counter
Лента новостей
Выбрать все
25 Сентября
24 Сентября
23 Сентября
Все новости...

Когда жениться, когда поберечься и что делать в периоды затмений: астропрогноз на 2018 год


Просмотров: 753


Когда жениться, когда поберечься и что делать в периоды затмений: астропрогноз на 2018 год

Год Желтой Земляной Собаки, согласно астрологии, обещает быть сложным и нестабильным. Он принесет большие перемены всем, без исключения. Проблемы в мировой экономики, конфликты и накал страстей в украинской политике, новые налоги и реформы в стране... Но все же многим этот год подарит успех и процветание, несмотря на все трудности. И чтобы все эти перемены пошли на пользу, можно воспользоваться подсказками астрологов.

Благоприятные периоды

Так, в течение года нас ожидают 4 основных гармоничных периода. Они будут характерны для всех жителей Земли. Примечательно, что три из них приходятся на первую половину года (первый период продлится с 17 по 22 января, второй пройдет с 18 февраля по 15 марта, третий - с 16 апреля по 26 июня), затем последуют нестабильные и очень сложные 5 с половиной месяцев, и лишь под конец года - с 7 по 31 декабря, последует завершающий гармоничный период - именно тогда нужно будет завершить все важные дела года, чтоб не оставлять их на менее благоприятный январь 2019.

Именно на эти периоды, по совету астролога Елены Осипенко, стоит запланировать свадьбы, начало бизнеса, важные покупки, сделки и так далее. Еще лучше, если выбранная в эти промежутки дата придется на растущую Луну (17-22 января, 2-15 марта, середина апреля - начало мая, с середины июня по 27 июня). "Если начинать в этот период важные дела, то они развиваются, идут к прогрессу", - поясняет астролог.

По мнению мастера Международной ассоциации фен-шуй, специалиста по китайской астрологии Виктории Хилинич, самыми удачными для бизнеса и путешествий станут в 2018 году будут август и ноябрь, тогда как март станет самым конфликтным месяцем всего года.

Неблагоприятные периоды

На вторую половину года оставлять важные дела астролог Елена Осипенко не рекомендует. "Один сложный период будет сменяться другим", - отмечает она. В астрологии к сложным периодам относят затмения и периоды ретроградных планет. В течение месяца, между июлем и августом, произойдет сразу 3 затмения: солнечное - лунное - солнечное (13 июля, 11 и 27 августа). Начатые в этот период дела могут столкнутся с определенными трудностями, которые невероятно сложно будет преодолеть.

В то же время периодом затмений астрологи советуют воспользоваться для планирования и формирования новых целей. Особенно удачный для этого первый час затмения, причем правильное формирование своих "мысле-форм", по мнению Е. Осипенко, способно творить чудеса.  Кроме того, примечательно, что начало нового года по Китайскому календарю (с 15 на 16 февраля) также приходится на период затмения. По ее мнению, это сулит много перемен.

Знаки-фавориты и аутсайдеры года

Несмотря на общие тенденции, ряду знаков Восточного календаря удача будет способствовать явно больше, чем остальным. Так, Кролик, Змея, Свинья и Коза в течение года будут явно в фаворе. По мнению Виктории Хилинич, представители этих знаков получат максимальный приток энергии в этот период и могут рассчитывать на то, что обстоятельства года будут способствовать их продвижению в жизни. Представителям этих знаков нужно максимально использовать эти возможности.

У родившихся под знаком Быка, Лошади и Обезьяны по-прежнему много возможностей, однако перипетии в личной жизни в 2018 году будут отвлекать их от других важных дел. Крысе и Тигру стоит подготовится к тому, что все новые проекты в следующем году им придется начинать по нескольку раз и запастись упорством и терпением.

"Дракон, Петух и Собака – это те знаки, которые будут аутсайдерами. Это связано с тем, что им нужно будет защитить свое здоровье, в первую очередь, тогда все будет лучше", - добавила она. Астролог также уточнила, что Дракон "сталкивается" с Собакой в 2018 году, что означает нарушение всех его планов. Ему лучше найти друзей среди "фронтменов" следующего года и делать что-то с их помощью и поддержкой.

Мария Мамаева

Читайте АСН в Google News




Новости партнеров




Другие важные новости и публикации
Двух этих фруктов в день хватит, чтобы отказаться от врачей навсегда
Двух этих фруктов в день хватит, чтобы отказаться от врачей навсегда
В народе говорят: кто съедает в день хотя бы два яблока, тому не нужны врачи А если два яблока съесть на ночь,....
Был тяжелый день? Вот фото людей, кому не повезло куда больше, чем вам
Был тяжелый день? Вот фото людей, кому не повезло куда больше, чем вам
Часто, особенно в начале недели мы чувствуем, что все валится из рук, ничего не получается и этот замкнутый кр....
Красиво или как все: как стареют знаки Зодиака
Красиво или как все: как стареют знаки Зодиака
Конечно, речь пойдёт не о том, у кого появится больше морщин или седых волос, а, прежде всего, об отношении пр....
Сфера, в которой богатеют разные знаки Зодиака
Сфера, в которой богатеют разные знаки Зодиака
Вот какая работа принесёт вам богатство по знаку Зодиака Узнайте, какая работа поможет вам разбогатеть
Как дата свадьбы влияет на счастье семьи. Отвечают звезды
Как дата свадьбы влияет на счастье семьи. Отвечают звезды
"Хорошая семья - та, в которой муж и жена днем забывают о том, что они любовники, а ночью - о том, что они суп....
больше материалов
/-0,25680494308472-/ /-pc-/
Top