counter
Лента новостей
Выбрать все
7 Декабря
6 Декабря
5 Декабря
Все новости...

Игорь Попов
Игорь Попов

Полиция дискредитирует себя отсутствием адекватной реакции на погоню


Главной проблемой в ситуации погони в Киеве за автомобилем является то, что полиция не отреагировала на это событие нормально и адекватно. Также это показывает, что система несовершенна, а полицейские во время обучения такого рода ситуации не отрабатывали или отрабатывали неправильно. Такое мнение «Аналитической службе новостей» (АСН) высказал народный депутат Игорь Попов.

«Я не специалист в уголовном праве и полиции, но могу оценить ситуацию с точки зрения политики и государственного управления. Во время обучения эта ситуация не отрабатывалась или отрабатывалась неправильно, потому что было запущено слишком много мер безопасности. Для того, чтобы не снизился тот высокий уровень доверия, который есть сегодня к патрульной полиции, надо быстро сделать административные шаги, чтобы исправить ситуацию», - рассказал нардеп.

По его мнению, пока что такие шаги сделаны не были, несмотря на то, что прошло достаточно времени.

«Должны быть увольнения на достаточно высоком уровне. Должна быть ответственность того, кто запускал систему и не сделал ее совершенной. Нужно объяснить, что сделано в патрульной полиции, чтобы эти инциденты не повторялись. Должны быть какие-то планы «Перехват», в результате которых все остаются живы. Полиция дискредитирует себя отсутствием адекватной реакции на эту ситуацию. Такое впечатление, что они учат патрульных на голливудских фильмах... Если всех все устраивает и дальше так будет продолжаться, то, конечно, доверие как к патрульным полицейским, так и к руководителям будет падать. Это золотое правило менеджмента: если есть ЧП, то надо его разобрать, наказать виновных и предпринять шаги для недопущения повторов. Этого не делается и это опять же показывает несовершенство системы», - резюмировал Попов.

Авторские блоги и комментарии к ним отображают точку зрения их авторов. Точка зрения редакции информационного агентства ASN может отличаться от точки зрения авторов блогов, колонок на сайте и комментариев к ним. Редакция агентства ASN не несет ответственность за достоверность материалов из раздела «Блоги», «Колонки», сайт агентства только обнародует данную информацию.





Просмотров: 27



Новости партнеров




Другие важные новости и публикации
Гороскоп на 7 декабря 2022 года: что обещают астрологи
Гороскоп на 7 декабря 2022 года: что обещают астрологи
ОВНЫ7 декабря Овнам нужно будет позаботиться о сохранности чего-то очень важного О вещах речь или об информаци....
Любовный гороскоп на 8 декабря 2022 года: что обещают астрологи
Любовный гороскоп на 8 декабря 2022 года: что обещают астрологи
ОВНЫВторая половинка станет для вас в этот день палочкой-выручалочкой Правда, только в том случае, если вы ей ....
Погода на 7 декабря 2022 года: народные приметы и прогноз
Погода на 7 декабря 2022 года: народные приметы и прогноз
Наши предки говорили: если Катерина Санница (7 декабря) плачет (то есть если в этот день идет мокрый снег или ....
7 декабря: Катерины Санницы. Народный календарь подсказывает, чего нельзя делать, если не хотите потерять деньги и здоровье
7 декабря: Катерины Санницы. Народный календарь подсказывает, чего нельзя делать, если не хотите потерять деньги и здоровье
7 декабря православная церковь вспоминает великомученицу Екатерину Александрийскую В народе праздник называют ....
Гороскоп на 8 декабря 2022 года: что обещают астрологи
Гороскоп на 8 декабря 2022 года: что обещают астрологи
ОВНЫ8 декабря Овны должны быть максимально собранными На всякий случай лучше записать все, что вы хотите сдела....
больше материалов


/-0,28919100761414-/ /-pc-/
Top