counter
Лента новостей
Выбрать все
14 Августа
13 Августа
Все новости...


Алена Шкрум
Алена Шкрум

Савченко лично готова договариваться хоть с дьяволом ради освобождения заложников


Народный депутат Надежда Савченко, когда говорила о переговорах с боевиками, совсем не имела в виду то, что это должен быть официальный уровень. Она подчеркивала, что коммуникация должна происходить на личном уровне, а не на общегосударственном. Такое мнение «Аналитической службе новостей» (АСН) высказала народный депутат от партии «Батькивщина» Алена Шкрум.

«Заявление Савченко не противоречит позиции фракции. И она делает такие заявления, потому что в них верит. Мы буквально на днях говорили с ней о переговорах с боевиками. Она говорит, что когда была в тюрьме, ей писали письма. Одно из писем ей запомнилось - это была мать, которая писала: «Я уже потеряла своего сына в АТО и не хочу потерять еще и тебя. Пожалуйста, не голодай». И вот когда тебе такие вещи пишут, то, очевидно, что человек что-то переосмысливает. И тогда Савченко дала себе слово, что будет вести переговоры хоть с дьяволом, хоть с Путиным, лишь бы вытянуть таких же людей, как она, и вернуть тех сыновей, которые еще живы, матерям домой. Савченко никогда не говорила, что Украина должна вести переговоры с боевиками, и, поверьте, у нее четкая позиция, что на официальном уровне это делать не надо и не должно быть никакого признания «ЛНР» и «ДНР», - рассказала нардеп.

Шкрум отмечает, что Савченко готова как депутат вести переговоры со всеми, но на неофициальном уровне. Это она повторяла несколько раз.

«То есть это явно не может делать Президент, не может делать премьер-министр. Но у нас сейчас есть переговорщики, мы сейчас пытаемся спасти людей. Если Надежда лучше знает эту кухню, если она там была, если она знает по крайней мере привычки и обычаи и сможет вытянуть 5, 10 или 15 человек, то такая попытка абсолютно необходима. И совсем другой вопрос - политическое признание. Политические переговоры - это другая плоскость», - подытожила нардеп.

Авторские блоги и комментарии к ним отображают точку зрения их авторов. Точка зрения редакции информационного агентства ASN может отличаться от точки зрения авторов блогов, колонок на сайте и комментариев к ним. Редакция агентства ASN не несет ответственность за достоверность материалов из раздела «Блоги», «Колонки», сайт агентства только обнародует данную информацию.





Просмотров: 25




Другие важные новости и публикации
Facebook вводит новые ограничения: обратите внимание, что теперь нельзя публиковать
Facebook вводит новые ограничения: обратите внимание, что теперь нельзя публиковать
Цензуру на публикацию фотографий «blackfaces», лиц в театральном гриме для изображения чернокожих, а также исп....
10 вещей, которые “отпугивают” богатство
10 вещей, которые “отпугивают” богатство
За многие года люди на основе своих наблюдений составили список вещей и предметов, которые так или иначе “отпу....
Магнитная буря стремительно надвигается на Землю
Магнитная буря стремительно надвигается на Землю
Ученые говорят о том, что сильные магнитные бури могут оказывать влияние даже на тех людей, у которых нет мете....
больше материалов


/-0,22466588020325-/ /-pc-/
x
Здравствуйте!

Мы заметили, что вы используете блокировщик рекламы.

Очень просим отключить его для ASN.IN.UA!

Реклама — основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов и их командировки.

Не лишайте себя хороших материалов!

Top