counter
Лента новостей
Выбрать все
26 Февраля
25 Февраля
24 Февраля
Все новости...

Украина попала в КНИГУ РЕКОРДОВ Гиннеса благодаря божьим коровкам


Просмотров: 35


Украина попала в КНИГУ РЕКОРДОВ Гиннеса благодаря божьим коровкам

Жительницу Днепра Надежду Комарову внесли в Книгу рекордов Гиннеса, как обладательницу самой большой коллекции предметов в виде божьих коровок. Об этом руководитель Национального реестра рекордов Украины Лана Ветрова написала на своей странице в Facebook.

11 июня Национальный Реестр Рекордов осуществит вручение диплома мировой Книги Рекордов Гиннеса коллекционеру из Днепра Надежде Комаровой. После успешно пройденной процедуры формирования доказательной базы рекорда по всем международным правилам и полного документального сопровождения, Национальный Реестр Рекордов получил подтверждение от Книги Рекордов Гиннеса о внесении коллекции «Самая большая коллекция предметов в виде насекомых коровок» в раздел самых выдающихся мировых коллекций, — написала Ветрова.

По словам Ветровой, Надежда Комарова стала 52 украинкой, которая в разное время попали в Книгу Рекордов Гиннеса. Коллекция Комаровой насчитывает 11680 экземпляров.

Десять лет днепрянка Надежда Комарова коллекционирует божьих коровок. Трижды ей уже удавалось стать рекордсменкой Национального Реестра Рекордов Украины.

Надежда Комарова вспоминает, что ее увлечение началось после первой подаренной божьей коровки от подруги. Также ее знак зодиака — Лев, и символ у него именно божья коровка. Так что ее увлечение предначертано даже звездами.

Всего в ее коллекции 11 680 произведений. В Книгу рекордов Украины включены все — даже две татуировки. Коллекция, которая войдет в Книгу рекордов Гиннесса хотя и меньше, но стоит около 50 тысяч гривен. Самый дорогой экспонат — 100 евро, а наиболее дешевое насекомое — 1 грн.

Есть в коллекции Надежды даже божья коровка сталинской эпохи. Собрана коллекция у Надежды со всего мира. У нее есть агенты, которые помогают собирать божьих коровок. Страны, из которых приехали экспонаты — Турция, Таиланд, Чехия, Польша, Финляндия, США , Германия, Великобритания и другие. Также у Надежды множество авторских кукол, картин, но они не будут учитываться книгой рекордов Гиннесса. Считаются только предметы промышленного производства.

Поклонник поневоле божьих коровок и кот Надежды по имени Плюс. У него есть десять костюмов божьей коровки, в которые его наряжают для съемок.


Читайте АСН в Google News




Новости партнеров




Другие важные новости и публикации
Ваше предназначение по Знаку Зодиака
Ваше предназначение по Знаку Зодиака
Жизненный путь каждого из нас во многом определяет созвездие, под которым мы родились Именно поэтому понять св....
Черноморский флот все еще представляет угрозу
Черноморский флот все еще представляет угрозу
Несмотря на уничтожение части кораблей Черноморского флота фашистской россии, его группировка все еще представ....
Стихия Огня: Стрелец, Овен, Лев
Стихия Огня: Стрелец, Овен, Лев
Люди огненной стихии отличаются бурным темпераментом, гибким интеллектом и вспыльчивостью Часто люди Огненных ....
Стихия Воды: Рыбы, Скорпион, Рак
Стихия Воды: Рыбы, Скорпион, Рак
Все эти знаки зодиака обладают невероятной интуицией, повышенной эмоциональностью и чувствительностью Среди лю....
Стихия Земли: Дева, Телец, Козерог
Стихия Земли: Дева, Телец, Козерог
Люди Земной Стихии обладают с юных лет ясным представлением того, чего они хотят получить от жизни В их голова....
больше материалов
/-0,25542211532593-/ /-pc-/
Top