Лента новостей
Выбрать все
Фильтровать тематики Выбрать
30 Сентября
Лента новостей
Выбрать все
Фильтровать тематики Выбрать
30 Сентября
Сергей Власенко Сергей Власенко

Дело Савченко зависит исключительно от одного человека, которого зовут Владимир Путин

05.01.2016, 12:05 Печать

Делать прогнозы по делу народного депутата Надежды Савченко очень сложно, так как ее освобождение зависит только от желания президента РФ Владимира Путина. Такое мнение «Аналитической службе новостей» (АСН) высказал народный депутат Сергей Власенко.

«Дело Савченко зависит исключительного от одного человека, которого зовут Владимир Путин. Поэтому прогнозировать что-то очень сложно. Он может проснутся в хорошем расположении духа и решит отпустить, а через пять минут может передумать», - сказал он.

По его словам, все вопросы, связанные с Надеждой Савченко, решаются и координируются на самом высоком политическом уровне РФ. «Поэтому говорить о том, что можно чего-то ожидать, а чего-то не ожидать - сложно. Все будет зависеть от давления, которое будет осуществляться на Владимира Путина. А также от его желания отпустить ее или нет, или же поменять ее на что-то. Он не будет ее менять на кого-то - он поменяет только на что-то», - отметил Власенко.

Вместе с тем он акцентировал, что Украина делает все возможное для освобождения Савченко.

«Этот вопрос стоит на повестке дня всех переговоров. Только давление и переговоры в результате этого давления могут освободить Надежду Савченко. Ни один российский суд ее не освободит», - констатировал он.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции


Новости партнеров
Загрузка...
По теме
marketgid
Новости партнеров
Loading...
Загрузка...