counter
Лента новостей
Выбрать все
3 Августа
2 Августа
1 Августа
Все новости...


Трамп предлагает всестороннюю защиту полиции после подписания реформ


Просмотров: 11


Трамп предлагает всестороннюю защиту полиции после подписания реформ

В своем выступлении Трамп не затронул проблему расизма напрямую. Вместо этого он предположил, что неоднократные случаи убийства безоружных чернокожих американцев офицерами опирались на небольшое количество отдельных офицеров.

"Это очень маленький процент. Но никто не хочет избавиться от них больше, чем действительно хорошие и великие полицейские".

Трамп сказал, что предпринимает исполнительные меры, чтобы побудить полицию принять "самые высокие и самые сильные" профессиональные стандарты ", чтобы обеспечить будущее безопасности для американцев любой расы, религии, цвета кожи и вероисповедания".

Он продолжил настойчивые усилия по защите департаментов и сказал, что полицейские были обязаны уважать их работу, давайте вспомним офицеров, которые столкнулись с горящим Всемирным торговым центром 11 сентября.

Трамп сказал, что американцы "требуют законности и порядка" и приветствовал усилия правоохранительных органов по подавлению насилия во время протестов.

сша, трамп, полиция,cif, nhfvg, gjkbwbz

"Без полиции хаос", - сказал Трамп.

Позже, Трамп отклонился от речи о реформе полиции, чтобы начать политические атаки, ложно утверждая, что его предшественник Барак Обама, наряду с его нынешним конкурентом на выборах бывшим вице-президентом Джо Байденом, не пытался решать вопросы реформы полиции, когда они находились у власти.

Он утверждал, что проблема выбора школы, которую долго отстаивали консерваторы, была "заявлением о гражданских правах".

И он углубился в недавние митинги на фондовом рынке и рост розничных продаж в качестве доказательства, заявил он, что экономика восстанавливается после того, как застыла во время пандемии коронавируса - который, по его мнению, снижается, даже несмотря на увеличение случаев заболевания в некоторых частях страны.

Когда он завершил свою речь, Трамп, казалось, намекал на недавние дебаты по поводу демонтажа или запрета конфедеративных статуй и символов, усилия, против которого он выступает.

"Мы должны опираться на наше наследие, а не разрушать его", - сказал Трамп.

Подобно его усилиям по достижению баланса между значимой полицейской реформой и поддержкой правоохранительных органов, отстраненность от "наследия" была признаком того, что Трамп сигнализировал своим сторонникам о своей неизменной позиции по удалению символов расистской истории Америки, хотя он стремился продемонстрировать интерес в заживлении старых ран.

сша, трамп, полиция,cif, nhfvg, gjkbwbz

Хотя Трамп сказал, что он встречался с семьями людей, которые потеряли своих близких из-за насилия со стороны полиции и других случаев расового профилирования в начале дня, они не сопровождали его в Розовом саду. Вместо этого его аудитория состояла из представителей правоохранительных и полицейских союзов.

Президент сказал, что встретился с семьями Ахмауд Арбери, Ботама Джина, Антвона Роуза, Джемеля Роберсона, Ататианы Джефферсон, Майкла Дина, Дариуса Тарвера, Кэмерон Лэмб и Эверетта Палмера.

"Это была действительно значимая встреча", - сказал один посетитель, присутствовавший на заседании, которое состоялось за час до того, как Трамп подписал распоряжение. "В комнате было много слез".

Семьи поделились своими историями с президентом, который выглядел "явно расстроенным", когда люди описывали, что в большинстве случаев сотрудники полиции убивали их близких. Президент Трамп задал дополнительные вопросы после того, как каждая семья поделилась историей о том, как был убит их близкий человек, и неоднократно люди обращались к генеральному прокурору Уильяму Барру, зятю Трампа и старшему советнику Джареду Кушнеру и сенатору от Республиканской партии Тиму Скотту из Южно. Каролина спросила: "Что мы можем сделать с этим? Что мы можем сделать с этими случаями?"

В своем обращении к Розарию Трамп сказал: "Это невероятные люди ... и это так грустно".

сша, трамп, полиция,cif, nhfvg, gjkbwbz

"Мы - одна нация. Мы скорбим вместе. И мы исцеляем вместе. Я никогда не могу представить вашу боль или глубину вашей муки, но я могу обещать бороться за справедливость для всех наших людей. И я дал обязательство всем эти семьи сегодня ", добавил президент.

Приказ, который также устанавливает финансовые стимулы для полицейских департаментов для создания программ аттестации и следования стандартным "передовым методам", является скромной попыткой Трампа противостоять общенациональному расплате за расовое неравенство и правоохранительные органы.

Трамп сказал в своем выступлении, что по его распоряжению "удушающие устройства будут запрещены, за исключением случаев, когда жизнь офицера находится под угрозой", хотя только те полицейские управления, которые решат получить сертификат, должны будут соблюдать этот стандарт.

После принятия жесткой позиции "закон и порядок" на фоне национального излияния гнева после смерти Джорджа Флойда, невооруженного темнокожего мужчины, который умер после того, как белый полицейский встал на колени на шее в Миннеаполисе, советники призвали Трампа к решению проблем чрезмерной полиции.

В то же время он проявляет осторожность в отношении отчуждения сотрудников полиции и правоохранительных органов, которые, по его мнению, являются его самыми сильными сторонниками.

Конкурирующие интересы привели в конечном итоге к распоряжению президента во вторник, которое стало результатом усилий, предпринятых Джа'Роном Смитом, заместителем помощника президента, и зятем Трампа и старшим советником Джаредом Кушнером. Смит и Кушнер разыскивали предложения по реформе полиции от сторонников реформы уголовного правосудия и правоохранительных органов после убийства Флойда.

По словам людей, знакомых с этим вопросом, сам Трамп не принимал большого участия в составлении проекта приказа. Он и некоторые из его главных советников не смогли признать роль системного расизма в полицейских управлениях.

Приказ относительно приглушен, когда речь идет о масштабных полицейских реформах, которые недавно обсуждались членами обеих партий. Он не ограничивает финансирование полицейскими департаментами, которые не соответствуют федеральным стандартам, и Трамп неоднократно осуждал сплоченный крик "полиции по защите".

Он повторил эту критику во вторник, сказав, что американцы считают, что "мы должны поддержать смелых мужчин и женщин в голубом, которые охраняют наши улицы и обеспечивают нам безопасность".

Распоряжение также предписывает секретарю здравоохранения и социальных служб побуждать полицейские департаменты включать специалистов по психическому здоровью в свои ответы на вызовы, связанные с психическим здоровьем, бездомностью и зависимостью, а также находить ресурсы, чтобы помочь полицейским департаментам нанимать сотрудников, отвечающих за психическое здоровье. ,

В конечном итоге для проведения существенных полицейских реформ потребуются новые законы. Демократы и республиканцы на Капитолийском холме работают над продвижением двух конкурирующих законопроектов, причем демократическое законодательство развивается в нескольких отношениях путем запрета удушений.

Во вторник Трамп предположил, что он поддерживает законодательные усилия в Сенате во главе со Скоттом, единственным черным республиканцем палаты. То, как быстро сенатор, возглавляемый республиканцами, движется, чтобы принять законопроект Скотта, еще неизвестно, и во многом будет зависеть от лидера большинства Митча Макконнелла.

Во вторник Макконнелл не сказал бы, попытается ли он поднять на голосование новый законопроект о реформе полиции для голосования до двухнедельного перерыва четвертого июля.

 


Читайте АСН в Google News




Новости партнеров





Другие важные новости и публикации
Как и почему изменяют разные Знаки зодиака
Как и почему изменяют разные Знаки зодиака
ОВЕН 21/03-20/04 Любовные приключения для Овнов захватывающий вид спорта, а вовсе не безумие, как это можно б....
Что не берут и не дают в долг, чтобы не потерять свое счастье
Что не берут и не дают в долг, чтобы не потерять свое счастье
У каждой вещи существует своя энергетика Раньше люди придавали большое значение тому, что можно и нельзя дават....
Богатые тоже плачут: звезды, которым изменяли мужья
Богатые тоже плачут: звезды, которым изменяли мужья
На днях общественность буквально ошеломила новость: Марат Налчаджиоглу, муж популярной певицы Ани Лорак, ушел ....
Самые большие вруны и манипуляторы Зодиака
Самые большие вруны и манипуляторы Зодиака
Врать — нехорошо Этой истине старались нас научить ещё в детстве
Неожиданный поворот: ученые утверждают, что полный отказ алкоголя тоже опасен
Неожиданный поворот: ученые утверждают, что полный отказ алкоголя тоже опасен
Международная группа ученых из Франции и Великобритании выяснила, что у тех людей, кто полностью отказался от ....
больше материалов
/-0,33019495010376-/ /-pc-/
x
Здравствуйте!

Мы заметили, что вы используете блокировщик рекламы.

Очень просим отключить его для ASN.IN.UA!

Реклама — основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов и их командировки.

Не лишайте себя хороших материалов!

Top