Подписывайтесь на нас в Facebook
Спасибо, я уже с Вами.
counter
Лента новостей
Выбрать все
20 Августа
19 Августа
Все новости

Танцор, финансист или философ? Подбираем новую работу для Владимира Кличко

Танцор, финансист или философ? Подбираем новую работу для Владимира Кличко

Легенда бокса, Владимир Кличко объявил о завершении боксерской карьеры. Теперь начинается новый этап его жизни, построение новой карьеры в совершенно другой сфере. В своей прощальной речи Владимир упомянул несколько направлений, куда могла бы повернуть его карьера. АСН предлагает своим читателям пофантазировать, кем бы могла стать звезда, учитывая его таланты и данные.  

1. Охранник мэра Киева

Старший брат Владимира – Виталий Кличко – после завершения боксерской карьеры стал успешным политиком. У него есть своя партия «Удар», которая в 2015 году слилась с политической силой Петра Порошенко «Солидарность». Сейчас Виталий Кличко занимает пост мэра Киева. Учитывая, что братья почти всегда открывают совместные проекты, то почему бы столичному градоначальнику не сделать брата начальником своей охраны? 

2. Доктор наук – преподаватель

Владимир Кличко является кандидатом физкультурных наук, он окончил Переяслав-Хмельницкий педагогический институт, защитил кандидатскую диссертацию на тему «Педагогический контроль в системе подготовки юных спортсменов». Свой диплом он защитил и в Германии, где и получил степень доктора философских наук. Как смотрится Кличко за кафедрой в столичном вузе?

3. Спасатель на воде

Владимир любит активный отдых на воде и отлично плавает. Неоднократно во время подготовки к боксерскому поединку он демонстрировал, как тренируется в бассейне. Так что он мог бы быть отличным спасателем.

4. Менеджер

О том, что он уже успел стать менеджером, Владимир сообщил в своем видеообращении по поводу завершения карьеры. Что ж, учитывая тот факт, что бывший боксер не только силен, но и умен, то менеджер из него получится идеальный.

5. Отельер

В ноябре 2016 года экс-чемпион мира в супертяжелом весе получил награды за свой отель 11 Mirrors в Киеве. Кличко получил сразу два диплома: «Лучший городской отель мира» и «Лучший городской отель Европы». Отель 11 Mirrors в центре Киева – достаточно дорогой - номер на одни сутки стоит от 7500 грн. Так что теперь Кличко вполне может заняться новой деятельностью в полную силу. 

6. Модельер

Далеко не все украинские СМИ верно услышали в обращении Владимира слово "отельер" и написали о том, что он является «модельером». Ну раз журналистам послышалось  "по Фрейду", то почему бы и нет? Вкус у Владимира есть - взять его красавицу жену. Тем более братья давно являются партнёрами торговой марки Hugo Boss. 

7. Актер

Оба брата Кличко в 2001 году снимались в фильме «Ocean's 11», опыт и какое-никакое актерское мастерство у них есть. Учитывая огромную популярность Владимир вполне может попробовать покорить Голливуд.  

8. Тренер

Самым естественным для Владимира может стать карьера тренера по боксу. Он ведь уже дипломированный специалист в вопросе подготовки 14-17 летних спортсменов, да и его огромный опыт могли бы ему помочь вырастить целую плеяду украинских боксеров.

9. Промоутер

Что бы Владимир не взялся рекламировать и продвигать, это у него получается наилучшим образом. Конечно, братья Кличко нелестно отзываются о скандальном американском промоутере Доне Кинге, однако всегда можно попробовать подвинуть его на Олимпе промоушна. 

10. Продавец пива

Брат Владимира – Виталий – является владельцем торговой марки пива «Черниговское», ему же принадлежит бренд коктейлей «Шейк» и алкогольный энергетик «Рево». Так что младший брат вполне мог бы заняться продажей пива, принадлежащего старшему брату.

11. Переводчик с немецкого и английского

Постоянно проживая в Германии, Владимир идеально выучил немецкий язык, он также свободно владеет английским. Эти знания вполне можно было бы применить на практике, занимаясь переводами, например, спортивных новостей или статей. 

12. Финансист

Судя по всему, Владимир действительно умеет считать деньги. Он в стольких сферах успел уже сейчас добиться успеха, что подтверждает его умение хорошо считать и беречь финансы. Учитывая должность его старшего брата, в киевскую мэрию вполне можно попробовать устроиться если не финансистом, то хотя советником по финансовым вопросам. 

13. Танцор

В Сети есть видео, на котором Владимир вполне приятно и эротично пританцовывает, так что уверены, из него мог бы получиться очень сексапильный танцор. 



Просмотров: 121

Самое читаемое сегодня

Врач развенчал миф о том, что тополиный пух является аллергеном
Врач развенчал миф о том, что тополиный пух является аллергеном
Тополиный пух сам по себе крайне редко может вызвать аллергию, поскольку состоит из довольно крупных частиц Об...
Сильный поток солнечного ветра вызвал магнитную бурю на Земле
Сильный поток солнечного ветра вызвал магнитную бурю на Земле
Сильная магнитная буря, причиной которой стал мощный поток солнечного ветра, достигнет своего пика в ближайшие...
В The Economist извинились за то, что назвали войну на Донбассе гражданской
В The Economist извинились за то, что назвали войну на Донбассе гражданской
Исследовательская организация The Economist Group, извинилась за фразу "гражданская война в Донбассе" Ее приме...
ФСБ России готовит в Украине теракты и убийства известных людей - СБУ
ФСБ России готовит в Украине теракты и убийства известных людей - СБУ
Служба безопасности Украины сообщила, что спецслужбы России готовят в Украине теракты и убийства общественных ...
Эксперт назвал самые неперспективные украинские политические партии
Эксперт назвал самые неперспективные украинские политические партии
Директор Агентства социальных коммуникаций Сергей Белашко заявил, что "Народный фронт", "Оппоблок" и "За життя...



0,26721000671387
Подписывайтесь на нас в Facebook
Top