counter
Лента новостей
Выбрать все
25 Ноября
Все новости...

Ростислав Томенчук
Ростислав Томенчук

Поездка в Брюссель - очень важный коммуникационный инструмент


Украинская неделя в Европарламенте - это очень важное событие. Ведь ее можно рассматривать как коммуникационный инструмент, который Украина ранее не использовала. Это своего рода презентация Украины и возможность наладить рабочие отношения.

Такое мнение «Аналитической службе новостей» (АСН) выразил эксперт Украинского института международной политики Ростислав Томенчук.

«Конечно, это не просто поездка депутатов, там ехала целая делегация представителей аналитических центров, общественных организаций, бизнес-платформ. Это можно сравнить с бизнес-форумами, которые проводит Украина в разных государствах, - это чрезвычайно важный коммуникационный инструмент, который ранее не использовался. Поэтому я жду, собственно, хороших результатов. На самом деле таких разных тематических поездок надо делать больше. Поэтому я надеюсь, что после этой поездки Украине удастся выйти на тематические мероприятия. Информационная и коммуникационная политика Украины очень слаба на сегодняшний момент в Европейском союзе. Следовательно, очень важно нам выходить на те площадки и максимально завязывать коммуникацию. Это необходимо, чтобы мы были не просто объектом внешней политики ЕС, а чтобы мы были партнерами. Это и человеческие отношения в том числе», - рассказал политолог.

Томенчук убежден, что такая презентация Украины - это инструмент, который Украина как государство использует в популяризации себя и налаживании тесных контактов для дальнейшего сотрудничества.

«Следующими шагами должны стать какие-то тематические встречи, выработка приоритетов. Ведь в Брюсселе заслушали определенные отчеты по анализу политики Украины, как развивается парламент, насколько Рада была эффективной. Здесь непосредственно важно, чтобы люди друг с другом познакомились, чтобы они общались. Поэтому на этой неделе в Европарламенте нужно заполнять эти коммуникационные пробелы», - подытожил эксперт.

Авторские блоги и комментарии к ним отображают точку зрения их авторов. Точка зрения редакции информационного агентства ASN может отличаться от точки зрения авторов блогов, колонок на сайте и комментариев к ним. Редакция агентства ASN не несет ответственность за достоверность материалов из раздела «Блоги», «Колонки», сайт агентства только обнародует данную информацию.





Просмотров: 22



Новости партнеров




Другие важные новости и публикации
Гороскоп на 23 ноября 2022 года: что обещают астрологи
Гороскоп на 23 ноября 2022 года: что обещают астрологи
ОВНЫ 23 ноября Овны смогут загасить какой-то конфликт, говорят звезды И советуют вам в этот день не бояться в....
Любовный гороскоп на 23 ноября 2022 года: что обещают астрологи
Любовный гороскоп на 23 ноября 2022 года: что обещают астрологи
ОВНЫ В этот день вы можете оказать второй половинке неоценимую услугу, если просто выслушаете ее, говорят зве....
Сон в ночь с 22 на 23 ноября 2022 года: толкование по лунному календарю
Сон в ночь с 22 на 23 ноября 2022 года: толкование по лунному календарю
28-е лунные сутки Начались они 22 ноября в 5:57, а завершатся 23 ноября в 7:25
23 ноября: день шести святых. Приметы, и что запрещено
23 ноября: день шести святых. Приметы, и что запрещено
Православная церковь сегодня, 23 ноября, чтит память шести апостолов:  Родиона, Олимпа, Сосипатра, Ераста, Ква....
Народные приметы на 22 ноября 2022 года: что нельзя делать на Матрену Зимнюю
Народные приметы на 22 ноября 2022 года: что нельзя делать на Матрену Зимнюю
Православные в этот день вспоминают Матрону Московскую В народе 22 ноября называют Матреной Зимней и говорят: ....
больше материалов


/-0,21651411056519-/ /-pc-/
Top