Подписывайтесь на нас в Facebook
Спасибо, я уже с Вами.
counter
Лента новостей
Выбрать все
25 Сентября
Все новости

Где Лиза Пескова и где «судостроительство»?! Дочь пресс-секретаря Путина насмешила соцсети

Где Лиза Пескова и где «судостроительство»?! Дочь пресс-секретаря Путина насмешила соцсети

В сети третий день активно обсуждают приезд дочери пресс-секретаря президента России - Елизаветы Песковой на судоремонтный завод «Южный Севастополь» в оккупированном Крыму. Речи «дочери главного миллиардера и вора страны, пресс-секретаря главы государства» взорвали общественность.

19-летняя Лиза Пескова намеревалась разобраться с многомиллионным долгом предприятия перед арендодателями. В ходе интервью местными СМИ Елизавета констатировала, что на данный момент молодых людей, а также ее знакомых «судостроительство» совершенно не интересует. После чего она сделала вывод, что этой отрасли нужен пиар, чтобы заинтересованная заработком денег молодежь хотела идти в эту сферу.

«Я лично не знаю ни одного такого человека, который бы даже задумывался, что есть люди, которые занимаются судостроением. Для этого, естественно, нужна очень сильная информационная поддержка. Нужно разрабатывать стратегии, грубо говоря, для пиара судопроизводства, судостроительства. Для этого нужно показать молодежи, что уверенность в завтрашнем дне есть, что это престижная работа, что это не считается чем-то, чего можно стыдиться. Нужно работать над инновацией, над модернизацией судозаводов. И я считаю, что основной задачей сейчас является пиар и информационная поддержка», - поведала Пескова.

Вместе с Лизой в Севастополь прибыла целая делегация оккупантов от Ассоциации предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма в РФ «Аванти». В этой компании Пескова занимает пост советника президента по молодежному предпринимательству. Прибывшим предлагалось решить проблему задолженности завода за аренду в 32 млн рублей. Завод проиграл так называемому правительству города два суда. Предприятие исправно платило зарплату рабочим, но задолжало за аренду и рискует потерять соответствующий договор. Цель поездки Лизы – сотрудничество между «Аванти» и заводом, а также подписание соглашения между ними.

В целом Пескова находилась в Крыму 2 дня. Пользователи соцсетей отметили, что для выхода в люди Лиза выбрала платье из коллекции модного дома Firdaws, который принадлежит дочери главы Чечни Рамзана Кадырова. Не отстали от модных тенденций и «работники» бедного завода, с которыми Лиза сфотографировалась в Севастополе.

Как подметил блогер, на одном из тружеников были очки Sunglasses Ray Ban 0RB4165 Black Frame, цена которых стартует от $130 (3375 грн). Второй работник не стал прятать под робу часы, пользователи предполагают, что это могут быть японские часы Seico Monster.

За незаконное посещение аннексированного украинского Крыма Лиза попала в список «агентов Кремля» на сайте «Миротворец». Но яростнее всего на визит Лизы Песковой отреагировали соцсети. Наибольшее количество шуток вызвал тот факт, что Лиза не различает отрасли судоремонта и судостроения, называя последнее «судостроительством». В некоторых репликах дочки Пескова звучало и кораблестроение, которое касается военных судов, в то время, как гражданское называется именно судостроением. Напомним, завод, который Пескова намеревалась рекламировать, только ремонтирует суда, но не строит их.

«Она думала, что «кораблестроение» подразумевает парусные яхты и загар на палубе, а попала в гости к чумазым кочегарам на ржавых верфях», - отметил пользователь Xam Xram‏.

Как написал блогер «Злой волгоградец‏», после посещения аннексированного Крыма и решения вопроса завода, теперь Лиза Пескова вполне может решить «проблему ядерного сдерживания КНДР, глобального потепления, парникового эффекта, терроризма и всеобщего неравенства».

Другие пользователи спорили, не станет ли Пескова после этого успеха в Крыму академиком РАН или просто министром. «Если скрестить сына Рогозина-авиастроителя и дочь Пескова-судостроительницу, то план Клинцевича по закладке 6 авианосцев не такая уж утопия», - написал блогер «Барон Мюнхгаузен‏».

В свою очередь пользователь «Анатолий DUST‏» разразился стихами:
Она лучше, чем Тэтчер Марго,
И душевней, чем Райс Кондолиза,
Порешает проблемы кораблей и судов,
Простая девушка Лиза!



Просмотров: 953

Самое читаемое сегодня
Подробно Все публикации

3,5 километра гирлянд и 1000 игрушек. Организаторы показали, как будет выглядеть главная елка Украины
3,5 километра гирлянд и 1000 игрушек. Организаторы показали, как будет выглядеть главная елка Украины
Организатор новогодних мероприятий в Киеве рассказал и показал, как будет выглядеть главная новогодняя елка ст...
Парадоксы и чудеса рынка: АМКУ еще ничего не сделал, а курятина подешевела на треть
Парадоксы и чудеса рынка: АМКУ еще ничего не сделал, а курятина подешевела на треть
6 сентября, когда уже стоимость куриного филе превысила 110 гривен за килограмм, премьер-министр Владимир Грой...
В Украине 100% яблочный сок стоит уже дороже, чем в Турции и Польше
В Украине 100% яблочный сок стоит уже дороже, чем в Турции и Польше
В некоторых соседних европейских странах яблочный сок прямого отжима, который на 100% состоит из яблочного кон...
Ушлый мошенник умудрился продать чужие урожай и квартиру за 23 млн. грн
Ушлый мошенник умудрился продать чужие урожай и квартиру за 23 млн. грн
В Киеве мошенник, втершись в доверие местного жителя, подделал документы и продал его квартиру Об этом сообщае...
Бабкина, Сигал, Шура, Гришковец и Панин попали в «черный» список Минкульта
Бабкина, Сигал, Шура, Гришковец и Панин попали в «черный» список Минкульта
Минкульт по представлению СБУ внесло 27 человек в список лиц, которые создают угрозу нацбезопасности Украины В...



0,25969004631042
Подписывайтесь на нас в Facebook
Top