counter
Лента новостей
Выбрать все
26 Июня
25 Июня
24 Июня
Все новости...

Карина Бобко

Что с "Азовсталью", Алексей?

10:02, 24.05.2022

Что с Азовсталью, Алексей?

Обычно принято отмечать годовщины, устраивать по этому поводу праздник, собирать друзей и родственников, накрывать стол и веселиться. Сегодня в нашей стране тоже своего рода годовщина. Только вот веселья, застолья и праздника не будет. Вместо этого боль, горе и страх...

Ровно 3 месяца назад 24.02.2022 г. Российская Федерация подло напала на Украину. Они, россияне, говорят нам о нацистах времен Второй мировой войны, но чем же они сами отличаются от них? Как когда-то немцы напали на Советский Союз, так сейчас россияне напали на Украину. Не предупредив, не попытавшись идти на переговоры. Просто взяли и развязали новую войну.

День за днем они уничтожают нашу страну, рушат наши города, убивают наших граждан. Абсолютно каждый день кто-то умирает. И это не только военные. Это мирные жители нашей страны. Это старики, женщины и дети. Многие говорят: "Им все вернется бумерангом. Жизнь их накажет". Накажет. А толку? Этих погибших уже не вернуть. Женщины не родят новое поколение, старики не доживут спокойно в комфортных условиях свой век, дети не вырастут...

Мы помним все! Мы отомстим за все. За Мариуполь, за Бучу, за Гостомель, за Харьков. За всех наших людей. За все наши города. За все наши памятники культуры. За все наши заводы и предприятия. Обязательно отомстим. Ведь с нами Бог! А еще, если отойти от высших сил, с нами наш президент. С нами все страны Запада. Ни для кого не было секретом, что Россия - это агрессор. Еще после событий 2014 года, у многих стран открылись глаза на этих "ихтамнетов". Но если потеря Крыма прошла более-менее безболезненно, то крах Украины  так просто не пройдет для России.

Практически все наши партнеры ввели санкции против РФ. С самого первого дня войны от России отвернулись все. Практически все. Поддержка Китая сомнительна. Поддержка какого-то там Приднистровья вообще ничего не значит. Это все не играет никакой роли. За нами весь мир. И он обязательно поможет нам победить.

К сожалению, не все идет так легко и просто. Наши ребята погибают. И, как бы не было прискорбно это осознавать, погибают десятками. Сейчас Украина находится на пике своего патриотизма. Мы все поддерживаем наши вооруженные силы. Поддерживаем наших ребят с теробороны. Поддерживаем президента. Но в окружении нашего президента не самые лучшие и достойные люди. Элементарный пример - Арестович. Все мы помним этих отважных бойцов Азова, которые два месяца сопротивлялись российской агрессии, отстаивая свои позиции, свой город, свою Родину. Но ребята были ранены. Были истощены. Им необходима была помощь. Вместо оказания реальной помощи, вместо переговоров с РФ, их там просто бросили. Арестович, за что сейчас и получил славу эдакого балабола, утверждал: "Азовсталь не будет взят. Азовсталь не сдастся". Это похвально, так верить в наших ребят и их силу. НО! Есть реалии. И в реалиях жизни вышло так, что им нужна была помощь. Никто их не эвакуировал. Никто им не помог. Им пришлось сидеть в подвалах, с ампутированными конечностями, без продовольствия, без квалифицированной медицинской помощи. И когда они уже больше не могли терпеть, когда они просили наше руководство помочь, Арестович только и делал, что заявлял: "Все под контролем".

Уважаемый Алексей Николаевич! А не хотел бы ты сам посидеть там? Не хотел бы ты быть раненным и находиться без помощи? Нет? А почему? Давай ребята с Азова посидят вместо тебя в кабинетике и позаписывают видосики, пока ты будешь воевать?

Ситуация с Азовом наглядно показала, не надо много говорить. Надо брать и делать. Помогать своим бойцам, а не бросать их умирать в катакомбах.

Сегодня годовщина. Пожалуй, отмечать не будем...

Авторские блоги и комментарии к ним отображают точку зрения их авторов. Точка зрения редакции информационного агентства ASN может отличаться от точки зрения авторов блогов, колонок на сайте и комментариев к ним. Редакция агентства ASN не несет ответственность за достоверность материалов из раздела «Блоги», «Колонки», сайт агентства только обнародует данную информацию.





Просмотров: 25



Новости партнеров




Другие важные новости и публикации
27 счастливых дней и заряженный стакан: 7 проверенных способов исполнения желаний
27 счастливых дней и заряженный стакан: 7 проверенных способов исполнения желаний
Вряд ли на земле существует такой человек, который абсолютно ни о чем не мечтает У каждого из нас есть, по мен....
Подводные камни: что больше всего раздражает разные знаки Зодиака
Подводные камни: что больше всего раздражает разные знаки Зодиака
Как прекрасно, когда все у нас в жизни хорошо да ладно! Но ничто человеческое нам не чуждо, и иногда нас кто-т....
В полях Рязани Ил-76 совершил отрицательный подъем и разбился
В полях Рязани Ил-76 совершил отрицательный подъем и разбился
Средства массовой информации сообщают о том, что самолет военно-космических сил армии убийц, насильников и мар....
24 июня: День Варнавы. Чего нельзя делать, дабы не навлечь нечистую силу
24 июня: День Варнавы. Чего нельзя делать, дабы не навлечь нечистую силу
Как ранее уже писала АСН, сегодня 24 июня в народе отмечают так называемый День Варнавы, еще известный в народ....
Просыпаться несколько раз - это нормально: Что нужно знать о качественном сне
Просыпаться несколько раз - это нормально: Что нужно знать о качественном сне
У вас, наверное, есть общая информация о том, что можно считать хорошим и качественным сном, но, возможно, вы ....
больше материалов




/-0,16998720169067-/ /-pc-/
Top