counter

Уволена зам Авакова, прославившаяся эротическими фото и "10-летним трудовым стажем"

Уволена зам Авакова, прославившаяся эротическими фото и 10-летним трудовым стажем

Зама министра внутренних дел Арсена Авакова - Анастасиюу Дееву - уволили "по собственному желанию". Кабинет министров на заседании сегодня уволил двоих заместителей министров. Показательно, что решения приняты без обсуждения, как отмечал премьер-министр Владимир Гройсман, передает корреспондент АСН.

При этом после заседания журналистам вице-премьер-министр Павел Розенко подтвердил, что одна из уволенных - заместитель министра внутренних дел по вопросам европейской интеграции Анастасия Деева. "Ее уволили по собственному желанию", - отметил он.

В то же время точно узнать причины увольнения Деевой на данный момент не представляется возможным, поскольку ее личный телефон отключен. На странице бывшей чиновницы в соцсети тоже ничего не свидетельствует о том, что она собиралась увольняться. Наоборот, Деева подытожила результаты года своей работы в полиции и написала, что надеется на еще большие успехи. 

"Моей мечтой было знакомство с Министром иностранных дел Канады Honorable Chrystia Freeland. Сегодня мы с командой имели честь представить госпоже министру внедрения гендерной политики МВД и создания первой женской ассоциации правоохранительных органов. И даже не ожидали услышать, что об успехах МВД рассказывают в мире как положительный пример. Верю, что 2018 будет также чрезвычайно интересным!" - написала она, снабдив пост фотографиями со встречи с канадским министром. Среди прочих есть снимок Деевой, Авакова и Яценюка рядом с послом.  

Напомним, назначение Анастасии Деевой сопровождалось рядом громких скандалов. Прежде всего возникли вопросы по поводу наличия у 24-летней чиновницы 10-летнего трудового стажа, о котором она указала в своей анкете.  Деева рассказала, что ее трудовой путь начался в 15 лет с подработки на телевидении.

Также первый заместитель председателя Верховной Рады Украины Ирина Геращенко в Facebook заявила о нарушении процедуры при назначении замглавы министра внутренних дел Украины Арсена Авакова. Но вице-премьер министр Украины по вопросам евроинтеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе, которая проводила собеседование с Деевой, неохотно прокомментировала журналистам вопрос о ее назначении: "Я проводила собеседование. Процедура не имеет официального требования... Это добрая воля. Я подпись не ставила!». 

Вместе с претензиями насчет нарушения процедуры назначения на должность, Анастасию Дееву сопровождал еще и скандал насчет эротических фотографий с ее участием. В то же время ее начальник - Арсен Аваков заявил, что не видит в этом ничего предосудительного и упрекнул протестующих в ханжестве. Супруг же Деевой угрожал судом СМИ, которые подняли скандал вокруг фото его жены. В то же время скандал с фото освещали и самые крупные зарубежные издания. 

Анна Стешенко



Новости партнеров
Загрузка...



Другие важные новости и публикации
В Киеве переселенцу из головы удалили опухоль размером с мяч
В Киеве переселенцу из головы удалили опухоль размером с мяч
В Киеве провели уникальную операцию по удалению гигантской опухоли Ее длина - 16 см, ширина - 14 см
Самые любящие мужчины по знаку Зодиака
Самые любящие мужчины по знаку Зодиака
Нередко приходится слышать такие вопросы: «Мужчины каких знаков Зодиака самые любящие?», «Кто самый холодный и....
Как начать перестать жрать. муж Пугачевой озаботился лишним весом
"Как начать перестать жрать". муж Пугачевой озаботился лишним весом
Супруг российской Примадонны Аллы Пугачевой, телеведущий Максим Галкин поделился со своими поклонниками депрес....
Увели в гримерку под руки. Бузовой стало плохо на концерте
"Увели в гримерку под руки". Бузовой стало плохо на концерте
Концерт бывшей участницы реалити-шоу "Дом-2" Ольги Бузовой, которая в последние два года усиленно пытается пет....
Сахар - это наркотики. Ученые выяснили, как побороть желание есть сладости
Сахар - это наркотики. Ученые выяснили, как побороть желание есть сладости
Эксперты в диетологии считают, что здоровый рацион и регулярная физическая активность способны подавлять желан....
больше материалов
/-0,38941502571106-/ /-pc-/
x
Здравствуйте!

Мы заметили, что вы используете блокировщик рекламы.

Очень просим отключить его для ASN.IN.UA!

Реклама — основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов и их командировки.

Не лишайте себя хороших материалов!

Top