counter
Лента новостей
Выбрать все
4 Марта
3 Марта
2 Марта
Все новости...

Алексей Гарань
Алексей Гарань

Ляшко можно дать какие-то должности, и он будет доволен


Коалицию лучше было бы создать с участием не «Батькивщины», а, например, «радикалов». Фракция Тимошенко вряд ли поможет правительству стабильно работать, ведь Юлия Владимировна преследует только одну цель - перевыборы. Такое мнение «Аналитической службе новостей» (АСН) выразил политолог, профессор Киево-Могилянской академии Алексей Гарань.

«Честно говоря, я не оптимист по поводу стабильности правительства, если в него придет «Батькивщина». Я считаю, что надо было бы искать другие возможности для того, чтобы обеспечить стабильность правительства. Я не верю, что «Батькивщина» идет в правительство для того, чтобы стабильно в нем работать. Мне кажется, что это является частью плана, затем она в любом случае захочет выйти из правительства и получить дополнительные аргументы в поддержку досрочных выборов. Именно это цель Тимошенко. В этом же контексте я расцениваю заявления Юлии Владимировны о принятии законов. На самом деле все это популистские вещи. Если сейчас предлагаются какие-то льготы или уменьшение тарифов, следовало бы спросить у «Батькивщины», за счет чего это будет делаться. Думаю, что это сейчас больше выглядит как стремление получить какие-то выгоды для себя, чем серьезное стремление построить коалицию», - уверен политолог.

Эксперт убежден, что коалиция возможна и без «Батькивщины». Но нужно, чтобы в нее вошли или «радикалы», или «Самопомич».

«Я очень негативно отношусь к «радикалам», но в данном случае их участие было бы более стабильно, чем участие Тимошенко. Это потому, что Ляшко можно дать какие-то преференции, должности, и он будет доволен. А вот у Тимошенко сейчас основное требование - это досрочные выборы», - резюмировал Гарань.

Авторские блоги и комментарии к ним отображают точку зрения их авторов. Точка зрения редакции информационного агентства ASN может отличаться от точки зрения авторов блогов, колонок на сайте и комментариев к ним. Редакция агентства ASN не несет ответственность за достоверность материалов из раздела «Блоги», «Колонки», сайт агентства только обнародует данную информацию.





Просмотров: 17



Новости партнеров




Другие важные новости и публикации
10 упражнений для тренировки силы воли
10 упражнений для тренировки силы воли
Крепость духа — самое ценное качество человеческого характера Без силы воли человек становится вялым и апатичн....
5 вещей, которые нужно сделать этой весной: советы для Знаков Зодиака
5 вещей, которые нужно сделать этой весной: советы для Знаков Зодиака
Весна — замечательное время, когда исполняются самые сокровенные мечты Каждому представителю зодиакального кру....
Сон в ночь с 3 на 4 марта: толкование по лунному календарю
Сон в ночь с 3 на 4 марта: толкование по лунному календарю
24-е лунные сутки Начнутся они 4 марта в 4:11, который продлится до 22:25 5 марта
Гороскоп на 4 марта 2024 года: что обещают астрологи
Гороскоп на 4 марта 2024 года: что обещают астрологи
♈️ Овен (21 марта - 19 апреля) Сегодня старайтесь поддерживать баланс между своими амбициями и потребностями ....
больше материалов


/-0,19774508476257-/ /-pc-/
Top