counter
Лента новостей
Выбрать все
18 Августа
17 Августа
16 Августа
Все новости...

Павел Рудяков
Павел Рудяков

Перед главами областей стоит задача перенаправить потоки контрабанды, а не искоренить ее


Побороть контрабанду отдельно взятым главам областей не удастся, поскольку это выше их возможностей. Кроме того, перед ними, скорее всего, стоит задача просто перенаправить потоки контрабанды, а не искоренить ее. Такое мнение «Аналитической службе новостей» выразил директор Информационно-аналитического центра «Перспектива» Павел Рудяков.

«Перед Москалем не ставится задача победить контрабанду, посколько это невозможно. Перед Москалем была поставлена задача передать контроль над контрабандными потоками тем, кому нужно передать. Поэтому не случайно, что в Закарпатье так оперативно поехал Чрезвычайный и Полномочный посол США в Украине Джеффри Пайетт. Сразу заговорили о том, что управление несколькими таможнями передадут соответствующим каким-то там юридическим лицам иностранным», — отмечает Рудяков.

По словам политолога, новоназначенные главы областей не смогут побороть контрабанду.

«Она откуда-то и куда-то идет, мы ее только собираем, организовываем или принимаем по транзиту и передаем дальше. Это огромная сеть, которая существовала, существует и будет существовать. Весь вопрос только в том, кто контролирует контрабанду. Условно говоря, какие-то местные закарпатские ребята или ребята из Киева. Теперь Киев перестал быть центром принятия решений. Закарпатские ребята отстегивают Киеву. Но и Киев кому-то отстегивает. Вот кому будет отстегивать теперь Киев? Персоналии, которых вы назвали (Георгий Тука, Геннадий Москаль, Михаил Саакашвили и Павел Жебривский, — авт.) с точки зрения какой-то большой политики только клоуны, которые оказались здесь. Кто-то щелкнул пальцами и их поставили сюда, а они должны будут что-то рассказывать и показывать. Они яркие люди, но победа над контрабандой выходит за пределы человеческих сил», — резюмировал Рудяков.

Авторские блоги и комментарии к ним отображают точку зрения их авторов. Точка зрения редакции информационного агентства ASN может отличаться от точки зрения авторов блогов, колонок на сайте и комментариев к ним. Редакция агентства ASN не несет ответственность за достоверность материалов из раздела «Блоги», «Колонки», сайт агентства только обнародует данную информацию.





Просмотров: 41



Новости партнеров




Другие важные новости и публикации
Кто родится, каким будет: старинные приметы при беременности
Кто родится, каким будет: старинные приметы при беременности
Нашим предкам были известны многочисленные приметы при беременности: например, показать беременность раньше оп....
4 знака, что в вашем доме скопилась негативная энергия
4 знака, что в вашем доме скопилась негативная энергия
Фэн-шуй — это практика, которая включает в себя балансирование потока энергии в вашем доме  Вот 4 признака, си....
Андрей Хветкевич оказлся геем
Андрей Хветкевич оказлся геем
Участник "Холостячки" сделал предложение своему возлюбленному После чего от него отписались более 100 тысяч ч....
Брэд Питт издевался и избивал Анджелину Джоли?
Брэд Питт издевался и избивал Анджелину Джоли?
Знаменитая актриса рассказала, как себя вел пьяный Питт Как сообщает Page Six
10 золотых правил притяжения богатства
10 золотых правил притяжения богатства
1 Измените свои представления о богатстве
больше материалов


/-0,24959206581116-/ /-pc-/
Top