counter
Лента новостей
Выбрать все
21 Июня
20 Июня
Все новости...

Карина Бобко

Хранители

12:51, 19.09.2023

Хранители

До войны Благотворительный фонд имени Героя Украины Бориса Возницкого занимался благородным делом сохранения и возрождения историко-культурного наследия нашей державы. 24 февраля 2022 года жизнь фонда, как и всех украинцев, изменилась в одночасье.

Война заставила радикально пересмотреть приоритеты, однако Фонд имени Возницкого не изменил своей сути хранителя, только место культурных ценностей заняли ценности высшие - человеческие жизни. Организация стала заниматься эвакуацией беженцев из прифронтовых районов в более безопасные места, оказанием помощи пострадавшим и обеспечением военных госпиталей. Так, весной 2022 года Фонд помогал осуществлять перевозку жителей Киевщины, Черниговщины и Николаевщины, да и самого Николаева, который тогда нещадно обстреливался врагом. Летом эвакуировали уже жителей Херсонщины и Запорожья, толпы которых самостоятельно шли через блокпосты оккупантов навстречу свободе, несмотря на весь риск.В настоящее время география помощи Фонда охватывает Донецкую, Днепропетровскую, Запорожскую, Херсонскую, Николаевскую и Одесскую области, из главных городов которых беженцев переправляют до Умани, Хмельницкого, Винницы, Тернополя и Львова, а также в Польшу. Каждый рейс сопровождает работник Фонда, который отвечает за связь с родными, расселение и питание, ведь главная цель - комплексная помощь пострадавшим. В этом отлично помогают старые связи Фонда с различными региональными и зарубежными организациями, которые были обретены безупречной профессиональной репутацией в мирные годы...

Пройдет время, закончится война, и Благотворительный фонд имени Героя Украины Бориса Возницкого вновь вернется к своему изначальному занятию - сохранению и восстановлению культурных богатств страны. Но, несомненно, украинское обшество будет прочно ассоциировать этих хранителей искусства с теми, кто в темные времена добровольно стали хранителями человеческих жизней. Если Вам или Вашим родным нужна помощь в переезде или расселении, либо Вы хотите помочь Фонду в его благородной миссии, его официальный сайт - https://cfbvoznytskyy.org/ - доступен всегда. И пока такие организации существуют, нет никаких сомнений, что Украина обязательно победит!

Авторские блоги и комментарии к ним отображают точку зрения их авторов. Точка зрения редакции информационного агентства ASN может отличаться от точки зрения авторов блогов, колонок на сайте и комментариев к ним. Редакция агентства ASN не несет ответственность за достоверность материалов из раздела «Блоги», «Колонки», сайт агентства только обнародует данную информацию.





Просмотров: 301



Новости партнеров




Другие важные новости и публикации
Медитация для глубокого расслабления и снятия стресса
Медитация для глубокого расслабления и снятия стресса
Постоянное напряжение и тревога мешают наслаждаться жизнью и достигать поставленных целей В этом случае помощь....
Фэн-шуй спальни: как правильно расположить кровать
Фэн-шуй спальни: как правильно расположить кровать
Самый главный объект в спальной комнате, конечно же, кровать В фэн-шуй квартиры она рассматривается с неким са....
Выбор одежды по фэн-шуй
Выбор одежды по фэн-шуй
Эти рекомендации помогут подобрать идеально подходящий для вас гардероб и усилить энергетику при помощи одежды....
Гороскоп на неделю с 24 по 30 июня 2024 года
Гороскоп на неделю с 24 по 30 июня 2024 года
Нас с вами ждет последняя неделя июня Самое время подвести итоги уходящего месяца и попробовать предпринять чт....
Лунный день сегодня 21 июня 2024 года
Лунный день сегодня 21 июня 2024 года
Использование лунного календаря помогает в принятии решений, выборе времени для начала новых проектов или дел ....
больше материалов




/-0,21156787872314-/ /-pc-/
Top