагов надевать больше красной одежды, вешать дома красные ленточки и делать прихожую преимущественно красной.

Полезными талисманами будут клевер, подкова, дракон. Подкову лучше вешать концами вверх перед входной дверью или сбоку от нее. Дракон — символ стихии Огня. Его изображение можно размещать на стене, а можно приобрести фигурку дракона для рабочего стола. Он создает вокруг себя особую непробиваемую ауру.

Растения

Полезными растениями в офисе и дома являются кактусы. Дома кактусы обычно располагают на окнах, чтобы они защищали жилище от негативных потоков извне. Некоторые восточные школы фэн-шуй допускают наличие кактусов возле входной двери. Если энергетические вампиры — это кто-то из вашего окружения, кто иногда приходит к вам домой, то у порога этот человек подсознательно ощутит, что его воздействие будет бессильным против вас.

Отличные растения для защиты жилища — вьющиеся. Плющ и бегония являются самыми действенными защитниками для вашего дома. Но их тоже стоит располагать как можно ближе к входной двери, так как, например, в спальне они далеко не всегда полезны. Эти растения выступают в роли энергетических фильтров.

Отличным дополнением для всех, кто хочет жить спокойно, станут обереги от злых людей. Дело в том, что энерговампир может не догадываться о наличии у себя таких качеств, а вот злые люди прекрасно осведомлены о своих намерениях, и потому их негатив носит направленный характер. Но сильная защита поможет и против такой энергетики.


Читайте АСН в Google News




Новости партнеров




Другие важные новости и публикации
27 счастливых дней и заряженный стакан: 7 проверенных способов исполнения желаний
27 счастливых дней и заряженный стакан: 7 проверенных способов исполнения желаний
Вряд ли на земле существует такой человек, который абсолютно ни о чем не мечтает У каждого из нас есть, по мен....
Подводные камни: что больше всего раздражает разные знаки Зодиака
Подводные камни: что больше всего раздражает разные знаки Зодиака
Как прекрасно, когда все у нас в жизни хорошо да ладно! Но ничто человеческое нам не чуждо, и иногда нас кто-т....
В полях Рязани Ил-76 совершил отрицательный подъем и разбился
В полях Рязани Ил-76 совершил отрицательный подъем и разбился
Средства массовой информации сообщают о том, что самолет военно-космических сил армии убийц, насильников и мар....
24 июня: День Варнавы. Чего нельзя делать, дабы не навлечь нечистую силу
24 июня: День Варнавы. Чего нельзя делать, дабы не навлечь нечистую силу
Как ранее уже писала АСН, сегодня 24 июня в народе отмечают так называемый День Варнавы, еще известный в народ....
Просыпаться несколько раз - это нормально: Что нужно знать о качественном сне
Просыпаться несколько раз - это нормально: Что нужно знать о качественном сне
У вас, наверное, есть общая информация о том, что можно считать хорошим и качественным сном, но, возможно, вы ....
больше материалов
/-0,25333189964294-/ /-pc-/
Top