counter
Лента новостей
Выбрать все
4 Марта
3 Марта
2 Марта
Все новости...

Кому война, а кому мать родна: поставка некачественного снаряжения на передовую ВСУ

16:02, 01.02.2023

Кому война, а кому мать родна: поставка некачественного снаряжения на передовую ВСУ

В последнее время в Украине происходят массовые кадровые перестановки и чистки. К сожалению, это связано не с целью улучшения действующих политических кадров или предоставления возможности социального лифта более активным и работоспособным молодым специалистам, а из-за образовавшегося политического кризиса. Сейчас Украина как будто поделена на два абсолютно противоположных лагеря. Первый - это мы, люди, защищающие нашу страну от рашистских террористов и борющиеся за будущее наших детей и нации. Второй же лагерь - это некоторая политическая элита, абсолютно не желающая принимать участие в борьбе с рашистским злом, приносящая вред стране и имеющая в головах лишь одну мысль - максимальное обогащение.

На воровстве и коррупции погрязли все кому не лень, начиная от различных руководителей общин и заканчивая самыми приближенными к президенту чиновниками. Дошло уже до того, что в США стали заявлять о тщательном надзоре всех поставок и средств из Вашингтона в Украину. Об этом высказался представитель госдепа Нед Прайс. Когда в коррупционных схемах по отмыванию сотен миллионов долларов ловят людей напрямую отвечающих за закупки для ВСУ, то что происходит на низах, я боюсь себе представить! Заместитель Министра обороны Вячеслав Шаповалов, директор департамента закупок Минобороны Украины Богдан Хмельницкий уволены со своих должностей за разворовывание бюджетных средств. И если кража средств на закупку продуктов питания с большой натяжкой еще можно как то простить, то отмывание средств на закупке некачественных бронежилетов на 123 млн гривен и не обеспечение средствами индивидуальной защиты наших героев на сумму более 1 млрд грн - это самое настоящее пресупление!!! И за такое преступление надо наказывать расстрелом по законам военного времени без суда и следствия!

Министр обороны Резников конечно же заявил, что не знал об этом. Так и поверили! Он не то, что не знал, а организовал все это! Хватит врать господин министр! А самый главный плевок в лицо всем украинцам заключается в том, что его не только не привлекут к ответственности, а планируют назначить на пост министра Юстиции вместо Дениса Малюськи! Только вдумайтесь, что происходит! И что будет происходить после его назначения на эту должность!

Если и дальше картина в наших верхах не изменится, я боюсь даже себе представить, чем это может обернутся для Украины.

Авторские блоги и комментарии к ним отображают точку зрения их авторов. Точка зрения редакции информационного агентства ASN может отличаться от точки зрения авторов блогов, колонок на сайте и комментариев к ним. Редакция агентства ASN не несет ответственность за достоверность материалов из раздела «Блоги», «Колонки», сайт агентства только обнародует данную информацию.





Просмотров: 7



Новости партнеров




Другие важные новости и публикации
Медитация «Укрепление любви»
Медитация «Укрепление любви»
Медитации — это отличный способ обогатить свой внутренний мир Духовные путешествия вглубь себя самих помогут в....
10 упражнений для тренировки силы воли
10 упражнений для тренировки силы воли
Крепость духа — самое ценное качество человеческого характера Без силы воли человек становится вялым и апатичн....
5 вещей, которые нужно сделать этой весной: советы для Знаков Зодиака
5 вещей, которые нужно сделать этой весной: советы для Знаков Зодиака
Весна — замечательное время, когда исполняются самые сокровенные мечты Каждому представителю зодиакального кру....
Сон в ночь с 3 на 4 марта: толкование по лунному календарю
Сон в ночь с 3 на 4 марта: толкование по лунному календарю
24-е лунные сутки Начнутся они 4 марта в 4:11, который продлится до 22:25 5 марта
Гороскоп на 4 марта 2024 года: что обещают астрологи
Гороскоп на 4 марта 2024 года: что обещают астрологи
♈️ Овен (21 марта - 19 апреля) Сегодня старайтесь поддерживать баланс между своими амбициями и потребностями ....
больше материалов




/-0,21017909049988-/ /-pc-/
Top