Подписывайтесь на нас в Facebook
Спасибо, я уже с Вами.
counter
Лента новостей
Выбрать все
22 Февраля
21 Февраля
Все новости...
Николай Давидюк
Николай Давидюк

Крым стал заложником имперской политики Кремля


Россияне аннексировали Крым для того, чтобы воспользоваться всеми имеющимися в нем ресурсами и поднять политический рейтинг руководства РФ в глазах российского общества. Такое мнение «Аналитической службе новостей» (АСН) выразил политолог, директор Аналитического центра «Политика» Николай Давидюк.

«Бросается в глаза разрушенная экономика полуострова. Крым полностью зависит от Украины, к моменту аннексии вся экономическая модель Крыма была структурирована и целостна, а главное - она ​​показывала результат. После оккупации все это было разрушено, полуостров стал дотационным и зависит от подачек из Москвы. Оценить политическую ситуацию еще тяжелее, там преследуют украинцев, представителей крымскотатарского народа, что недопустимо в современном мире. И очень настораживает молчание мирового сообщества, которое могло бы гораздо громче заявить о вопиющих нарушениях прав человека. В социальной сфере Крым стал черной дырой. За последние два года мы не слышали о развитии социальных программ, местной инфраструктуры и культурной жизни. В крымские порты заходят единицы кораблей. Проще говоря, благодаря России, территория полуострова Крым была отделена от всей цивилизованной общественности и фактически стал заложником имперской политики Кремля», - заявил эксперт.

«Фактически Крым идет по пути полной милитаризации и он возвращается во времена «холодной войны». Вместо того, чтобы развивать экономику, туризм, рекреационную сферу, инфраструктуру и повышать доходы жизни крымчан, россияне отвергают дальнейшее развитие аннексированного полуострова и пытаться кормить «идеологической смесью», навязывая шовинистические, имперские и политические штампы российской пропагандистской машины», - подчеркнул эксперт.

Давидюк уверен, что власть РФ не будет решать вопрос с электроэнергией и водообеспечением на полуострове, так как главная задача политической элиты России является банальное желание попользоваться ресурсами аннексированного полуострова.

«В России существует традиция виртуального решения не только социальных, культурных и политических проблем, но и бытовых. Но ситуацию с так называемым энергомостом и водоснабжением в Крыму скрыть абсолютно невозможно. Поэтому для решения этих вопросов надо полноценно работать. РФ банально не хочет этого делать, потому что вкладывать средства в инфраструктуру они не хотят и не умеют. Фактически они взяли Крым для того, чтобы попользоваться его социальными, инфраструктурными, туристическими и природными ресурсами. Такие действия Кремля по захвату полуострова следует расценивать как очередную попытку поднятия рейтинга российского президента. Заниматься насущными проблемами жителей Крыма Москва совершенно не планирует. Однако серьезные проблемы в российском бюджете уже показывают падение поддержки действий российского руководства, потому что граждане РФ уже начинают выражать свое недовольство экономическим положением в своей стране», - резюмировал Николай Давидюк.

Авторские блоги и комментарии к ним отображают точку зрения их авторов. Точка зрения редакции информационного агентства АСН может отличаться от точки зрения авторов блогов, колонок на сайте и комментариев к ним. Редакция агентства АСН не несет ответственность за достоверность материалов из раздела «Блоги», «Колонки», сайт агентства только обнародует данную информацию.





Просмотров: 32


Новости партнеров
Загрузка...



Другие важные новости и публикации
Скрипка на благотворительном концерте собрал деньги на церковь в Волновахе
Скрипка на благотворительном концерте собрал деньги на церковь в Волновахе
Популярный украинский певец, лидер группы «Вопли Видоплясова» Олег Скрипка вместе с лидером группы «Черные чер...
5 знаков Зодиака, для которых 2018-й станет лучшим годом в любви
5 знаков Зодиака, для которых 2018-й станет лучшим годом в любви
В год желтой Собаки повезет в амурных делах далеко не всем знакам, даже тем, которые славятся своими любовными...
Горячая аргентинская телеведущая застраховала ягодицы на 100 тыс. долл.
Горячая аргентинская телеведущая застраховала ягодицы на 100 тыс. долл.
Одна из самых популярных в мире телеведущих, 24-летняя аргентинка Сол Перез, похвасталась прессе, что застрахо...
Эксперт назвал опасные уловки застройщиков при продаже квартир
Эксперт назвал опасные уловки застройщиков при продаже квартир
Чтобы продать больше квадратных метров в строящихся домах, застройщики придумали ряд рекламных уловок Такое мн...
Лобода к 23 февраля спела в Кремле песню про крысу
Лобода к 23 февраля спела в Кремле песню про крысу
Опальная украинская певица Светлана Лобода на празднике в Кремле спела песню «Крыса-ревность» Об этом сообщили...
больше материалов


/-0,505695104599-/ /-pc-/
x
Здравствуйте!

Мы заметили, что вы используете блокировщик рекламы.

Очень просим отключить его для ASN.IN.UA!

Реклама — основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов и их командировки.

Не лишайте себя хороших материалов!

Подписывайтесь на нас в Facebook
Top