counter
Лента новостей
Выбрать все
2 Июня
1 Июня
Все новости...

Что такое новая украинская соцсеть Nimses и как ее раскручивают, обещая прибыль пользователям

Что такое новая украинская соцсеть Nimses и как ее раскручивают, обещая прибыль пользователям

В Украине растет число подписчиков еще одной новой социальной сети - Nimses. Ее особенность в том, что пользователь получает виртуальные "деньги", которыми, как обещают создатели ресурса, в будущем можно будет рассчитываться даже в магазинах.

Создали ресурс украинцы. Работали над ним три года. Официально соцсеть заработала 15 марта 2017 года. Сейчас приложение находится в лидерах App Store и Google Play среди бесплатных приложений.

Новая соцсеть переводит время каждого пользователя в виртуальные деньги

Идея разработчиков состоит в том, что за каждую минуту своей жизни пользователь Nimses получает цифровые монеты, так называемые «нимы». За сутки их накапливается 1440. Это гарантированная базовая суточная "прибыль" каждого пользователя.

Дополнительно вам начислят виртуальные деньги, если вы привлечете в сеть своих друзей. Каждый из них прибавит к вашему счету 4320 нимов. Количество нимов является публичным и отображается в профиле. Однако для того чтобы загрузить фото или «лайкнуть» пост другого пользователя, вам нужно будет заплатить. Минимальное количество нимов, которое можно послать, – 10, а вот публикация контента будет стоить 100 минут вашего времени.

При этом нимы с вашего счёта начисляются непосредственно тем пользователям, с которыми вы взаимодействуете. Таким образом, те люди, которые публикуют интересный контент, быстро "богатеют". Все ваши посты будут видеть только те пользователи соцсети, которые находятся в радиусе 2 километров вокруг вас в момент публикации.

Как стать пользователем Nimses

Чтобы стать пользователем социальной сети, нужно загрузить бесплатное приложение из AppStore или Google Play, после того как вы укажете свой номер телефона, вам придет СМС с кодом. В случае если вас пригласил стать членом сообщества другой пользователь, он пришлет свой код доступа.

Nimses, новая соцсеть, социальная сеть, ним, виртуальные деньги, заработать в  NimsesДалее нужно вписать никнейм и настоящее имя, выбрать аватарку, дать разрешение на определение местоположения - и с тех пор ваш профиль уже в Nimses.

1000 минут жизни - 1$

В перспективе социальная сеть обещает уже со следующего года возможность переводить виртуальные деньги в реальные. Указанный в социальной сети курс 1000 нимов = 1$. Однако, для того чтобы конвертировать деньги, на вашем «счету» должно быть почти 44 тыс. нимов.

Но разработчики пока не открывают тайну - как собираются переводить виртуальные деньги в реальные, поэтому пока их обещания стоит рассматривать лишь как игру и прекрасный пиар для привлечения как можно большего количества пользователей в свою сеть.

Nimses, новая соцсеть, социальная сеть, ним, виртуальные деньги, заработать в  NimsesТем не менее минимальная возможность купить что-то "взамен за свою жизнь" уже существует, уверяют создатели сети. В частности, одна из столичных кофеен продает кофе за 3000 нимов (какая именно, не уточняется), а вход на вечеринку в известный диско-клуб стоит 7200 нимов.

Также виртуальные деньги за свои услуги готовы брать и в агентстве интернет-маркетинга Netinum. В частности за SEO-аудит сайта придется заплатить 90 тыс. нимов, продвижение Instagram-аккаунта - от 75 тыс. нимов в месяц, а профессиональная консультация маркетолога обойдется в 20 тыс. нимов.

На этом пока все. К новой соцсети уже присоединились известные украинские звезды и бизнесмены, к примеру рэпер Ярмак, Kyivstoner, основатель Vegano Hooligano Рудольф Краевский и певица Onuka.

Если вас интересуют украинские соцсети - можете попробовать сходить еще и в Ukrainians, о которой недавно писала АСН.  

Татьяна Стець



Другие важные новости и публикации
Экс-супруг Лолиты попал в больницу со сломанной челюстью 
Экс-супруг Лолиты попал в больницу со сломанной челюстью 
Бывший муж певицы Лолиты Милявской Дмитрий Иванов несколько дней назад был госпитализирован в одну из московск....
Продюсер рассказала, как гадалка предсказала смерть певице Началовой 
Продюсер рассказала, как гадалка предсказала смерть певице Началовой 
Подруга и пиар-директор Юлии Началовой Анна Исаева рассказала в прямом эфире в Instagram, что стала свидетелем....
Жена вяжет свитера. Звезда 2000-х готов продавать органы из-за бедности
Жена вяжет свитера. Звезда 2000-х готов продавать органы из-за бедности
Карантинные ограничения больно ударили по сфере шоу-бизнеса Российский певец Данко в телевизионном эфире пожал....
Муж Наташи Королевой пожаловался на бедность и позавидовал пенсионерам
Муж Наташи Королевой пожаловался на бедность и позавидовал пенсионерам
Муж Наташи Королевой, стриптизер Сергей Глушко возмутился бедностью артистов в период пандемии Он пожаловался,....
Гороскоп на 18 мая: Ракам нужно будет подключать интуицию, а Козероги поймают волну
Гороскоп на 18 мая: Ракам нужно будет подключать интуицию, а Козероги поймают волну
Энергия дня несёт ощущение благодарности за то, что приносит вам счастье прямо сейчас Посмотрите на светлую ст....
больше материалов
/-0,32113218307495-/ /-pc-/
x
Здравствуйте!

Мы заметили, что вы используете блокировщик рекламы.

Очень просим отключить его для ASN.IN.UA!

Реклама — основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов и их командировки.

Не лишайте себя хороших материалов!

Top